Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 911 страница 920 из 992

911

Кошки_носят_брошки написал(а):

Честно говоря, у меня возникло впечатление, что Стёпка не особо рад своему отцовству

Да так оно и есть, скорее всего. Это довольно распространенная человеческая черта - вслух и прилюдно уговаривать себя, что кактус вкусный и совершенно не колется. Человек, уверенный в том, что сделал правильный выбор, не будет настолько плотно и эмоционально "обсасывать" тему, особенно в жалобном ключе.

0

912

Про ребенка с синдромом Дауна перенесено : Даун-скандал или Имеют ли право на жизнь "неполноценные дети" ?

0

913

20-тилетний Кристиан из Техаса сделал себе татуировку с изображением своего сына на левой стороне лица. Фотографии с новым имиджем он выложил у себя на странице в социальной сети, добавив к описанию, что получилось "Круто!"
http://sg.uploads.ru/t/fnU7X.jpg

Мужчина выразил благодарность татуировщику и написал: "Выглядит в точности как мой сын".
http://sh.uploads.ru/t/ZAEyV.jpg

Друзья Кристиана не оценили его татуировку и среагировали довольно агрессивно: "Почему на твоем *** лице?! Как ты найдешь *** работу, чтоб кормить своего сына с такой татуировкой на лице?", - они пишут в комментариях к фотографии.
http://sh.uploads.ru/t/HTPsZ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QAKNE.jpg

Ссылка

0

914

Шанталь написал(а):

20-тилетний Кристиан из Техаса

Дебил ДуракОвич ИмбецИлов.

p.s. Его друзья правы.

+2

915

Шанталь написал(а):

20-тилетний Кристиан из Техаса сделал себе татуировку с изображением своего сына на левой стороне лица

:canthearyou:  :tired: маразм крепчает.
Его друзья совершенно адекватно среагировали. Когда смотришь на его лицо анфас, возникает мысль об обширном ожоге, неизвестной болезни, чернилах для принтера, но уж никак не о татуировке.

0

916

Я просмотрела недавно сериал "Ходячие мертвецы'', там такие жуткие зомбаки были, и, когда я смотрю на эту тату, то вспоминаю о сериале. На маленького ходячего сын похожим получился  :confused:
Фото с зеркалом прикольное, получается что он фак сам себе показывает. Мозгов - ноль.

Отредактировано Милашка (8 мая, 2015г. 18:34:17)

0

917

Juliya Drakones написал(а):

неизвестной болезни

которая зовется анацефалией))
Идиот. Тьфу!

0

918

Милашка написал(а):

Я просмотрела недавно сериал "Ходячие мертвецы'', там такие жуткие зомбаки были, и, когда я смотрю на эту тату, то вспоминаю о сериале. На маленького ходячего сын похожим получился  :confused:
Фото с зеркалом прикольное, получается что он фак сам себе показывает. Мозгов - ноль.

:cool:

Добро пожаловать в клуб. :D

http://media.digititles.com/title-gallery/2380c1618e142bd6a8938e9ad8531e6f/medium/funny-zombie.jpg

0

919

Шанталь
Нда...
Глядя на эти фотографии понимаешь, что овулизм действительно болезнь.

0

920

Папа катал девочку на радиоуправляемой машинке.
Я ехал условно по главной дороге. В это время папа девочки выкатывает машинку из-за кустов....

Много букв и даже видео

https://vk.com/life_samara?w=wall-81824379_308262

17 мая я с приятелями катался на роликах по набережной. Там, где катаются ВСЕ. На видео это хорошо видно.
Одновременно там же прогуливалась семья – папа, мама и дочка около 2 лет. Папа катал девочку на радиоуправляемой машинке.

Я ехал условно по главной дороге. В это время папа девочки выкатывает машинку из-за кустов, с второстепенной дорожки, на главную.

В тот момент я ехал спиной, этого маневра, тем более из-за препятствия, не заметил, хотя отца из-за кустов я видел. Девочка в машинке ниже кустов. При желании он мог меня увидеть тоже.

Приятель, который ехал следом, увидел, и крикнул – «Влад, осторожно».

Я оглянулся, но останавливаться было поздно. Сгруппировался, и, изогнувшись, НЕ ЗАДЕВ при этом девочку, упал на асфальт, задев только капот машинки. Девочка даже не испугалась и не заплакала!

Отец, вместо того, чтобы броситься к ребенку, и посмотреть, все ли с ней в порядке, пробежал мимо, и нанес мне несколько ударов ногой по туловищу, а затем два сильных удара в голову.

Все произошло мгновенно. Увернуться от ударов не было возможности, я в это время лежал на спине, опершись на локти. Соответственно, был в роликах. То есть был полностью обездвижен.

