Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 811 страница 820 из 992

811

Skoda написал(а):

Один овулятор советовал всем "бракоделам" поплавать на подводной лодке, утверждал, что там происходит какая-то неведомая реакция, воздействующая на мужчину, благодаря которой, у такого мужчины будут "рождаться " только мальчики.

А я бы посоветовал этому овулятору поплавать с увесистым камнем на шее.

+5

812

Fergs написал(а):

увесистым камнем

... в виде мальчика.

+3

813

miss clawdy написал(а):

Вот она, недостаточная диагностика. А оказалось, ларчик открывался просто. Аллергопробы небось не проводили, просто от фонаря сходу диагностировали аллергию.

Та же фигня была когда мне астму диагностировали - еще до каких-либо анализов и не слушая моих объяснений с порога заявили - это все аллергическое, дело в коте. И пофиг, что я с этим котом прекрасно шесть лет прожила. "Ну вы избавьтесь от него - если не поможет - дело в другом", - как вам такая формулировочка?

Skoda написал(а):

Слышала от овуляторов такой термин, как "бракодел" - это про мужчин, у которых только дочери. Один овулятор советовал всем "бракоделам" поплавать на подводной лодке, утверждал, что там происходит какая-то неведомая реакция, воздействующая на мужчину, благодаря которой, у такого мужчины будут "рождаться " только мальчики.

Уиии, дайте две. А какое-то объяснение прилагалось? Ну, если человек такое говорит, он же наверное как-то себе представляет, что происходит-то в ходе "неведомой реакции". Или это примета в духе "ешь огурцы - родишь мальчика". Кстати, у двух моих знакомых подводников  - только девочки. У них, видимо, были бракованные субмарины?

+1

814

Fergs написал(а):

А я бы посоветовал этому овулятору поплавать с увесистым камнем на шее.

Вне подводной лодки)

0

815

Разговор об аллергии на кошек перенесен в тему: "Аллергия, бронхиальная астма".

0

816

Weatherwax написал(а):

Или это примета в духе "ешь огурцы - родишь мальчика".

Объяснение к сожалению не предлагалось. Со слов овулятора, это непреложная истина, аксиома, не требующая доказательств.

Weatherwax написал(а):

У них, видимо, были бракованные субмарины?

Совершенно верно. Или жены неверные.

0

817

Dianel написал(а):

Непреодолимое желание размножаться

Aelita написал(а):

Услышала нижеследующую историю от своей подруги...

Как по мне, корень зла в этих историях - не столько мужчины-овуляторы, приравнивающие своих жен к репродуктивной функции их организма, сколько сами женщины, соглашающиеся с этим и сами приравнивающие себя к этой самой функции.

Skoda написал(а):

Не поможет. Аллерген содержится не в шерсти, а в слюне. У моей двоюродной сестры появилсь аллергия на кошек, она, как истинная любительница кошек, завела себе сфинкса. Аллергия появилась и на него. Нашла компромисс - пока пьет таблетки, но сфинкса, скорее всего, придется отдать матери.

Про то, что аллерген содержится не в шерсти, а в слюне животного - не знала. Жаль, если ваша родственница не сможет ужиться с кошкой, но у породистой и молодой кошки есть хорошие шансы на пристройство. Видимо, аллергия разная бывает, потому что я знаю случай, когда человек с аллергией на пушистых кошек спокойно сосуществовал со сфинксом.
Я  не понимаю человека, женящегося на женщине с длинными волосами, на которые у него аллергия, а потом требующего у жены их отстричь. До покупки кошки человек не имеет возможности долго  с ней контактировать, поэтому аллергия, если таковая у человека имеется, но человек о ней не знает, проявится только после определенного периода совместного проживания с кошкой, а люди до свадьбы обычно долгое время проводят вместе, поэтому аллергия у мужчины должна была себя как-то проявить еще до свадьбы, история о вдруг появившейся аллергии на волосы жены после нескольких лет совместного проживания с ней кажется мне уж очень неправдоподобной, да мне вообще вся эта история такой кажется.
Тут дело в приоритетах. Одни женщины готовы рожать ненужного им ребенка ради сохранения брака с человеком, желающим стать отцом, другие готовы обрезать волосы, чтобы и дальше проживать совместно с мужем, у которого на их волосы аллергия, некоторым мужчинам очень нужны дети, и если жена не сможет их родить, то их родит другая жена, а есть люди, предпочитающие прекратить отношения с человеком, чем ради их сохранения жертвовать своей внешностью или чем-то еще.

+1

818

Шанталь написал(а):

Как по мне, корень зла в этих историях - не столько мужчины-овуляторы, приравнивающие своих жен к репродуктивной функции их организма, сколько сами женщины, соглашающиеся с этим и сами приравнивающие себя к этой самой функции.

Согласна. Рожает и рискует своим здоровьем именно женщина, в итоге она должна принять окончательное решение по поводу желания мужчины стать отцом.

+1

819

Weatherwax написал(а):

"Ну вы избавьтесь от него - если не поможет - дело в другом", - как вам такая формулировочка?

Пздц формулировочка... неучи, медицинские пиявки, блин!

Skoda написал(а):

Со слов овулятора, это непреложная истина, аксиома, не требующая доказательств.

Так овуляторы же - у них всё аксиомы и непреложная истина. А на доказательства - им просто соображалки недостанет. Это ж овули))

0

820

Стояла в очереди в поликлинику за стат. талоном к врачу. Передо мной оставался один человек, вдруг меня отодвигает мужик и нагло встает вперед. Я, естественно, возмущена. Спрашиваю, а чего это он так себя ведёт? В ответ мне прилетело: "Я многодетный отец, имею право не стоять в очередях ".
Я теперь понимаю, что овулизм-это болезнь,которая жрёт мозг не только женщин, но и мужчин...

Отредактировано Тася1979 (15 декабря, 2014г. 16:49:12)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"