Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 921 страница 930 из 992

921

Мерзкий расплодившийся неадекват не полез бы на мужика его комплекции, а щуплого паренька почему бы и не избить.
Гнуснейший тип,  у которого связей-то, скорее всего - тётечка на шлагбауме и  дядечка- старший помощник младшего конюха.
человек со связями где-либо не выпячивает их наличие (имха махровая) и тем более, не станет угрожать прокурором подростку

+1

922

добрый джедай написал(а):

человек со связями где-либо не выпячивает их наличие (имха махровая) и тем более, не станет угрожать прокурором подростку

Нашёл кому грозить прокурором...
Кичиться связями - чревато. Хотя бы их лишением.
Такие вещи полезнее держать при себе, в тени. А не распространяться на каждом углу. Так же как и, например, о финансовых своих делах, о дорогих покупках.
Ну вот не нужно о таком "трезвонить".

Отредактировано Злобный Фей (26 июня, 2015г. 08:30:36)

+1

923

zimmz написал(а):

Папа катал девочку на радиоуправляемой машинке.
Я ехал условно по главной дороге. В это время папа девочки выкатывает машинку из-за кустов....
Много букв и даже видео

Отредактировано zimmz (Сегодня 06:31:35)

В комментариях на YouTube нашлись и те, кто встал на сторону быдло-папаши, защищая и оправдывая его - "я тебя сам бы того! если бы ты задел мою дочку!"(в подобном духе)
Хотя никто никого не задел. А распустивший руки папенька-овуль (решивший что набережная - это их частная территория и они там одни. могут кататься где вздумается не глядя по сторонам), сказал бы спасибо парню за то, что тот извернулся так, чтобы его дочку не задеть. Приложил усилия и ведь не задел!

0

924

Злобный Фей написал(а):

Кичиться связями - чревато. Хотя бы их лишением.

:cool:  :yep:

0

925

Вот ЭТОМУ парню я бы перечислила на операцию и т.д.

+1

926

Ляляля написал(а):

ЭТОМУ парню я бы перечислила на операцию и т.д.

Я, пожалуй, тоже. А для той расплодившейся скотины внесла бы посильную долю на наем киллера. Ну и мразь. Случай просто чудовищный.

Злобный Фей написал(а):

распустивший руки папенька-овуль (решивший что набережная - это их частная территория и они там одни. могут кататься где вздумается не глядя по сторонам), сказал бы спасибо парню за то, что тот извернулся так, чтобы его дочку не задеть. Приложил усилия и ведь не задел!

От такой наглой неблагодарной твари наивно ожидать такого.
З.Ы. Вспомнила, было мне лет 5, я на велике (двухколесный освоила и гоняла напропалую) сбила мелочь, едва начавшую ходить (года 1.5, наверное) - мелочь вывалилась мне под колеса как-то одномоментно, и я как-то "смешалась, подрастерялась" и уехала "с места происшествия". Отчего-то отец сего мелкого и не подумал даже погнаться за мной, дабы разобраться "как положено". Но сейчас (особенно по прочтении вконтактовской вопиющей истории) вовсе не удивлюсь, если ребенок лет 5-6 нечаянно и несильно собьет на велике еще тупорылую мелочь лет 1.5 - 2, и уж тогда родители мелочи сами им займутся, и мало тому не покажется (если родители большого ребенка своевременно не вмешаются).

0

927

miss clawdy написал(а):

уехала "с места происшествия".

А здесь без вариантов: люлей бы отхватила и от предков мелочи, и от своих в придачу.

0

928

Ляляля написал(а):

люлей бы отхватила и от предков мелочи

Да вроде отец мелочи и не собирался прописывать люлей мне (только от своих я словесно выхватила, ибо рассказала им о "ДТП")) А если б тот захотел, то взрослому мужику догнать 5-летку с детским великом - раз плюнуть. Однако не стал же этого делать.

0

929

miss clawdy
Я на свою все время ору, как оглашенная, потому как ходит коленками назад и бросается под колеса велосипедистам. Бестолковая еще.

0

930

Amnis, в 3-то года она не понимает, что так делать нельзя?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"