В результате нанесенных травм я на короткое время потерял сознание.

Мужчина, как видно на видео, не менее 100 кг весом, и ростом около 180 см. Мой вес 64 кг, при росте 176 см. Весовые категории ооочень разные, к тому же, удары наносились сверху вниз.

После того, как очнулся, поднялся на ноги с помощью приятелей.

Мужчина сразу начал кричать, что у него все прокуроры друзья. Затем начал звонить по телефону какому-то Денису, с рассказом, что на его дочь напали. Потом заявил, что этот Денис уже завел на меня уголовное дело. НЕ ЗНАЯ МОЕГО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ!!! Вот как теперь прокуратура работает! Мама девочки кричала, что у ребенка перелом шеи и психологическая травма, что они сейчас сделают рентген, и подадут в суд за нанесение тяжких телесных повреждений.

Одна из свидетельниц сказала ему возмущенно «Ты зачем мальчишку избил?», на что он ответил «Это на тренировках бьют, а я так, припугнул немного». Судя по всему, этот гражданин спортсмен, возможно боксер.
Когда он понял, что переборщил, начал кричать, что я сам упал и ударился об асфальт, хотя на фото и видео царапин и ссадин, характерных при ударе об асфальт нет. Лицо не разодрано.

На подошедших на место происшествия полицейских и ДНДшников так же нецензурно выражался и кричал, включая свидетелей и меня. Короче, вел себя неадекватно.

Гражданин оказался Бессмертным Сергеем Сергеевичем, 1978 года рождения.

Когда я начал снимать все на видео, он моментально успокоился, и, всячески уворачиваясь от камеры, продолжил катать девочку на машинке. СО СЛОМАННОЙ ШЕЕЙ!!!

Полицейские вызвали скорую помощь. Когда она подъехала, я попросил врачей осмотреть сначала девочку. Врачи установили, что с ней все в порядке.

Меня увезли на скорой. Врач в травмпункте Пироговки осмотрел, и сказал, что все в порядке, просто ушибы. Выдал справку, и отправил домой. Из травмпункта меня забрал друг на машине, и отвез назад на набережную, где я оставил свою машину. Доехав до дома, во дворе понял, что мне становится хуже. Меня вырвало. Попросил друга, чтоб еще раз свозил в больницу. Тот же врач, повторно осматривать отказался. На мою просьбу проверить на наличие сотрясения головного мозга сказал – «А оно тебе надо?».

Я уехал. В Ленинском отделении полиции, рядом с домом, подал заявление об избиении.

Всю ночь тошнило, и сильно болела голова.

На следующее утро, после бессонной ночи, поехал на ул. Лунную на судмедэкспертизу.

С медсестрой, которая оформляла заявление, состоялся такой диалог:
- Меня всю ночь тошнило и рвало.
-Мало ли по какой причине тошнит.
- Вы что, намекаете что я беременный??
- Ну, всякое бывает…
- Это вы как медик говорите, или так шутите???
- А что, я в кино с Дмитрием Дюжевым видела!
Так я понял, что медсестер учат на дебильных комедиях.
Справку о побоях все же выдали.Отвез в полицию.

Лучше не становилось. Отправился опять в Пироговку. На этот раз повезло. Дежурил другой врач – женщина.
Осмотрела, сделала компьютерную томографию, и сразу предложила госпитализацию с диагнозом «Перелом передней стенки лобной пазухи и ушиб головного мозга».Отказываться не стал, сразу лег.

На следующий день лечащий врач рассказал, что перелом плохой, вдавленный, обломок кости давит на глаз, и что потребуется операция. Через два дня операцию сделали. Удалили обломки кости, почистили лобную пазуху, и поставили титановый имплантат.

В больнице отлежал более трех недель. Сейчас выписали домой на долечивание, с открытым больничным. Врач невролог, который наблюдает меня и продолжает лечить, сегодня сказала, что, судя по состоянию, улучшений нет, и предложила повторную госпитализацию.

Что касается гражданина, избившего меня, то более чем за месяц с момента инцидента, он ни разу не объявился. Ни по телефону, ни лично. То есть, вины своей не признает, состояние моего здоровья его не интересует. Более того, от участкового я узнал, что он даже раньше меня, пока меня возила скорая, и врач в травмпункте футболил, написал заявление в полицию о нападении на ребенка. И даже справку от психолога принес, о том, что девочке нанесена психологическая травма.

Видимо, человек считает, что тому, у кого прокуроры друзья, можно убивать прилюдно, и ему за это ничего не будет. А может и правда думает, что он бессмертный.

https://www.youtube.com/watch?v=kkWF5puyFGU

Отредактировано zimmz (26 июня, 2015г. 06:31:35)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"