esme weatherwax написал(а):fergs, жаль. а то у нас педсостав мягкий и на всю эту шнягу ведется. даже для родительниц непросравшихся дитачек предлагали дополнительные занятия проводить и разрешить детей брать на лекции.
были посланы на перуанское озеро nahui.
госпожа ветровоск, вам-то в любом варианте очевидно, что аудитория, в которой будут проходить подобные занятия, станет могилой для учебного процесса. греха таить не стану, я презираю лже-специалистов, но из этой категории мне наиболее отвратительны именно детные заочницы, выдавившие из института диплом жалостью к своему выводку. вечерка/заочка, сугубо мое имхо, имеет право на существование только для людей, стопроцентно осознающих, что сама суть этой формы обучения подразумевает необходимость делать за преподов 90% их работы, и готовых ее выполнять. когда пойду учиться я, то рассчитывать на преподов буду только в одном - в контроле моих знаний. и пусть меня пытают с пристрастием и занижают оценки на 2 балла. тогда, закончив обучение, я буду считать свой диплом честно заработанным. и уж точно, мне даже в страшном сне не приснится, что я когда-либо окажусь клиентом neomaster'а при всем моем к нему уважении. в моем случае любые задания для меня будут хобби, приносящим мне очевидную выгоду. я буду заниматься тем, что делаю обычно - читать техническую литературу, решать задачи, что-то изобретать, только зная, что это делается не в "стол" и для себя, как было всегда, а еще и ради возможности подтвердить свои возможности документом, имеющим законную силу. когда фальшивые специалисты моего возраста начинают мне рассказывать о классах сталей - почти на всех работах итр проводили для нас инструктаж - я не знаю, плакать мне или смеяться. один инженер сварочного производства, лет так 23 от роду, привез нам с коллегами вагон лулзов, открыв для нас существование в природе электродов с... основным покрытием. мой вопрос "а применяются ли на предприятии электроды с запасным покрытием" вызвал у бедняги ступор. мое уточнение - возможно, с вторичным или побочным покрытием ему почему-то ничем не помогло, и он, словно автоответчик с испорченной пленкой, принялся перечислять свойства электродов с основным покрытием, причем слов-паразитов в его речи существенно прибавилось, да и паузы между предложениями отчего-то стали длиннее.
яка написал(а):блин, а я то думала, как выглядит северный пушной зверь... среди многочисленного маразма хотя бы этого нет. жаждущие пролезть без вазелина на халяву есть, жалеющие их есть... но чтоб так кучеряво...
овулям вазелин ни к чему. они же это... порвались все.
отредактировано fergs (14 октября, 2014г. 22:10:39)