Ыыыы! А я, сволочь, позавчера зачет одной пузатке не поставила. Ну на редкость тупа и нагла.готовиться к осаде надо?
овуляшки-студентки
Сообщений 161 страница 170 из 255
Поделиться16215 октября, 2014г. 12:56:40
лали, от политики конторы зависит.
Поделиться16315 октября, 2014г. 13:31:18
А я, сволочь, позавчера зачет одной пузатке не поставила. Ну на редкость тупа и нагла.готовиться к осаде надо?
И правильно, нефиг их баловать. Я понимаю, могут быть ситуации, когда ну вот случайно залетела, аборт делать не решилась и ходит с пузом. Ну и веди себя тише воды, ниже травы! И незачем своим пузьём путь к заветной бумажке пробивать.
И ведь бъют себя в грудь, мол, "беременность - это не болезнь". Ну раз не болезнь, так учись и сдавай как все (раз уж так хочется, чтобы "как у всех" было). А если поблажек к себе требуешь - бери больничный, академ, уходи в декрет, бросай учёбу, в конце концов.
Поделиться16415 октября, 2014г. 13:55:43
Я понимаю, могут быть ситуации, когда ну вот случайно залетела, аборт делать не решилась и ходит с пузом.
Какая разница как залетела . Не можешь работать , учится - сиди дома .
Поделиться16515 октября, 2014г. 15:55:25
У нас в институте была преподавательница, не знаю чайлдфри или нет, но бездетная. Дотошная и въедливая тётка, при этом очень знающая и компетентная. В институте была известна лютой нетерпимостью к аргументам типа "уменяжеребёнок". После зачётов и экзаменов, которые она принимала, вой стоял, как на кладбище Жаловаться на неё беременный и кормящий пипл бегал регулярно, но тщетно. Не сдала - иди учи, не хочешь учить - иди на...короче, иди. Как научный руководитель была страшна, зато из группы в 60 человек на 5.5 защитились только четверо её дипломников, я в том числе.
Поделиться16615 октября, 2014г. 15:56:55
готовиться к осаде надо?
Зачем ? Можно пригласить всех осаждающих в аудиторию и разрешить объекту пересдать..
Отредактировано variola vera (15 октября, 2014г. 16:37:45)
Поделиться16715 октября, 2014г. 16:00:42
пришел вечером к преподу домой и поставил ему такой нехилый фингал,
Охренеть......надеюсь, препод обратился в милицию со всеми вытекающими.
Поделиться16815 октября, 2014г. 16:46:26
Ыыыы! А я, сволочь, позавчера зачет одной пузатке не поставила. Ну на редкость тупа и нагла.готовиться к осаде надо?
Сюда пригласите "пострадавшую")
Поделиться16915 октября, 2014г. 16:49:10
лали, от политики конторы зависит.
Подпись автора
И да не окажет Император тебе милосердия ни на земле, ни у Трона, ни в преисподней.
там простая политика, как я поняла: бабки платишь- ты студент. У меня пятый курс, юристы. Фиг с ними, что мне на первом занятии пришлось на примере показателя степени зарядки на телефоне им проценты объяснять (идею, по-моему. до сих пор не поняли, но кнопки нужные на гаджетах жать научились), так они не смогли ответить на вопрос, каким правом регулируется порядок заключения договора купли-продажи. Мда. Придется пузику зачет ставить)))
Поделиться17015 октября, 2014г. 16:50:40
лали написал(а):
Сюда пригласите "пострадавшую")
ну ее в баню))) пусть себе идет с миром, но в ж***у)))