Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 851 страница 860 из 992

851

Горгона написал(а):

Решила, что это, наверное, сюда. Если нет, прошу понять, простить и переместить  
"В общем,ситуёвина. Мне 27 лет, замуж вышла 2 года назад. Свекры предоставили квартиру от мужниной бабушки. Вроде приняли меня хорошо, но всё время нудели: "рожай, рожай". А я не хотела. Нет, я не ЧФ и не исключаю родить в будущем, когда буду полностью независима ни от кого, а пока моя карьера оставляет желать лучшего. Да и семья у меня отнюдь не богата: еще есть брат и сестра двойняшки, им 21 год, и они еще в вузе.То есть вы понимаете, что на своих родителей я рассчитывать не могу. Да и физически мать не готтова мне помогать, потому и не требовала никогда внуков.

А муж один в семье, и свекрам очень хочется внуков. И все 2 года они меня терроризировали по этому вопросу, хотя до свадьбы относились очень хорошо. Больше всех свекр возникал, даже хотел мне найти врача - умора )))))) На каждом семейном воскресном застолье поднимал эту тему, мол, семья без детей - не семья, а нерожавшая женщина - это так, пустоцвет. А главное, для кого у него дача - туда надо внуков-внуков-внуков!

Дело кончилось тем, что однажды он на меня наорал. Мол, если ты в течение года не родишь - вон из нашей семьи, отпусти нашего сына, пусть найдет себе нормальную женщину.

После того застолья я собрала чемодан и ушла к родителям. Потом подала на развод. Муж не протестовал, хотя вроде любил меня и бьыл согласен подождать с детьми. А мне так хреново, так хреново на душе."
По ссылке можно насладиться комментами. Есть, конечно, вполне здравые, но некоторые просто фееерия!
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4505468/

Вы поступили правильно, в таких важных вопросах как рождение детей нельзя слушать родню. Вы для родни мужа не человек, а просто приложение к их сыну и уже что-что им должны!
_____________________________________________________________________________________________

Это из вумановских комментов ( злобненький сайт, в своё время частенько бывала):

"я знаю 2 такие пары,1 девушка оооочень упертая,родила в 33 после 10 лет брака,все то квартиру лучше надо было,то машину поменять.другая просто все время веселилась и по курортам ездила,свекры шипели,но ей пофиг было,родила после 5 лет брака.что я хочу сказать,Ваш муж молодец,не шел у них на поводу,это Вы сдались сами! может оно и к лучшему ,ведь Ваши интересы не совпадают.извините меня,но я не понимаю таких как вы.дети это такое счастье,в 27 рожать самое то,подумайте,не портите себе жизнь."

Это надо же так завидовать своим приятельницам, наглые рожи какие- по курортам шлялись, да карьеры строили, а о счастье не думали)))

Решение о рождении детей принимать только Вам, вот пока сами не захотите- не надо.

Отредактировано Тася1979 (17 декабря, 2014г. 23:25:22)

0

852

Тася1979 написал(а):

а нерожавшая женщина - это так, пустоцвет. А главное, для кого у него дача - туда надо внуков-внуков-внуков

Дуреха девка,  поймала б свекруху да допросила с пристрастием - у кого резус не тот, сколько абортов налепила и со скольки лет свекор импотент. С озабоченной мордой: "а ну, коли  вы болезлые такие, усе ребеночку моему передастся. Мы-то, чай, многодетные, а мой у вас один как перст, беда какая"
Свекра бы дома пустили на опилки, и восцарились бы тишина и покой. А там, глядишь, то ли ишак помре, то ли падишах))). Тем более сыночка у них в роли декорации.

+1

853

хенгэёкай, да этот сыночка не муж, а декорация. От таких бежать, роняя туфли  :D и радоваться, что нет детей.

