Как-то народ у нас в институте рассказывал, что у них на лекции ходила одна девка с ребенком лет шести. К слову сказать, лекции у нас от трех-четырех часов, две штуки в день. Первое время терпели, потом студенты стали жаловаться, потому что ребенок шумел, мешал преподавателю и вообще всем, орал... Вроде как перевелась на вечернее. Сегодня я после пар стояла, долбилась рогами в деканат, видела эту девку. Ребенок ее вопил, носился по коридору, катал там неведомо откуда взявшийся офисный стул, да, в общем, на войне тише, наверное.
Вот объясните мне: зачем? Какого черта она его с собой таскает? Если ей дома его не с кем оставить, о чем она думала тогда, когда его рожала и поступала в институт? Для меня это тайна за семью печатями.
овуляшки-студентки
Сообщений 121 страница 130 из 255
Поделиться12114 ноября, 2012г. 00:25:52
Поделиться12228 ноября, 2012г. 00:17:24
Сегодня эта девка с ребенком снова застала нас (очников) в аудитории. Препод пропедевтики ее увидела, передернулась и негромко сообщила нам о том, что как минимум 4 группы и еще дюжина человек будут безмерно благодарны, если этого ребенка прибьют. Препод сама детей любит, но этот, говорит, не слушает никого, даже собственную мать; на парах смотрит мультики без наушников на всю аудиторию так, что препода не слышно, орет, дергает всех. И это после такой же отповеди преподавателя по начерталке.
Поделиться12328 ноября, 2012г. 15:01:59
Как-то народ у нас в институте рассказывал, что у них на лекции ходила одна девка с ребенком лет шести.
Обалдеть вообще! Пинками дитя да в детсад...
Поделиться12414 июня, 2013г. 13:03:44
меня мама взяла с собой на экзамен, когда мне было лет 5 (не помню почему, видать оставить совсем не с кем было). я спокойно сидела на задней парте и рисовала, никого не трогала. мне было интересно - мама и ее подружки сидят, что-то пишут, а по аудитории ходит строгий дедушка и смотрит за ними. бегать и подавать звуки даже в мыслях не было.
в ВУЗе где я учусь, особо пузом и дитем не попользуешься, да у меня и желания такого не возникает - учеба нравится. пока беременная ходила, ни одного занятия не пропустила - выбирала время посещения врача и сдачи анализов что б с парами не совпадали. конечно. пока лежала в роддоме неделю пропустила, но только выписали - сразу в универ. и все "долги" за эту неделю отрабатывать пришлось, без поблажек. в группе у нас еще 2 детные, но обе, к счастью, адекватные.
еще одна "залетела" этой весной и решила рожать. мы, ее подружки, знали, а преподаватели нет. и вот перед сессией ей кто-то посоветовал - а ты скажи, мол, ребенка ждешь, тебе все экзамены так проставят - так она возмутилась и естественно не последовала совету. так что мне повезло, учусь без овулей (ну пока не выявлены по крайней мере)
Поделиться12514 июня, 2013г. 14:51:31
Не, ну не все дети обязательно монстры, у меня папа в свое время преподавал, так я иногда тихо сидела в аудитории позади всех, один раз мне надоело рисовать и я попыталась вместе со всеми учить предмет (технического характера), в итоге у меня пошла кровь из носа (от напряжения), но до конца пары я стеснялась выйти из аудитории. Многие мои сокурсники сейчас водят детей в суды вынужденно, поскольку в том же АС Москвы если дело назначено после обеда, то выйти из здания можно и ночью (самый "модный" суд, забит под завязку), при этом дети прекрасно знают, что в заседании нужно сидеть молча и вообще тихо себя ведут в здании.
Поделиться12614 июня, 2013г. 14:56:06
при этом дети прекрасно знают, что в заседании нужно сидеть молча и вообще тихо себя ведут в здании.
Это не вызывает ни малейшего неприятия. Вот только семьи, где детям привито подобное поведение - редкость. Во всяком случае, личные наблюдения в присутственных местах говорят именно об этом.
Причем зачастую явно дети берутся в качестве секретного акустического оружия
Поделиться12714 июня, 2013г. 15:06:24
Это не вызывает ни малейшего неприятия. Вот только семьи, где детям привито подобное поведение - редкость. Во всяком случае, личные наблюдения в присутственных местах говорят именно об этом.
Причем зачастую явно дети берутся в качестве секретного акустического оружия
В суд таких не берут, поскольку в соответствии с законом судья может запросто оштрафовать за неуважение к суду, а "злой дядя" - пристав выставит за дверь .
Хорошо бы такие правила закрепить в законе для других мест, глядишь, пару раз штрафанут не по-детски и родители за детьми следить научатся
Поделиться12814 июня, 2013г. 15:14:23
В суд таких не берут,
Берут-берут. Особенно на бракоразводные процессы, причем потом искренне возмущаются, что судья ускорение им придал и штраф вломил.
Хорошо бы такие правила закрепить в законе для других мест,
Не в этой стране. Я вон в веселых картинках пстил про таблички "no children". Думаю, повесь такую у нас где-нибудь в присутствии - вони не оберешься. В России "вход 18+" работает только для секс-шопов, и то не факт, что никто о правах детишек/яжематерей не вопит
Поделиться12914 июня, 2013г. 15:29:17
Не, ну не все дети обязательно монстры,
Никто не утверждает , что дети - монстры , монстры родители , которые не воспитывают своих детей .
Поделиться13014 июня, 2013г. 15:30:09
Причем зачастую явно дети берутся в качестве секретного акустического оружия.
Да уж. К сожалению не редки ситуации, в которых, на манер вот этого:
детачек используют в качестве ковша родители-трактора для расшвыривания в стороны окружающих и ускорения процесса в получении различных плюшек...