miss clawdy, думаю, что можно, объясню почему. Папашко не понимает похоже, что его ребенок окружающим неинтересен, да и его восторги тоже, и как пономарь дундит свое по энному разу.
Поэтому я отнесла бы этот экземпляр к роду ovulyus (голосом Н.Дроздова).
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 861 страница 870 из 992
Поделиться86117 января, 2015г. 20:10:10
Поделиться86217 января, 2015г. 20:16:18
я отнесла бы этот экземпляр к роду ovulyus
Ovuliatus Calmous, так, наверное)) ибо на откровенно чайлдхейтские выпады шокированно-агрессивных реакций не наблюдалось (только лишь когда я сказала "Слушай, за2,71бало уже про твоего ребенка слушать, и вообще, не выношу людей, помешанных на своем приплоде" - сделал кислую рожу и приумолк... только и всего). Так что "тихий овулятор"))
Поделиться86317 января, 2015г. 20:22:11
miss clawdy, хорошо, что тихий.
Прикинь, истерику закатил бы, ручками замахал, ножками затопал, ой, милота какая лузлы мешками.
Поделиться86417 января, 2015г. 20:26:25
Прикинь, истерику закатил бы, ручками замахал, ножками затопал, ой, милота какая лузлы мешками.
А, это уже Ovuliatuos Naturaus - только и успевай лулзы ловить и по мешкам их помещать)) Был еще такой вопросик (это на мою реплику "Не выношу помешанных на своем приплоде") - "Так, значит, меня не выносишь?" - далее - кислая рожа Так что не вышло лулзов половить... А я-то так старалась организовать розжиг жопы у папашко...
Поделиться86522 января, 2015г. 06:36:08
Даже у моего бывшего в вк есть пара фоток его отпрыска без одежды, на одной очень даже видно всё хозяйство. Мы как-то в баре угорали над овуляшками, а он начал как баба пмсная психовать и орать, что у нас детей нет и мы не понимаем нихуа в этой жизни. Я ему потом высказала, что он какой-то овулятор припадошный. А в общем о нем и не скажешь, что он какой-то повернутый на детях\родах\титях и т.п. Надо будет спросить, нахер он выложил это. Может мы приблизимся к разгадке тайны голожопых фоток
Поделиться86622 января, 2015г. 07:01:04
, что у нас детей нет и мы не понимаем нихуа в этой жизни.
Вероятно, его бы огорчило осознание того факта, что те у кого дети есть, тоже порой ничего не понимают в этой жизни)
Поделиться86722 января, 2015г. 07:07:01
те у кого дети есть, тоже порой ничего не понимают в этой жизни)
Да он сам-то не особо знаток. Пернуть не успеет уже 40 стукнет, а всё как школьник себя ведет. Бухать, тусить, вконтактик... С сыном видится максимум раз в неделю, поэтому знание о воспитании и тому подобных вещах у него смутноватое. Но всем вокруг надо рассказать,при удобном случае, что он знает, онжеотец!
Поделиться86822 января, 2015г. 23:32:53
Даже у моего бывшего в вк есть пара фоток его отпрыска без одежды, на одной очень даже видно всё хозяйство. Мы как-то в баре угорали над овуляшками, а он начал как баба пмсная психовать и орать, что у нас детей нет и мы не понимаем нихуа в этой жизни. Я ему потом высказала, что он какой-то овулятор припадошный. А в общем о нем и не скажешь, что он какой-то повернутый на детях\родах\титях и т.п. Надо будет спросить, нахер он выложил это. Может мы приблизимся к разгадке тайны голожопых фоток
Подпись автора
Silence is one of the great arts of conversation.
Боюсь, не приблизитесь...Тут и тайны-то нет)
Голожопые фотки - просто один из симптомов овулизма головного мозга:) Есть овулизм -есть фотки. Нет овулизма - нет и голожопых фоток, ровно как и фоток голых молочных сись, ребенка посреди бардака, измазанного своим же дерьмом и т.д.
Поделиться86922 января, 2015г. 23:48:28
Голожопые фотки - просто один из симптомов овулизма головного мозга:) Есть овулизм -есть фотки.
Не, ну это понятно, что с симптомами и фотки появляются. Просто интересно, способны ли люди дать этому какое-то,хоть немножечко, логичное объяснение. Кроме того, что это сладкие булочки\пирожочки\перчики-хуерчики и все вокруг (с какого радостного хера?) должны на это смотреть.
Поделиться87023 января, 2015г. 00:37:39
уже 40 стукнет, а всё как школьник себя ведет. Бухать, тусить, вконтактик... С сыном видится максимум раз в неделю, поэтому знание о воспитании и тому подобных вещах у него смутноватое. Но всем вокруг надо рассказать,при удобном случае,
Яжеотец классический
Может мы приблизимся к разгадке тайны голожопых фоток