Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 171 страница 180 из 255

171

лали написал(а):

пусть себе идет с миром

а так хотелось поглумиЦЦо...
(фу, какая я злая)

0

172

Skoda написал(а):

Вспомнился случай у нас в институте. Пришла одна такая "пузатая студентка" на экзамен, взяла билет, в итоге, двух слов связать не может по теме. Препод решил поставить ей пару, не смотря на пузо. Беременная, естественно, разнылась, попыталась акцентрировать внимание препода на своем пузе, но тот был непреклонен, сказал ей, что его интересуют знания, а не ее беременность, академия все-таки, а не роддом. Препода понять можно, на нем лежит большая ответственность, все-таки специалистов готовит. В итоге, эта студентка пришла домой, пожаловалась своему мужу, и тот, пришел вечером к преподу домой и поставил ему такой нехилый фингал, за то, что его беременную жену не пожалел. Скандал был ужасный, беременяшку хотели исключить, виданное ли это дело, чтобы преподов мужья нерадивых студенток избивали за то, что жена не соизволила как следует подготовится к экзамену. Исключить не исключили, но нервы помотали еще как.

Буйного овуля хоть на пятнадцать суток посадили?

+1

173

учусь на заочке - последний курс, в группе 7 девушек, все уже по второму ребенку родили (не уходя в академ) догадываетесь как они сдавали все экзамены?)
так вот если меня не любят за то что я бездетна, часто приходится выслушивать: "а ты когда?", "ой, до ребенка, я и не жила!" , "муж у тебя тряпка, потребовать ребенка не может" и т.п овуляшьи высеры, то одну девушку они ненавидят люто) потому что она так же родила двоих, на сентябрьской сессии младшему было 2 недели, но она отсидела все лекции-лабораторные (в перерывах ездила кормить, за рулем сама, с ребенком муж без проблем сидел), экзамены сдавала, ни разу никого пузом не ткнула, в глазах овуляшек она не мать) ненавидят за то, что сама все сдает, а после нее отмазки: "я не учила, потому, что беременна" не прокатят.

еще дико слышать разговоры, что к диплому надо залететь, чтоб с пузом на защиту, да и за третьего участок у нас дают, и аж 100 тыс руб  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

174

Ладушка написал(а):

экзамены сдавала, ни разу никого пузом не ткнула, в глазах овуляшек она не мать) ненавидят за то, что сама все сдает, а после нее отмазки: "я не учила, потому, что беременна" не прокатят.

У нас в группе девушке муж ребенка на машине привозил кормить. Все бабье считало ее синим чулком и клушей, ей в глаза так и говорили, "зачем вообще так жить", мол можно было бы отмазаться маленьким ребенком и не ходить на лекции-семинары.

0

175

Наши законодатели уже какай раз обсуждают, чтобы создать условия для обучения беременных в ВУЗах, а также условия для  тех у кого дети до 3 лет ( спец. программу, дистанционно. комнаты для кормления и т.д.) в целях обеспечения женщинам реализации право на образования вместе с решением проблем демографии. И никто не думает, что за специалисты будут в большинстве случаев. И будут ли специалисты вообще, так как думают такие студентки "пузом"...

0

176

люблю тепло написал(а):

Наши законодатели уже какай раз обсуждают, чтобы создать условия для обучения беременных в ВУЗах, а также условия для  тех у кого дети до 3 лет ( спец. программу, дистанционно. комнаты для кормления и т.д.) в целях обеспечения женщинам реализации право на образования вместе с решением проблем демографии. И никто не думает, что за специалисты будут в большинстве случаев. И будут ли специалисты вообще, так как думают такие студентки "пузом"...

Аа-а-а-аааааа, они и так почти дистанционно "учатся". Осталось комнаты для кормления и раздачу памперсов организовать.
КстатЕ, написала одна такая, что она не посещает занятия из-за отсутствия места для пеленания младенца. Типа создайте ей условия и она будет посещать со страшной силой.
P.S. Кормяшки мои не пришли на лабораторки, потому что, цитирую "излучение от компьютера влияет на грудное молоко".

0

177

люблю тепло написал(а):

Наши законодатели уже какай раз обсуждают, чтобы создать условия для обучения беременных в ВУЗах, а также условия для  тех у кого дети до 3 лет ( спец. программу, дистанционно. комнаты для кормления и т.д.)

Ну пздц... каких еще поблажек овулям предоставят, интересно знать? А они с каждой очередной поблажкой, как я погляжу, становятся еще наглее и наглее.

Ладушка написал(а):

часто приходится выслушивать: "а ты когда?", "ой, до ребенка, я и не жила!" , "муж у тебя тряпка, потребовать ребенка не может

Первая парочка высеров - их как дерьма кругом полно, где овули дислоцированы. Но вот за это "у тебя муж тряпка" надо бы как следует мордой об асфальт таких бесцеремонных хамок повозить. Что ж за плодящиеся твари у вас в группе, кошмар прямо какой.

0

178

Esme Weatherwax написал(а):

"излучение от компьютера влияет на грудное молоко".

Ага, ага, а то, что такие вот тупые курицы день-деньской рассиживают в ЭнторнЭтах, люто-бешено борясь со всякими там ЧФ, так тут им никакое излучение нипочем, так, что ли?.. ну, тупыыыыые..

+3

179

miss clawdy написал(а):

Ага, ага, а то, что такие вот тупые курицы день-деньской рассиживают в ЭнторнЭтах, люто-бешено борясь со всякими там ЧФ, так тут им никакое излучение нипочем, так, что ли?.. ну, тупыыыыые...

В данном случае-это "священная война", при которой излучение компьютера имеет исключительно благотворное влияние на яжемать, её вымя и его содержимое, превращая последнее в небесную амброзию, которой они кормят своего "ангела".

0

180

Esme Weatherwax написал(а):

Аа-а-а-аааааа, они и так почти дистанционно "учатся". Осталось комнаты для кормления и
P.S. Кормяшки мои не пришли на лабораторки, потому что, цитирую "излучение от компьютера влияет на грудное молоко".

посоветуйте с кактусами ходить)) поверят жеж)

miss clawdy написал(а):

Первая парочка высеров - их как дерьма кругом полно, где овули дислоцированы. Но вот за это "у тебя муж тряпка" надо бы как следует мордой об асфальт таких бесцеремонных хамок повозить. Что ж за плодящиеся твари у вас в группе, кошмар прямо какой.

к шестому курсу  меня боятся все, мордой по асфальту не возила, но жестко подстебать могу)
про мужа-тряпку отдельный разговор) потому как одногруппницы, кроме той одной-единственной, хвастаются, что их муж герой: бабской работой не занимается, посуду там помыть, поесть сготовить,  с ребенком не помогает, он прям такой мужик-мужииииииииик, а мой... ну что мой.. каждые выходные ко мне за 300 км мотается, то одежду какую привезти, то покормить жену  борщами, то просто погулять) не укладывается у клуш в голове как так можно то.
обидно, что бабы с таким крошечным мозгом и большим пузом будут с высшим образованием, да и вуз вроде приличный, государственный((

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки