среди моих знакомых "овуляторы" только мужчины-парни за 30 которые. до 30 еще нормальные
но после 30 их накрывает что-ли... почти все становятся любителями дитачек. вот я боюсь, у меня парню 28... не накроет ли его потом
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 961 страница 970 из 992
Поделиться96116 июля, 2015г. 16:23:23
Поделиться96216 июля, 2015г. 22:56:42
среди моих знакомых "овуляторы" только мужчины-парни за 30 которые. до 30 еще нормальные
но после 30 их накрывает что-ли... почти все становятся любителями дитачек. вот я боюсь, у меня парню 28... не накроет ли его потом
"накрывает" т к либо родители плешь едят, либо у друзей уже выводок. но обычно такое у ведомых мужчин. у меня есть такие среди знакомых но большинство адекватны и живут своим умом, а вот про женский пол сказать не могу((
Поделиться96316 июля, 2015г. 22:58:44
Я до работы добираюсь час. И жилья своего нет, и служебное никакое не светит вовеки. Правда, детачек тоже нет. Так что хоть сдохни от голода - мне ничего не дадут. Печаль.
Блин, если этому козлу что-то выделят - я буду в неописуемой ярости! А уж в какой ярости будут те, кто стоит в очереди на жилье перед ним! Чем они хуже? И детачки, поди, тоже есть.
вот полностью поддерживаю! почему кто-то ипотеку корячит или снимает, терпит а кому-то нахаляву вынь и положь
Поделиться96416 июля, 2015г. 23:57:53
вот полностью поддерживаю! почему кто-то ипотеку корячит или снимает, терпит а кому-то нахаляву вынь и положь
А кто-то и то и другое. У меня ребенок в сад по осени пойдет, буду возить её на двух автобусах, так как сад по месту прописки, а переедем мы туда только зимой. Пойду попрошу, чтобы мне ремонт в новостройке рысью задарма сделали, или тачку попросить? Похудею заодно авось)
Поделиться96517 июля, 2015г. 00:01:57
или тачку попросить?
вот такую, хломурную девачковую
Девку в тачку и бегом до сада, точно похудеешь.
Отредактировано Мудрый Каа (17 июля, 2015г. 00:03:34)
Поделиться96629 июля, 2015г. 22:29:30
"Лурк" - достаточно несерьёзная вещь. Но всё-таки воспользуюсь статьёй оттуда.
Фрагмент "лурко-статьи" об Анатолии Ильиче Протопопове:
Чайлдфри — а вот с ними всё интереснее. Профильная статья рассказывает нам, что в среднем по больнице чайлдфри-пары больше зарабатывают, склонны жить в больших городах, и вообще более успешны. То есть, обладают более высоким рангом. Но вот засада, сознательный отказ от размножения по Протопопову-то равносилен добровольному опусканию себя на уровень гаммы, а то и омеги! Адепты Протопопова очень любят использовать этот аргумент в чайлдфри-срачах. Вся карьера и личный успех в один момент сгорают в адском пламени, легко детектируемом по характерным возгласам вроде «мневасжаль» и «мыжнибабуины».
Обезьяны мы, бабуины!
Вот характеристика субъекта с этого сайта:
Протопопов, Анатолий Ильич — российский писатель, популяризатор науки, пишущий на темы этологии и биологических основ поведения человека. Наиболее известное его произведение — «Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда», в котором популярно излагаются биологические основы брачного поведения человека. Эта книга переведена на три иностранных языка: английский, испанский и болгарский. Последняя книга Анатолия Ильича, написанная им в соавторстве с Алексеем Вязовским, — «Инстинкты человека. Попытка описания и классификации» увидела свет осенью 2011 года. Анатолию Ильичу принадлежат также несколько любительских переводов с английского языка на близкие темы. Среди наиболее значимых переводов — книги Ричарда Докинза Слепой часовщик и Расширенный фенотип, а также руководство коллективным переводом книги Роберта Райта "Моральное животное".
Один из основателей сайта «Этология».
Отредактировано Злобный Фей (29 июля, 2015г. 22:32:24)
Поделиться96729 июля, 2015г. 22:42:30
Протопопов, Анатолий Ильич
Поразительно напомнил небезызвестную нашу "любимую" бабулю.
Поделиться96829 июля, 2015г. 22:44:33
miss clawdy, ну, то - бабушка. А это будет - дедушка.
Отредактировано Злобный Фей (29 июля, 2015г. 22:44:50)
Поделиться96929 июля, 2015г. 22:47:18
ну, то - бабушка. А это будет - дедушка
Аа, баба Вова с дедой Толей неплохую парочку составят
Поделиться97030 июля, 2015г. 05:23:13
опусканию себя на уровень гаммы, а то и омеги!
да и чихали мы с высокой колокольни!