+1

854

Горгона написал(а):

Идите автор обратно, поплачьтесь тому же свекру - мол семья многодетная, а вдруг я одна с ребенком останусь, а кто будет помогать обеспечивать

Контрольный в голову. Они вообще умеют решать хоть какие-то проблемы иначе, чем нытьем?
И главное, набросились на нормальную тетку (ну, "не девочка" же, аж 27 лет) за то, что она хочет иметь возможность в случае чего прокормить потенциального ребенка самостоятельно. За такое, вроде, хвалить надо. По крайней мере, я видела два примера семей, которые остались без мужа-кормильца, где невестка живет со свекрами о капитально от них зависит - это пипец какая нездоровая обстановка в доме. И вообще, какие родители будут в восторге от того, что жена уселась у мужа на шее, свесила ножки и начала плодиться? Странно все это.

Lika написал(а):

можно подумать, когда ребенку год с небольшим, ее прям так и ждут с готовой карьерой на блюдечке...

Ага, особенно сочетается с утверждением, что если в 27 карьера не ахти, то уже и не будет. Дети, видимо, дают +100 к профессионализму, не иначе. И это не говоря о том, что если мама и правда не высиживает весь декрет и рано возвращается на работу, они же первые будут орать, что она - вообще не мать и кактакможно.

Мудрый Каа написал(а):

От таких бежать, роняя туфли   и радоваться, что нет детей.

Это точно. Если он не в состоянии заткнуть своего папашу, обижающего любимую (по идее) жену по поводу совместно принятого решения (муж же по тексту тоже не рвался размножаться роняя трусы) - то воспитывать с таким ребенка - нафиг надо.

0

855

Мудрый Каа написал(а):

сыночка не муж, а декорация. От таких бежать, роняя туфли

Семейство автора, как я поняла, тоже не блещет и все норовит крайнему на шею сесть).

0

856

Не без сожаления вынуждена признать, что мой приятель, похоже, овуляхнулся. Неделю назад у него родился ребенок, в итоге - вся стена загажена дебильными фотками младенцев, советами по кормлению и воспитанию, которые он с завидным усердием репостит из мамских сообществ.
Спрашиваю: Стёпка, ну как тебе отцовство?
Ответ был гениален в своей лаконичности: сегодня я немножко поспал.

0

857

Кошки_носят_брошки написал(а):

мой приятель, похоже, овуляхнулся.

Не похоже, а, пожалуй, очевидно - достаточно взглянуть на содержание его странички. Ну и конечно, то, что он бегает по мамским сайтам и репостит оттуда "125 миллионов всякой х..ни".

0

858

Кошки_носят_брошки написал(а):

Не без сожаления вынуждена признать, что мой приятель, похоже, овуляхнулся. Неделю назад у него родился ребенок, в итоге - вся стена загажена дебильными фотками младенцев, советами по кормлению и воспитанию, которые он с завидным усердием репостит из мамских сообществ.
Спрашиваю: Стёпка, ну как тебе отцовство?
Ответ был гениален в своей лаконичности: сегодня я немножко поспал.

В переводе звучит как "херовастенько, но куда деваться с подводной лодки, надо делать вид, что щщяслив!"

0

859

Мудрый Каа
Мы сие потом с мужем обсудили (он тоже со Степаном немного знаком), я его в шутку спрашиваю:
- Может, и нам ребенка завести? Будешь, как Стёпка, немножко спать раз в неделю.
- Давай лучше заведем кота.
- Я знаю, почему ты хочешь кота. Потому что он не будет мешать нам спать, а будет дрыхнуть вместе с нами  :D

+4

860

Я порядком стопорнулась, затруднившись определить, является ли овулем один мой знакомый. Он буквально помешан на своем младшем отпрыске 7 лет от роду (причем сам в этом и признался, что, "да, помешан"), говорит о нем с этаким кудахтаньем и сюсюканьем; при этом к чужим детям равнодушен, меня ни разу не пытался агитировать (о моей позиции прекрасно знает, к тому же я под настроение "алала-трололо" разыгрывала из себя чайлдхейт - попаболи у пациента не возникло, однако). Но про своего младшего ох и любит мне мозги загрузить, с ахами да охами. Это можно ли трактовать как овулизм? Что скажете, сообщники?))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"