Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 141 страница 150 из 255

141

каролина ю каролинеоне написал(а):

в том же магазине - "мамаша, ваши дети сейчас рискуют опрокинуть на себя тяжелую тележку и получить травму! какая же вы мать, если не думаете о безопасности своих детей?! за что вы подвергаете опасности жизнь этих невинных созданий?!". всё! вы - герой и защитник детей, а она - недомать, троллить надо правильно).

ну да. как у шекспира: "вещи сами по себе не могут быть хорошими или дурными, а только в нашей оценке"...

0

142

каролина ю каролинеоне
или у вас какое-то идеализированное представление о государстве, или я живу в параллельной вселенной. те же менты на практике предпочитают испариться, если в разборках каким-то боком мамашка замешана. вон я писал про буйную татьяну, соседушку свою. так тот же участковый ее за три километра старается обходить. как я понимаю процедура законоприменения ни фига не отработана, и полиция себя в таких ситуациях чувствует как на горе тухлых яиц - куда ни двинься, все равно будет ба-бах, да весь еще перемажешься и провоняешь.

каролина ю каролинеоне написал(а):

в том же магазине - "мамаша, ваши дети сейчас рискуют опрокинуть на себя тяжелую тележку и получить травму! какая же вы мать, если не думаете о безопасности своих детей?! за что вы подвергаете опасности жизнь этих невинных созданий?!".

мучительно думаю - на х меня пошлют или в п. если уж межушного ганглия хватило ребятню в  опасное место притащить, да еще и позволять там резвиться, ага. так что остается мечтать о табличке "no children" в подобных местах и реальных штрафах.

0

143

kunlah написал(а):

каролина ю каролинеоне
или у вас какое-то идеализированное представление о государстве, или я живу в параллельной вселенной. те же менты на практике предпочитают испариться, если в разборках каким-то боком мамашка замешана. вон я писал про буйную татьяну, соседушку свою. так тот же участковый ее за три километра старается обходить. как я понимаю процедура законоприменения ни фига не отработана, и полиция себя в таких ситуациях чувствует как на горе тухлых яиц - куда ни двинься, все равно будет ба-бах, да весь еще перемажешься и провоняешь.
мучительно думаю - на х меня пошлют или в п. если уж межушного ганглия хватило ребятню в  опасное место притащить, да еще и позволять там резвиться, ага. так что остается мечтать о табличке "no children" в подобных местах и реальных штрафах.

не обязательно же в полицию, есть масса других прекрасных органов и методов, та же опека, уполномоченный по правам ребенка, прокуратура, сми и т.д. один раз заснять на видео все матюки - подзатыльники и отнести в прокуратуру, а также на местное телевидение, причем желательно приурочить к знаменательной дате вроде дня защиты детей или 1-го сентября. пошлют - не пошлют, а в этом случае общественность будет на вашей стороне, можно, собственно, и про ук напомнить - такие дамы, как ваша соседка, встречаются не так часто, большинство все же боится представителей власти.

0

144

ляляля написал(а):

ну да. как у шекспира: "вещи сами по себе не могут быть хорошими или дурными, а только в нашей оценке"...

а вы думаете раньше не было чф и чх? просто методы укрощения овулей были другими, обозначьте любую благородную цель и укрощайте на здоровье. у шекспира, помнится, есть прекрасная драма про короля ричарда, который поместил малолетних принцев в тауэр, не для наказания, а для...их же блага и безопасности - учитесь :flirt:

0

145

как я вас понимаю
у меня в группе на 1 курсе уже трое родили

0

146

fergs, проиграла в голос. юра, твои методы дрессировки мне очень импонируют. может к нам на кафедру? у нас как раз две группы декретниц набрали, разъяснишь им с порога, что "уминяжеребенок" и "масик сегодня не покакал, я на занятия не приду" - оправдание так себе.

0

147

госпожа ветровоск, не возьмут меня на кафедру, если только потребуется у вас там решетки на окна варить. ну или если (тьфу-тьфу) трубу какую невзначай не прорвет. у меня вместо диплома о во обои с дельфинчиками, я не соответствую.

0

148

fergs, жаль. а то у нас педсостав мягкий и на всю эту шнягу ведется. даже для родительниц непросравшихся дитачек предлагали дополнительные занятия проводить и разрешить детей брать на лекции.
были посланы на перуанское озеро nahui.

+1

149

esme weatherwax написал(а):

а то у нас педсостав мягкий и на всю эту шнягу ведется. даже для родительниц непросравшихся дитачек предлагали дополнительные занятия проводить и разрешить детей брать на лекции.

блин, а я то думала, как выглядит северный пушной зверь... среди многочисленного маразма хотя бы этого нет. жаждущие пролезть без вазелина на халяву есть, жалеющие их есть... но чтоб так кучеряво...

0

150

esme weatherwax написал(а):

fergs, жаль. а то у нас педсостав мягкий и на всю эту шнягу ведется. даже для родительниц непросравшихся дитачек предлагали дополнительные занятия проводить и разрешить детей брать на лекции.
были посланы на перуанское озеро nahui.

госпожа ветровоск, вам-то в любом варианте очевидно, что аудитория, в которой будут проходить подобные занятия, станет могилой для учебного процесса. греха таить не стану, я презираю лже-специалистов, но из этой категории мне наиболее отвратительны именно детные заочницы, выдавившие из института диплом жалостью к своему выводку. вечерка/заочка, сугубо мое имхо, имеет право на существование только для людей, стопроцентно осознающих, что сама суть этой формы обучения подразумевает необходимость делать за преподов 90% их работы, и готовых ее выполнять. когда пойду учиться я, то рассчитывать на преподов буду только в одном - в контроле моих знаний. и пусть меня пытают с пристрастием и занижают оценки на 2 балла. тогда, закончив обучение, я буду считать свой диплом честно заработанным. и уж точно, мне даже в страшном сне не приснится, что я когда-либо окажусь клиентом neomaster'а при всем моем к нему уважении. в моем случае любые задания для меня будут хобби, приносящим мне очевидную выгоду. я буду заниматься тем, что делаю обычно - читать техническую литературу, решать задачи, что-то изобретать, только зная, что это делается не в "стол" и для себя, как было всегда, а еще и ради возможности подтвердить свои возможности документом, имеющим законную силу. когда фальшивые специалисты моего возраста начинают мне рассказывать о классах сталей - почти на всех работах итр проводили для нас инструктаж - я не знаю, плакать мне или смеяться. один инженер сварочного производства, лет так 23 от роду, привез нам с коллегами вагон лулзов, открыв для нас существование в природе электродов с... основным покрытием. мой вопрос "а применяются ли на предприятии электроды с запасным покрытием" вызвал у бедняги ступор. мое уточнение - возможно, с вторичным или побочным покрытием ему почему-то ничем не помогло, и он, словно автоответчик с испорченной пленкой, принялся перечислять свойства электродов с основным покрытием, причем слов-паразитов в его речи существенно прибавилось, да и паузы между предложениями отчего-то стали длиннее.

яка написал(а):

блин, а я то думала, как выглядит северный пушной зверь... среди многочисленного маразма хотя бы этого нет. жаждущие пролезть без вазелина на халяву есть, жалеющие их есть... но чтоб так кучеряво...

овулям вазелин ни к чему. они же это... порвались все.

отредактировано fergs (14 октября, 2014г. 22:10:39)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки