Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 821 страница 830 из 992

821

Тася1979 написал(а):

Я теперь понимаю, что овулизм-это болезнь,которая жрёт мозг не только женщин, но и мужчин...

Это уже не овулизм, а простая наглость. Хотя, если, действительно мужик держал за руку человек шесть малышей, то ему в очереди явно стоять сложновато. Да и всем остальным такое соседство в очереди мало удовольствия бы принесло.

0

822

Стояла я в очереди в супермаркете. Перед праздниками всегда очередь. Не большая, но постоять нужно. Я была не первая. Сзади какие-то разговоры идут, не обратила внимания. Мужик сзади меня так за плечо трогает "можете меня пропустить, у меня жена беременная". :D  И, не дожидаясь ответа, передвинулся впереди меня. И там уже следующего так же спрашивает. :D  А в руках у него было пиво, такое в бумажном ящике. Наверное жене нес. :D

0

823

Тася1979 написал(а):

"Я многодетный отец, имею право не стоять в очередях ".

Ничего себе... А вообще-то про "многодетных отцов" в этом плане нигде ни словечка. Так что просто нахальный учмырок вам попался.

Тася1979 написал(а):

овулизм-это болезнь,которая жрёт мозг не только женщин, но и мужчин...

Причем у мужчин сей недуг протекает гораздо тяжелее и с осложнениями.

0

824

"В Тюмени появился первый в России памятник отцу. Скульптура установлена напротив кинотеатра «Киномакс» в сквере «Тенистый» - традиционном месте семейного отдыха. Под аплодисменты собравшихся детей и взрослых покрывало было снято, и все увидели скульптурную композицию. Она представляет собой фигуру мужчины, на руках у него маленькая дочка, рядом стоит сын."
http://sf.uploads.ru/t/vrSV0.jpg

И ещё. Читала сейчас местный глянцевый журнальчик, узнала, что у одного нашего регионального политического деятеля родился третий ребёнок - дочь.
Ты-дыыыым!  :yep: Читаем творения гениального отца:

"Смотрю влюблёнными глазами,
А губы нежно шепчут - Дочь,
Которая, прижавшись к Маме,
Похожа на меня точь-в-точь!"

А это про одного из сыновей:

"Взглянув на свёрток малый,
Не зная, как держать,
Дедули взгляд мне шалый
Не захотелось отпускать.
Привёз я в дом родительский,
И озарился он сынком.
Хотел, чтоб дух Н-ский (производное от фамилии автора)
Впитал он с молоком". (Орфографию и пунктуацию я кое-где исправила, ибо о её наличии в принципе видимо автору не сообщили...)

Ах, да. "Шалый" = шальной, неуравновешенный, сумасбродный, беспорядочный, случайный...

Отредактировано Ляляля (16 декабря, 2014г. 01:10:02)

0

825

Ляляля написал(а):

"Шалый" = шальной, неуравновешенный, сумасбродный, беспорядочный, случайный...

То-то спалился, рифмоплет))

0

826

Ляляля написал(а):

Дедули взгляд мне шалый
Не захотелось отпускать.

Дедуля то шалунишка !

0

827

NoName написал(а):

Стояла я в очереди в супермаркете. Перед праздниками всегда очередь. Не большая, но постоять нужно. Я была не первая. Сзади какие-то разговоры идут, не обратила внимания. Мужик сзади меня так за плечо трогает "можете меня пропустить, у меня жена беременная".   И, не дожидаясь ответа, передвинулся впереди меня. И там уже следующего так же спрашивает.   А в руках у него было пиво, такое в бумажном ящике. Наверное жене нес.

По рекомендации акушера. :crazyfun:

Как-то в Вене в очереди на регистрацию один субъект пытался попасть "вперёд всех". Лозунг:"У меня жена с ребёнком, которые устали!" Как вскоре выяснилось, жена - это вполне крепкая тётя-лошадь около 40 лет, а "ребёнок" - лось 12-14 лет.

Отредактировано Злобный Фей (16 декабря, 2014г. 13:43:15)

0

828

Решила, что это, наверное, сюда. Если нет, прошу понять, простить и переместить  :D
"В общем,ситуёвина. Мне 27 лет, замуж вышла 2 года назад. Свекры предоставили квартиру от мужниной бабушки. Вроде приняли меня хорошо, но всё время нудели: "рожай, рожай". А я не хотела. Нет, я не ЧФ и не исключаю родить в будущем, когда буду полностью независима ни от кого, а пока моя карьера оставляет желать лучшего. Да и семья у меня отнюдь не богата: еще есть брат и сестра двойняшки, им 21 год, и они еще в вузе.То есть вы понимаете, что на своих родителей я рассчитывать не могу. Да и физически мать не готтова мне помогать, потому и не требовала никогда внуков.

А муж один в семье, и свекрам очень хочется внуков. И все 2 года они меня терроризировали по этому вопросу, хотя до свадьбы относились очень хорошо. Больше всех свекр возникал, даже хотел мне найти врача - умора )))))) На каждом семейном воскресном застолье поднимал эту тему, мол, семья без детей - не семья, а нерожавшая женщина - это так, пустоцвет. А главное, для кого у него дача - туда надо внуков-внуков-внуков!

Дело кончилось тем, что однажды он на меня наорал. Мол, если ты в течение года не родишь - вон из нашей семьи, отпусти нашего сына, пусть найдет себе нормальную женщину.

После того застолья я собрала чемодан и ушла к родителям. Потом подала на развод. Муж не протестовал, хотя вроде любил меня и бьыл согласен подождать с детьми. А мне так хреново, так хреново на душе."
По ссылке можно насладиться комментами. Есть, конечно, вполне здравые, но некоторые просто фееерия!
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4505468/

0

829

Из комментов:
"Ну вот и живи прекрасно, только без мужа, или с таким же долбоёбом, как ты сама. А здоровым физически и психически мужикам нужно потомство."
"Женщина, которая в 27 лет не имеет естественнго желания иметь ребенка- НЕ ЖЕНЩИНА. Это, увы, факт. Психологические отклонения на лицо. А может и вовсе патология.

Я понимаю родню мужа. Тоже бы выперла. Видать, свекр подсознательно эту патологию учуял"
"свекров можно понять, хочется дожить до внуков, может помрут все, пока вы будете карьеру делать. Мне больше всего жалко стариков, которые не успели с внуками понянчится. Не дояркой же они вас просят пойти работать, дети дело хорошее, да и потом с полным правом ребенка им можно постоянно подкидывать - просили же. Если любите мужа, возвращайтесь и рожайте)"
"школе за старую маму. у нас было пару детей таких в классе, стыдились возраста родителей (все сначала думали, что это их бабушки, а не матери). я не говорю конечно, что у вас также будет. автор, 27 лет - самый замечательный возраст, подумайте хорошо и рожайте. а карьеру вы может и не сделаете сейчас, зато потом будет ради кого стараться"
"Ну не хотите и не рожайте, автор. Они себе другую найдут. Щас мужиков с квартирами быстро разбирают. А с чем останется автор? В 27 ??? Не девочка уже. В свекрах ничего ужасного не увидела. Нормальное желание иметь внуков. Смотались бы Вы раньше. Ваш муж уже б нашел кого-нибудь и родили они себе на радость и сверам на радость ребеночка. А Вы автор, живите пустоцветом. С каждым годом Ваши шансы на семью уменьшаются. Полно таких вокруг. "
"Ну во-первых Автора не выгнали, она сама ушла.
Пусть теперь сидит в своей многодетной семье.
Или другого ищет, который не будет ей мешать карьеру делать плюс жилье предоставит.
Тетке катится к 30-ти, а она в в детском саду" ни хачю-ни буду".
Зачем вообще было замуж выходить. " Убейте меня, граждане...мне уже 30 - ТЕТКА!  :D
"Теперь будет сидеть в топиках "мне 30+ и нет ни мужа, ни детей, ни своего жилья и карьера не состоялась"
Ой, совсем забыла есть же миллионы состоявшихся мужчин с квартирами, желающих носить на руках разведенных ЧФ30+ )))"
"Ну ушла и ушла. И молодец. Кому-то другому мужика освободила. А то как собака на сене. " "Откинулся", бедолага.
"Карьерой? так автору 27 и детей нет, пора бы какую-никакую карьеру сделать-то, хотя бы на том уровне, чтобы не жить в квартире секра, мозги выносящего или не возвращаться к маме где и без неё тесно. Где карьера-то? карьеристки...уписаЦЦа)))"
"Ну про то и речь. Что, чем раньше она от них уйдет, тем лучше. Свекрам может что-то более продуктивное достанется, чем это не пойми что карьеру строящее ...."
"Это вы наверное о моем сыне))) Первая невестка лет 7 была не готова рожать, от веселухи отказаться, классно же с мужниной карточкой в кармане саморазвиватся) Теперь у меня другая невестка и внуки. А первой приходится себя обеспечивать, когда она поняла, что это такое и троих готова родить, да что-то желающих нет. Девахе то уже 30++"
"я знаю 2 такие пары,1 девушка оооочень упертая,родила в 33 после 10 лет брака,все то квартиру лучше надо было,то машину поменять.другая просто все время веселилась и по курортам ездила,свекры шипели,но ей пофиг было,родила после 5 лет брака.что я хочу сказать,Ваш муж молодец,не шел у них на поводу,это Вы сдались сами! может оно и к лучшему ,ведь Ваши интересы не совпадают.извините меня,но я не понимаю таких как вы.дети это такое счастье,в 27 рожать самое то,подумайте,не портите себе жизнь"
"я бы тоже выгнал такую невестку, и посоветовал сыну найти нормальную. семья для чего создается - для рождения детей. так что гуляй детка у своей мамы и папы, инфантильная долпоепка."
"А у меня одноклассница родила первого ребенка в 36 и умерла во время родов. Хорошо хоть девочка жива осталась. А ведь ничего не предвещало." Фух, пронесло.
"Ба.бам четвертый десяток, а мнят себя деффачками."
"Ой, какая автор бедная ду ро чка. В 25 замуж вышла - в 26 уже бы родила, а сейчас в 27 вышла бы делать свою карьеру вперед и с песней. Или до 25 не нагулялась. А так и карьеры не будет (те у кого к 27 дела не шито ни валко то думаете потом как попрет?) и семьи не будет. Не факт что родит вообще да и где мужика искать?
Идите автор обратно, поплачьтесь тому же свекру - мол семья многодетная, а вдруг я одна с ребенком останусь, а кто будет помогать обеспечивать. Боюсь. И найдете выход. И кстати можно еще вполне успеть родить в 28, а в 29 уже бегом карьеру делать. "
"Какие же вы ЧФ де.бильные. Раньше я думала ЧФ нормальные люди, просто интересы и желания у них другие. А когда почитала ЧФ, поняла: там работа не для психолога, а для психиатра. Мужики ЧФ - это либо разведенцы с детьми и больше им не надо, либо хитрованы, желающие пожить без обязательств с какой-то ду., а потом женятся и имеют ребенка.
ЧФ - это те, кому мама-разведенка весь мозг проела, какой дети ужас, а природа свое требует - вот крыша и едет. Или просто лентяйки-инфантилки.
Те, кто просто не может родить по каким-либо причинам - люди вполне аддекватные в большинстве"

0

830

Горгона написал(а):

Решила, что это, наверное, сюда

Муженёк - тюфяк. Не защитил жену перед обнаглевшими "в край" родителями (особенно папашей). И к тому же - смолчал, когда жена уходила, не поставив папеньку на место. Муж должен был уйти вместе с женой, "громко хлопнув дверью". А так - это и не муж получается. А некое существо, не имеющее своего мнения. Которое живёт по указке родителей, выстилаясь перед наглым самодуром папашей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"