Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 131 страница 140 из 255

131

Kunlah написал(а):

Берут-берут. Особенно на бракоразводные процессы, причем потом искренне возмущаются, что судья ускорение им придал и штраф вломил.

Не в этой стране. Я вон в веселых картинках пстил про таблички "no children". Думаю, повесь такую у нас где-нибудь в присутствии - вони не оберешься. В России "вход 18+" работает только для секс-шопов, и то не факт, что никто о правах детишек/яжематерей не вопит

Все же преполагаю, что в бракоразводных мамашки орут так, что детские вопли не слышны :crazy:
Всегда исходила из того, что с физиками нормальному юристу нежелательно связываться - денег мало, а гемора много, арбитраж прибыльнее и беспроблемнее.
Таблички "no children" - это дискриминация по признаку возраста, куда лучше таблички "Не шуметь! Штраф столько-то називисимо от возраста источника шума!" - вот тут не подкопаешься, закон один для всех :glasses:

0

132

Agusta написал(а):

Никто не утверждает , что дети - монстры ,  монстры родители , которые не воспитывают своих детей .

ППКС

0

133

меня, как преподавателя, тихо и отчетливо бесят красотки, уже родившие, прпустившие по этму поводу год и приползающие сдавать долги за прошлый-позапрошлый год. мало того, что они не учились тогда, ничего не выучили сейчас и никогда уже не выучат, в момент назначения срока приема долгов делают глаза сироток и начинают гундеть, что им ребенка не с кем оставить. На вопрос - и что конкретно вы предлагаете? опускают глаза долу: "ну может сейчас поставите...." Возникает резонный ответ: "Вы все уже выучили?" а дальше по схеме - ах, маленький ребенок, ах трудно, ах войдите в положение... Начинаю назначать сроки и выясняется, чт им в эти сроки неудобно. Апфеоз обычно - вам за это деньги платят! С большим наслаждением отвечаю: Мне за вас заплатили в прошлом году, в этом принять у вас зачет/экзамен - вопрос моего личного альтруизма. И в какой день альтруизму удобно взъыграть, в тот и приму. Как правило на этом этапе слезы, сопли, хлопки дверями... ингда стайки доброхотов, просящих за дуру - ах, у нее же ребенок!
Я даже не спрашиваю, каким местом она думала, рожая на 4м курсе и на что в лице меня расчитывала.
P.S. Справедливости ради надо сказать, что не рожавшие нередко приходят с теми же текстами

+2

134

каролина ю каролинеоне написал(а):

"Не шуметь! Штраф столько-то независимо от возраста источника шума!"

Ага. Определение шума тогда надо вешать рядом. Иначе сто пудов вопли будут: "Мой ребенок не шумит!"

0

135

Kunlah написал(а):

Ага. Определение шума тогда надо вешать рядом. Иначе сто пудов вопли будут: "Мой ребенок не шумит!"

Можно в децибелах определить.

0

136

Можно в децибелах определить.

Ваще жесть. Это уже изобретение велосипеда с колесами Мёбиуса. %)
Хотя в упор не вижу причин, почему, например, в ресторанах, где спиртное подают, "no children" не вешать. Детишки ведь плохому научатся. Или, как я уже писал, в магазинах стройматериалов, когда малой чуть стойку с плиткой на себя не опрокинул. Это же исключительно в целях заботы о детях  :flirt:

0

137

Kunlah написал(а):

Ваще жесть. Это уже изобретение велосипеда с колесами Мёбиуса. %)
Хотя в упор не вижу причин, почему, например, в ресторанах, где спиртное подают, "no children" не вешать. Детишки ведь плохому научатся. Или, как я уже писал, в магазинах стройматериалов, когда малой чуть стойку с плиткой на себя не опрокинул. Это же исключительно в целях заботы о детях

Тут уж можно просто полицию вызывать - статью за растление никто не отменял (а под таковое подходит в том числе и аморальное поведение в присутствии детей, если я не ошибаюсь, в увеселительные заведения, где в меню есть горячительные напитки, их приводить нельзя), равно как и за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию. Так что если Вам кто-то мешает, то можете прямым текстом так и заявлять - действует безотказно :flirt:

0

138

Яка написал(а):

Мне за вас заплатили в прошлом году, в этом принять у вас зачет/экзамен - вопрос моего личного альтруизма. И в какой день альтруизму удобно взъыграть, в тот и приму.

О, да! Так их, так!))) Респект.

0

139

Так что если Вам кто-то мешает, то можете прямым текстом так и заявлять - действует безотказно

Чёрт возьми, надо попробовать будет при случае.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
А вот можно ли подобным образом наезжать на яжематерь в магазине. У меня по сию пору ёкает, как вспомню - везу тележку, на ней килограммов 200 с лишним всяких стройматериалов, и онижеребята по ногами в войнушку, ять, играть затеяли. Или только "русским производственным" на повышенных тонах?

равно как и за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию.

Дааа. И где-нибудь четко прописано надлежащее исполнение обязанностей по воспитанию?

Отредактировано Kunlah (14 июня, 2013г. 16:42:41)

0

140

Kunlah написал(а):

Чёрт возьми, надо попробовать будет при случае.   
А вот можно ли подобным образом наезжать на яжематерь в магазине. У меня по сию пору ёкает, как вспомню - везу тележку, на ней килограммов 200 с лишним всяких стройматериалов, и онижеребята по ногами в войнушку, ять, играть затеяли. Или только "русским производственным" на повышенных тонах?
Дааа. И где-нибудь четко прописано надлежащее исполнение обязанностей по воспитанию?
Отредактировано Kunlah (Сегодня 17:42:41)

Да, прописано, статью 156 УК РФ откройте, она коррелирует с СК РФ).
Эх, ЧФ,и как Вы только не поймете, что детные - одна из самых уязвимых категорий населения.
Допустим, орут соседские дети за стенкой ночью - пишите обращения во все инстанции из серии "мои соседи, проживающие по такому-то адресу странно себя ведут, из квартиры постоянно раздаются душераздирающие детские крики, полные отчаяния, не исключаю, что к детям применяют грубую физическую силу, не исполняют обязанности по их воспитанию, сами дети предположительно живут в антисанитарии (покажите мне квартиру или дом, где при маленьких детях царит абсолютная чистота - один случай на миллион), родители оставляют их одних в квартире и непонятно кто с ними сидит. Прошу принять меры, испытываю глубочайшие моральные страдания от происходящего по соседству со мной жестокого обращения с детьми (страдания упоминаются на случай взыскания морального ущерба)". Короче надеваете маску "защитника детАчек" и все путем 8-) . В том же магазине - "Мамаша, Ваши дети сейчас рискуют опрокинуть на себя тяжелую тележку и получить травму! Какая же Вы мать, если не думаете о безопасности своих детей?! За что Вы подвергаете опасности жизнь этих невинных созданий?!". Всё! Вы - герой и защитник детей, а она - недомать, троллить надо правильно).

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки