Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 111 страница 120 из 255

111

Найтири
спасибо. я тоже никогда курсовые не заказывала,единственный случай это только введение к курсовой, но то, что мне выдали это было ужас, больше не обращалась ни за какой мелочью, не скажу что я одна отличница, нет, но из всей группы у меня одной сданы курсовые за 3 года, у остальных в  лучшем случае 1, они еще ухмыляются, что диплом не успею написать, хотя у нас еще только 5 курс, еще 1,5 года до диплома.во вторник пойду к преподавателю, которая ей поставила просто так, незнаю что будет, и как она будет принимать...

0

112

Ветеринарный факультет, 3 курс. Общаемся с одногрупницами (к слову-нормальные девушки, умные, хотят работать по специальности), и тут внезапно тема как-то перешла на беременность и детей. И они хором начали говорить, что хотят залететь пораньше, чтоб на летних каникулах родить, а потом опять учиться! О_О Я в шоке молчу и думаю, может в них злой дух вселился?! Разжижение мозга налицо, как только одна произнесла слово "беременность". Дальше-нытье про то, что парни им этого делать не позволяют, мотивируя отсутствием образования, денег, жилплощади и т.д. Но они все равно плохие, это ж фигня :\

0

113

Raven написал(а):

И они хором начали говорить, что хотят залететь пораньше, чтоб на летних каникулах родить, а потом опять учиться!

Ох, не похожи они на нормальных. Они реально думают, что с ребенком надо постоянно сидеть не больше двух месяцев летних каникул?

0

114

Raven
Эээ, сочувствую Вам.

0

115

ну а что им думать то, два месяца поиграться в ребеночка, а потом спихнуть родителям/родственникам. Никакой ответственности  :no:

0

116

Raven написал(а):

Ветеринарный факультет, 3 курс. Общаемся с одногрупницами. И они хором начали говорить, что хотят залететь пораньше, чтоб на летних каникулах родить, а потом опять учиться! О

Ну во-первых, привет! Давно не виделись, я уже переехала, живу там же, где и летом.  :jumping:
Во-вторых, они, видать, попутали человеческую и ветеринарную медицины. Думают, что дети - как котята: за 3 месяца достигают почти самостоятельного возраста.  :rofl:

0

117

Татьяна1977, привет-привет!:) Я рада, что вы переехали:)
Детей они намерены спихнуть бабушкам(бабули, наверно, ппц как счастливы будут). Ну и ума у них, конечно, в этом плане еще нет. Идеализируют все, думают, что ребенок-это улыбающийся чистый пупс из рекламы, тихо жрущий пюре :D

0

118

Esme Weatherwax написал(а):

Крайне рекомендую прочесть общение "другой стороны"
http://www.baby.ru/community/view/22562 … /33332742/

Мля...ну нельзя же так людей новеньких пугать! o.O
Я вот не знала,что такие форумы есть...Вернее знала конечно,но НЕ представляла,ЧТО они там обсуждают... :x

Отредактировано KALISTTO (12 ноября, 2012г. 16:17:36)

0

119

А что-то не открылась страница на бабу_ру... спрятали, падонки :-)

0

120

ага..выдает 404ю ошибку

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки