Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 891 страница 900 из 992

891

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Maria Schneider
Ну я ж говорю "Санта-Барбара" просто. Отец хотел от сына внуков, продолжения рода, так сказать. А любимая девушка сына то ли не могла, то ли не хотела детей. И отец вынудил сына жениться на овуляшке очередной.

Хотел продолжения рода, так сам бы еще детей настругал. Либо сыну сперму сдать ,а папаня бы разобрался в кого ее напихать. Вот и сын не обижен и внучки есть. Какая разница как зачат? Главное, что своя кровинушка.

0

892

Мудрый Каа написал(а):

я бы на месте мужа не женилась, пока живая

Это идеальный вариант, но не всегда получающийся в силу разных обстоятельств. Я не один пример знаю, когда родители подтолкнули и мужик страдает.Хотя сам дурак.
Особенно мамаши любят подталкивать на брак, путем пожирания мозга и нытья.

Отредактировано Maria Schneider (24 января, 2015г. 20:20:16)

0

893

Maria Schneider, я всегда придерживалась мнения, что невозможно просто так взять и подтолкнуть к женитьбе человека, который не хочет жениться (вообще или на конкретной женщине) и умеет говорить "нет". Поэтому да, "самдурак".
Я намеренно не рассматриваю сейчас случаи шкурного интереса, финансово-карьерные и проч.

Отредактировано Мудрый Каа (24 января, 2015г. 20:26:09)

+1

894

Maria Schneider
Ну просто начальник мой уважает традиционную классическую семью. Всё остальное для него мракобесие и извращение.

0

895

Мудрый Каа написал(а):

я всегда придерживалась мнения, что невозможно просто так взять и подтолкнуть к женитьбе человека, который не хочет жениться (вообще или на конкретной женщине) и умеет говорить "нет"

Я вот тоже так думала.А оказалось есть тряпки, ссыкуны, которые потом ноют "зачем я женился?". Либо человек не умеет сказать своё нет, либо ему настолько сожрали мозг, что уже легче жениться (родители жеж,не пошлешь на). Жалко их иногда, попадаются ,пусть не самые адекватные в мире, но просто хорошие люди.

Ну просто начальник мой уважает традиционную классическую семью.

Хеллоу совок! Ну сын походу тоже из разряда тряпок, высказать не может.

Мне просто не понять. У родителей были такие попытки, типа мы тебе жениха нашли, они сразу пресекались. При чем мне было тогда лет 13,когда начались такие разговоры. Щас уже все молчат. Все смирились с тем, что я не из этой семьи,так сказать. Все серьезные: бизнес,работа с деньгами, семья.И только я "я хааачу пеееть,рисовааать, шляпы делать" :D

0

896

Мудрый Каа
Вот тут как раз начальник пригрозил сыну увольнением с работы и сделает так, что тот не сможет никуда больше устроиться, если тот не женится на той овуляндре.

0

897

Вот тут как раз начальник пригрозил сыну увольнением с работы и сделает так, что тот не сможет никуда больше устроиться, если тот не женится на той овуляндре.

Я упрямая, по миру бы пошла, но не вышла бы замуж против своей воли. Слабый человек. Так ему и надо.

0

898

Ну и папашко... овулятор-манипулятор. И ведь знал, куда удар нанести - касаемо работы сына. Ууууу, чмырдосина! Сына просто шантажировал... не знаю, вправе ли кто-то при таком раскладе называть сына "тряпкой" или "ссыклом"... я бы не стала. Все же для парня это было весьма значительно, и он здесь испугался, видимо, а папашко добился своего, взяв сына на испуг. Ситуация весьма неоднозначна. Но сын молодец в том плане, что не скрывает наличие чайлдфри-любовницы; да, может быть, это по-подростковому демонстративно, игра на публику, но все же до конца не сдался.

Ptichka Tary написал(а):

по миру бы пошла, но не вышла бы замуж против своей воли.

Я бы тоже. Я (цитируем Скарлетт О Хара) - скорее украду, убью, обману, пойду по миру, совершу аморальный поступок, но никогда не стану петь под чужую дудку. Тем более, в таких вещах.

0

899

Ляляля написал(а):

Лично я предпочитаю проводить время в очереди к любому врачу с книжкой или журналом, а не заставлять своих близких сидеть со мной и маяться от тупоничегонеделанья.

+ много. Никогда не понимала такой "моральной поддержки". Если речь идет о чем-то не серьезном - нафиг подключать других людей, а если дело важное - лучше сначала самой все разузнать, принять необходимые решения а потом уже сообщить кому посчитаешь нужным. Те пару раз, когда в "волнительных" ситуациях кто-то был рядом распсиховалась просто от того, что этот самый "рядом" нагнетает обстановку.

Maria Schneider написал(а):

родители развели. Как можно развести? Если оба свободны и любят друг друга?

Ну, "развести", положим, невозможно, но можно превратить жизнь в натуральный ад, который рано или поздно закончится тем, что будет поставлен вопрос ребром: "или мы или [вписать нужное]" - очень мало у кого достанет сил и желания для того, чтобы полностью порвать контакты с семьей. У меня есть две пары знакомые, которые разводились именно из-за родителей. В обоих случаях уходила девушка, потому что любовь-любовью, но хочется жить как белый человек, а не ждать когда в очередной раз чья-то неуправляемая мамаша например, позвонит тебе на работу, и наплетет там, что ты наркоманка-спидозница, или набросится с кулаками и оскорблениями на коллегу в разгар важных переговоров потому что "ей позвонила Галка и сказала, что твоя-то невестка с каким-то хахалем в ресторане сидит". Разговоры не помогают, писать заявление или укатать мамашу в психушку (где имхо ей и место) сын не готов - какие тут еще варианты? Терпеть и Превозмогать Во Имя Любви? Дануна.

miss clawdy написал(а):

И ведь знал, куда удар нанести - касаемо работы сына. Ууууу, чмырдосина! Сына просто шантажировал... не знаю, вправе ли кто-то при таком раскладе называть сына "тряпкой" или "ссыклом"... я бы не стала.

Я тоже. Одно дело, когда тебе просто в уши ссут, а другое, когда под ударом твоя работа - не известно, что там за ситуация, и что мешало, например, уехать работать в другой город, но думаю из-за мелочи человек бы в петлю в загс не полез.

0

900

miss clawdy написал(а):

И ведь знал, куда удар нанести - касаемо работы сына. Ууууу, чмырдосина! Сына просто шантажировал... не знаю, вправе ли кто-то при таком раскладе называть сына "тряпкой" или "ссыклом"... я бы не стала.

Знаете, в этой ситуации его тряпкой едва ли можно назвать. Ведь всё-таки, одно дело, пилить и капать на мозги. И совсем другое, когда тебе угрожают "оставить без штанов". А переезжать в другой город его девушка не захотела. Её тут держит много чего. А без неё переезжать ему смысла нет. Вот так они и живут. Папашка орёт на сына, что он придурок безответственный, и что ему надо о жене и ребёнке заботиться, а он с своей подружкой не расстаётся. Сынуля гуляет в открытую с этой подружкой. Как бы демонстрируя папашке, что мол, да, ты меня заставил жениться на этой овуляшке, но я её не брошу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"