Мерзкий расплодившийся неадекват не полез бы на мужика его комплекции, а щуплого паренька почему бы и не избить.
Гнуснейший тип, у которого связей-то, скорее всего - тётечка на шлагбауме и дядечка- старший помощник младшего конюха.
человек со связями где-либо не выпячивает их наличие (имха махровая) и тем более, не станет угрожать прокурором подростку
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 921 страница 930 из 992
Поделиться92126 июня, 2015г. 08:21:30
Поделиться92226 июня, 2015г. 08:29:39
человек со связями где-либо не выпячивает их наличие (имха махровая) и тем более, не станет угрожать прокурором подростку
Нашёл кому грозить прокурором...
Кичиться связями - чревато. Хотя бы их лишением.
Такие вещи полезнее держать при себе, в тени. А не распространяться на каждом углу. Так же как и, например, о финансовых своих делах, о дорогих покупках.
Ну вот не нужно о таком "трезвонить".
Отредактировано Злобный Фей (26 июня, 2015г. 08:30:36)
Поделиться92326 июня, 2015г. 08:37:55
Папа катал девочку на радиоуправляемой машинке.
Я ехал условно по главной дороге. В это время папа девочки выкатывает машинку из-за кустов....
Много букв и даже видеоОтредактировано zimmz (Сегодня 06:31:35)
В комментариях на YouTube нашлись и те, кто встал на сторону быдло-папаши, защищая и оправдывая его - "я тебя сам бы того! если бы ты задел мою дочку!"(в подобном духе)
Хотя никто никого не задел. А распустивший руки папенька-овуль (решивший что набережная - это их частная территория и они там одни. могут кататься где вздумается не глядя по сторонам), сказал бы спасибо парню за то, что тот извернулся так, чтобы его дочку не задеть. Приложил усилия и ведь не задел!
Поделиться92426 июня, 2015г. 08:39:25
Кичиться связями - чревато. Хотя бы их лишением.
Поделиться92526 июня, 2015г. 09:42:13
Вот ЭТОМУ парню я бы перечислила на операцию и т.д.
Поделиться92626 июня, 2015г. 10:01:38
ЭТОМУ парню я бы перечислила на операцию и т.д.
Я, пожалуй, тоже. А для той расплодившейся скотины внесла бы посильную долю на наем киллера. Ну и мразь. Случай просто чудовищный.
распустивший руки папенька-овуль (решивший что набережная - это их частная территория и они там одни. могут кататься где вздумается не глядя по сторонам), сказал бы спасибо парню за то, что тот извернулся так, чтобы его дочку не задеть. Приложил усилия и ведь не задел!
От такой наглой неблагодарной твари наивно ожидать такого.
З.Ы. Вспомнила, было мне лет 5, я на велике (двухколесный освоила и гоняла напропалую) сбила мелочь, едва начавшую ходить (года 1.5, наверное) - мелочь вывалилась мне под колеса как-то одномоментно, и я как-то "смешалась, подрастерялась" и уехала "с места происшествия". Отчего-то отец сего мелкого и не подумал даже погнаться за мной, дабы разобраться "как положено". Но сейчас (особенно по прочтении вконтактовской вопиющей истории) вовсе не удивлюсь, если ребенок лет 5-6 нечаянно и несильно собьет на велике еще тупорылую мелочь лет 1.5 - 2, и уж тогда родители мелочи сами им займутся, и мало тому не покажется (если родители большого ребенка своевременно не вмешаются).
Поделиться92726 июня, 2015г. 10:20:15
уехала "с места происшествия".
А здесь без вариантов: люлей бы отхватила и от предков мелочи, и от своих в придачу.
Поделиться92826 июня, 2015г. 10:36:28
люлей бы отхватила и от предков мелочи
Да вроде отец мелочи и не собирался прописывать люлей мне (только от своих я словесно выхватила, ибо рассказала им о "ДТП")) А если б тот захотел, то взрослому мужику догнать 5-летку с детским великом - раз плюнуть. Однако не стал же этого делать.
Поделиться92926 июня, 2015г. 10:40:24
miss clawdy
Я на свою все время ору, как оглашенная, потому как ходит коленками назад и бросается под колеса велосипедистам. Бестолковая еще.
Поделиться93026 июня, 2015г. 11:21:10
Amnis, в 3-то года она не понимает, что так делать нельзя?