Не, от Норбекова только отрицательные эмоции остались и запомнилось, как я со вздувшимся от болячкки животом, размером до 5 месяца беременности, топала зимой по улице после продолжительного рабочего дня, проведённого с таким же животом, и при этом улыбалась (это главная фишка учения). Улыбаться очень тяжело, т.к. самочувствие при этом ужасное...больше к Норбекову не обращаюсь
Система Норбекова
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться121 июня, 2010г. 23:01:11
Боже, как мы похожи ))) Я тоже бросаю-бросаю, не покурю какое-то время, затем опять начинаю...
Аналогично.
Курила лет 8, в универе с 4 курса втянулась, на каждой перемене бегали. А "для себя" - пачку или две в месяц, самых легких. Физической зависимости не было. Мужу обещала, что после свадьбы курить не буду (он не курит, бросать не просил, сама так решила. И нам со свидетельницей пачку Вог арома на свадьбе сам купил ). А сейчас - месяц-два не курю, понервничаю, куплю пачку, пару штук "на нервах", а потом "добиваю", "чтобы этой гадости в доме не было". Даже через силу. Муж смеется: "Я тебе поштучно в период стресса выдавать буду".
Поделиться132 июня, 2010г. 06:10:11
"Я тебе поштучно в период стресса выдавать буду".
Поделиться1418 июня, 2010г. 22:49:14
Нашла на все том же форуме Овуляшка. ру "Гинекологический медитативный аутомассаж Норбекова, помогающий забеременеть" Больше Норбекова читать не буду
Поделиться1520 июня, 2010г. 07:44:22
"Гинекологический медитативный аутомассаж Норбекова, помогающий забеременеть" Больше Норбекова читать не буду
его методипки посвящены многим распространённым заболеваниям-это и понятно, надо же зарабатывать, но когда за 5200 мне заломили цену за видеокурсы по инету, я плюнула, мне и вздувшегося живота хватило, до сих пор этот день хорошо помню