Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки

овуляшки-студентки

Сообщений 101 страница 110 из 255

101

Мариза написал(а):

тут вы правы, незнаю как она выпрашивала этот зачет, но вышла минут через 4-5 после того как зашла, не думаю, что так быстро можно,сегодня вот она не была на лекции, типа выродок у нее заболел она в больницу ездила, а зачет в субботу, вот завтра будет клянчить списать, и хуже всего, что почерк она мой не понимает будет переспрашивать, мне бы отказать, да на следующей сессии самой придется 4 дня пропустить, т.к. на соревнования поеду, сам вопрос давать списывать конспект или нет? вроде просто лекция, или все таки жестко отвечать на такие просьбы?

Не знаю, дело Ваше. Я бы подршла к преподавателю насчет предстоящих пропусков, попросила темы лекций и практических работ и список литературы, по которой можно подготовиться. Преподаватели лояльно относятся к ответственным ученикам.
А попрошайку лесом.

0

102

cvetania
наверное так и надо сделать, просто все равно на это смотреть ровно ну никак не получается, единственное что нас отличает, это то, что я пошла на эту специальность потому что мне интересно, мне это нравится и только потом диплом, а она потому что так получилось, хотела на другой, но ее отговорили, и тут уже она ступила, не подумав заранее.

0

103

Мудрый Каа
пойти против всех, значит обособиться, нас 4 человека, она нашла себе пару с которой можно обсуждать детские проблемы, постоянно ходят вместе, уходят если, то недожидаясь меня, меня это не задевает, просто как факт, но если одной из них нет, то сразу ко мне. одной все равно сложнее быть, тем более когда группа стала очень маленькой, через год ГОСы, наверное там то и будет "весело" одной из них.  Вопрос к тем, кто знает, как проходит сдача госэкзаменов? присутствуют преподаватели с кафедры или еще кто-то левый?

0

104

У нас только все местные были, работники кафедр, беременным чуть ли не автоматом ставили, ну и, естественно, без очереди пропускали. Хотя беременными в тот момент были довольно умные девчонки, кторые и так бы всё сдали без проблем.

0

105

Мариза написал(а):

Мудрый Каа
пойти против всех, значит обособиться, нас 4 человека, она нашла себе пару с которой можно обсуждать детские проблемы, постоянно ходят вместе, уходят если, то недожидаясь меня, меня это не задевает, просто как факт, но если одной из них нет, то сразу ко мне. одной все равно сложнее быть, тем более когда группа стала очень маленькой, через год ГОСы, наверное там то и будет "весело" одной из них.  Вопрос к тем, кто знает, как проходит сдача госэкзаменов? присутствуют преподаватели с кафедры или еще кто-то левый?

Щас в личку напишу про госэкзамены.
А насчет обособиться..я обособленная училась. Даже выгодно, никто не лезет с просьбами.

Отредактировано Мудрый Каа (1 ноября, 2012г. 18:15:22)

+1

106

Мариза
Мне кажется, конспект - это все-таки не индивидуальное задание, не лабораторная, в принципе, можно дать списать, НО! только если конспект не нужен в ближайшее время и если уверены, что человек отдаст. А вот помогать ей на лабораторных, контрольных или экзаменах - точно не стоит. Что касается Вашего отъезда - можно, действительно, обратиться к преподавателю, или к "оставшемуся" одногруппнику. ГОСы у нас проходили почти как обычный экзамен, только по нескольким дисциплинам сразу, принимали преподаватели только с нашей кафедры, т.е. мы по очереди подходили к преподавателям.

0

107

cvetania
конспект нужен в субботу, просила она его сегодня, а завтра пара, поэтому я ей не дала, зная, что она всегда опаздывает на пол пары,вобщем сказала, чтобы завтра на паре и списала, пару лет назад был случай когда я не дала списать, у меня тогда все были ответы на вопросы на отдельных листках, я сидела 2 дня, а они  гуляли в парке, так потом обиды было.... и что я такая жадная, помочь не могу.Поэтому  помощью на экзамене-нет.

0

108

Мариза написал(а):

Вопрос к тем, кто знает, как проходит сдача госэкзаменов? присутствуют преподаватели с кафедры или еще кто-то левый?

У нас были те преподы, которые нас учили. Левых никого не было. Настрой был у 80% преподов положительный, все знали, кто на что способен, особо не зверствовали.

А к беременных у нас относились так же строго в течение обучения, как и к небеременным. Специально стресс не устраивали, но поблажек не делали. И на пересдачу точно так же отправляли.

0

109

Мариза ИМХО, таким приспособленцам помогать не стоит. Я тоже учусь заочно и у нас тоже группа небольшая. Сессию недавно сама пережила, и из всей группы (12 чел, хотит 7-8 постоянно) всю сесию сдала только я и ещё один мужчина. Ни я ни он - не старосты. Остальные филонят, вклячая старосту. Отмазок много: то работа (мля... мы все работаем!), то спиногрыза не с кем оставить (при этом надо несколько раз за занятие об этом всем упомянуть! ЯЖЕМАТЬ! ВАШУ МАТЬ!), то "вдохновения" (!!!) нет, чтобы написать курсовую (what a fuck?!). Многие из группы тоже на жалость давят или сводят к низкопробному юмору. Меня это раздражает. И что самое интересное, преподаватели (не все конечно, но многие) это тоже воспринимают с юмором, хихикают вместе с "филонщиками". Учусь я в основном как раз обособленно. Заочка - это когда 90% учебного материала ты должен выучить сам. Я никогда не заказывала себе курсовые и рефераты, всё писала сама. Результат налицо. У нас тоже практика, ГОСы и диплом скоро. Вот и посмотрим, кто учился 6 лет.
Вам же желаю удачи и только пятёрок в зачётке!

0

110

В моей группе в универе тоже есть одна беременная. Более того, я недавно узнала, что у нее есть еще и двухлетний сын! Причем, поступили мы только этим летом, так что вообще не совсем понимаю, зачем она, беременная, пошла учиться. Хотя ей виднее - думаю, у нее есть какой-то план.
На занятиях появляется регулярно, лабораторки, которые обязательные, не пропускает. Ни у преподов, ни у одногруппников ничего не клянчит (здесь вообще это не принято). Еще и ездит из другого города, полтора часа в одну сторону - для Финляндии это очень много. Закидывает ребенка в половине седьмого в садик, а в половине девятого уже на первой паре. И главное - ни на что не жалуется! Да и жалеть как-то ее совсем не хочется - вполне себе нормальная, счастливая женщина.
Правда, поскольку мы учимся в медицинском, на занятиях частенько речь заходит о беременности, и ее расспрашивают как человека, находящегося сейчас на этом этапе. И рассказывает она все реалистично, не приукрашивая и не распинаясь о том, как прекрасно быть беременной. Говорит, все радости познала - токсикоз, обсикоз, боли в желудке. Но относится она к этому всему очень спокойно - да и вообще у нее очень спокойный характер. Мне бы такой!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » овуляшки-студентки