Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система Норбекова

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Кому помогла, кто сталкивался?

0

2

Мне не помогла, но я просто не довела дело до конца.  Наверное, если б продолжила заниматься, то и результаты были бы лучше! А вообще система очень интересная. Что мне действительно помогло - так это книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить",  не курю уже 3 года!

0

3

а я курить сама бросила, тоже почти 3 года не курю, мне норбеков совсем не помог, хотя я научилась улыбаться

0

4

а я прочитала Алена Карра,не курила 10 месяцев,а потом опять начала(((

0

5

Чтобы бросить курить, нужна сила воли, в принципе, я бросала раз 6-получилось, но у меня дома никто не курит))))))))

0

6

Кыса,дело в том,что мне нравится курить,как бы ужасно это не звучало! Хотя я знаю,что это очень вредно,но ничего не могу поделать со своей симпатией к курению!

0

7

А мне тоже нравилось, но бросила, т.к. хотела вести здоровый образжизни, настроила себя так, что не люблю табачный дым, просто воротит сейчас от него-кто бы подумал!

0

8

Фая написал(а):

Кыса,дело в том,что мне нравится курить,как бы ужасно это не звучало! Хотя я знаю,что это очень вредно,но ничего не могу поделать со своей симпатией к курению!

Боже, как мы похожи ))) Я тоже бросаю-бросаю, не покурю какое-то время, затем опять начинаю...

0

9

Фая написал(а):

Мне тоже просто нравилось курить. Но уже перед тем как бросить я стала замечать у себя постоянный кашель, отдышку. Как бросила, вроде прошло. Решила, что здоровье все-таки дороже чем "нравится"!

0

10

ЛиКо написал(а):

Решила, что здоровье все-таки дороже чем "нравится"!

ППКС, я сама бросила, потому что решила, что это оч. вредно и не нравится мужчинам. Тогда у меня уже было заболевание, но я не догадывалась, что оно от курения прогрессирует

0