Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 871 страница 880 из 992

871

Мудрый Каа написал(а):

Яжеотец классический

Не совсем. Он немного долбоёб странный, сам по себе. У него иногда просто бывают такие припадки, когда разговор про детей, хотя к сыну спокойно относится. Любит, но в жопу не дует и без усипусичек.

пс. Над картинкой угораю сижу  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

872

Maria Schneider написал(а):

У него иногда просто бывают такие припадки, когда разговор про детей,

Я как-то размышляла, почему нормальные с виду и в общении люди вдруг резко, буквально ни с того ни с сего становятся долбанько, когда речь заходит о...нужное вставить.
Пришла к выводу, что у каждого или практически у каждого человека есть в голове некий "рычажок", задев который, мы узнаем нашего знакомого с новой стороны, ранее нам неведомой.
У одних это феминизм, у других - еще какой-нибудь -изм, у третьих - однополые браки и гомосексуальные отношения, у четвертых - дети, продолжать можно бесконечно. Иногда мне как любителю препарировать человеческие души бывает интересно с ними пообщаться, если люди в общем-то готовы конструктивно разговаривать, и мозги на этой почве не прогнили напрочь. Интересен сам процесс и причины, - как и почему.

+1

873

Мудрый Каа написал(а):

Пришла к выводу, что у каждого или практически у каждого человека есть в голове некий "рычажок", задев который, мы узнаем нашего знакомого с новой стороны

Логично, что он есть. Просто люди более адекватные либо спокойно,либо не очень бурно реагиурют на нажатие рычажка. Конечно, всегда есть варик сломать рычажок, спрашивая по 100 раз про больную тему намеренно и выводя из строя всю систему. Либо рычажок с детства сломан на*уй  :D

любителю препарировать человеческие души
Интересен сам процесс и причины, - как и почему.

О, коллега! Я предпочитаю мужские душонки, с девочками я не всегда могу договориться.

0

874

мужские душонки,

душонки не интересны в принципе. Как и мужчинки.

+1

875

Мудрый Каа написал(а):

душонки не интересны в принципе. Как и мужчинки.

А меня интересуют и души и душонки (я так поняла Вы сильно разграничиваете эти термины). Сравнение хороший способ понять, что лучше. А для сравнения иногда приходится вляпаться во что-то не очень хорошее( в душонку как раз). У меня просто небольшая беда еще есть: я люблю в людях выискивать что-то хорошее, пусть даже этот человек явно конченый. Я уверена, что где-то таааам у него есть лучик света.

0

876

А меня интересуют и души и душонки (я так поняла Вы сильно разграничиваете эти термины). Сравнение хороший способ понять, что лучше. А для сравнения иногда приходится вляпаться во что-то не очень хорошее( в душонку как раз). У меня просто небольшая беда еще есть: я люблю в людях выискивать что-то хорошее, пусть даже этот человек явно конченый. Я уверена, что где-то таааам у него есть лучик света.

Maria Schneider, у нас примерно совпадают точки зрения относительно чего-то хорошего даже в ком-то плохом. Другое дело, что совокупность отрицательного перекрывает напрочь то светлое, что все-таки осталось в темном.

0

877

Мудрый Каа написал(а):

Другое дело, что совокупность отрицательного перекрывает напрочь то светлое, что все-таки осталось в темном.

Тут и не поспоришь, к сожалению...

0

878

Начальник на работе вчера жаловался на сына, что тот вместо того, чтобы поехать с беременной женой на УЗИ выбрал провести целый день с любовницей. Ну, там знаете, вообще история такая, что сериалы отдыхают. Он просто вынудил сына жениться на той девушки, а сын любил и любит другую, которая не нравилась отцу из-за того, что она не могла родить, или не хотела, я точно не поняла. В-общем, я попыталась было вставить что-то типа: "Ну, и что тут такого? Я никогда не понимала, зачем беременные таскают с собой по врачам своих мужей?" На что мне был дан ответ, что он же отец! И это его святая обязанность

0

879

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

"Ну, и что тут такого? Я никогда не понимала, зачем беременные таскают с собой по врачам своих мужей?"

Видимо, чувство солидарности, гордость (что, мол, не мать-одиночка, а вот он, самец в наличии имеется), и всё такое...
Да и некоторым овуляторам (сама видела) хочется со своей женщиной вместе "в такой ответственный момент" находится...
Блин, была бы я мужиком-овулем, я бы со своей "самкой" обязательно пошла на УЗИ - меня бы страсть как разбирало любопытство, кто там - М или Ж! :jumping:

Лично я предпочитаю проводить время в очереди к любому врачу с книжкой или журналом, а не заставлять своих близких сидеть со мной и маяться от тупоничегонеделанья. :yep:

0

880

Ляляля написал(а):

Блин, была бы я мужиком-овулем, я бы со своей "самкой" обязательно пошла на УЗИ - меня бы страсть как разбирало любопытство, кто там - М или Ж!

Ага, это если мужик сам хоть что-то может разобрать, что там такое вообще на этом экранчике плавает? У меня брат ходил с женой на это УЗИ, и сказал мне потом, что как бы врач ему там не пытался что-то показать, он всё равно ни яух не увидел.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"