Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 881 страница 890 из 992

881

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

если мужик сам хоть что-то может разобрать

Нах-нах-нах! Видят там пусть врачи - для меня это всё равно что кофейная гуща.  :dontknow: Главное, чтобы просто сразу сказали, Мэ там назревает или Жо.  :yep: А то, если же с ней сразу не сходить и не узнать, так сказать, из первых уст, то эта же тварь овуляндровская такой спектакль с конями из всего этого устроить может! "Ах, ты со мной не пошёл! Ах, тебе не интересно! А кого бы ты сам хотел? Ах, не девочку? А если будет девочка? Ах, не мальчика? А если будет мальчик? А кто? А угадаааай?...." Бррррррр!  МЛЯ, ПРИДУШИЛА БЫ, СКОТИНУ.

0

882

Ляляля
Если честно, то я этой истерики никогда не понимала. Ну, возьми да и скажи ему просто кто будет мальчик или девочка! Зачем мозг выносить этим своим "Тебе наплевать на нашего ребёнка?!"

0

883

Ляляля
Муж со мной оба раза на УЗИ ездил на определение пола. Ему было интересно и посмотреть, и узнать. Я не тащила) я вам больше скажу: после первых родов он пришел в родовую, чтобы увидеть сына в первые минуты после рождения) надо это было видеть: он его взял как хрустальный предмет за миллион евро и боялся пошевелиться, даже слезы в глазах были) но во второй раз сказал: да ну нах,  если я еще раз увижу ТЕБЯ ТАКОЙ - не переживу. Видок, надо думать, был не ахти) но сам факт - я но могу сказать, что он прям овулятор ппц какой. Нормальный интерес был) нормально отпал интерес потом)

0

884

Зачем мозг выносить этим своим "Тебе наплевать на нашего ребёнка?!"

Те, кто подобную истерию понимают, на нашем форуме и не тусуются! :D
Хотя, может у них, беременных, так "играй, гормон!", срабатывает... Хз их.)) И не дай Бог!

0

885

"Ах, ты со мной не пошёл! Ах, тебе не интересно! А кого бы ты сам хотел? Ах, не девочку? А если будет девочка? Ах, не мальчика? А если будет мальчик? А кто? А угадаааай?..

А вот это полный дебилизм. Мы оба гадали, кто будет, до УЗИ, но вот такие истерики... Это надо совсем гикнуться на гормонах

0

886

Lika написал(а):

Нормальный интерес был) нормально отпал интерес потом)

Респект, что могу сказать! Если честно, мне вообще нравится наблюдать, как отцы со своими младенцами общаются. Есть в этом что-то магическое! :yep:  :dontknow:

0

887

Ляляля написал(а):

Респект, что могу сказать! Если честно, мне вообще нравится наблюдать, как отцы со своими младенцами общаются. Есть в этом что-то магическое!

Я на сравнении могу сказать, что сын был, конечно, первым ребенком, но дочь для него - это нечто. Да и она его мне предпочитает, когда он дома. Аж как-то ревностно немножко:) но Вы правы, смотреть на это - много разных эмоций)

0

888

Он просто вынудил сына жениться на той девушки, а сын любил и любит другую, которая не нравилась отцу

Ну что за бред! Я не понимаю. У моего бывшего такое же было, родители развели. Как можно развести? Если оба свободны и любят друг друга? :tired:
Я бы тоже на месте мужа к любовнице рванула  :D

+1

889

Maria Schneider
Ну я ж говорю "Санта-Барбара" просто. Отец хотел от сына внуков, продолжения рода, так сказать. А любимая девушка сына то ли не могла, то ли не хотела детей. И отец вынудил сына жениться на овуляшке очередной.

0

890

Maria Schneider написал(а):

Я бы тоже на месте мужа к любовнице рванула

я бы на месте мужа не женилась, пока живая  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"