Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 801 страница 810 из 992

801

Aelita написал(а):

Услышала нижеследующую историю от своей подруги...
Один товарищ решил, что всё сделает по плану: женится, родит детей, создаст бизнес... Лучше всего у него получился бизнес, а вот с остальным... Выбрал для создания семьи женщину, красивую и подходящую для размножения. Но вот как он проглядел наличие у неё диабета при его желании иметь здоровое потомство - загадка. В общем, девушка забеременеть не может, да и опасно для жизни при ее диагнозе. Но они идут в платную клинику и делают ЭКО. Беременность проходила очень тяжело, к тому же жена вынашивала двойню. Родились девочки - с ДЦП и практически слепые. Жена после родов слегла на несколько лет, потом отказали почки, и она умерла год назад. В это же время (пока жена болела) муж заводит роман на стороне с молодой девушкой, которая рожает ему здоровую девочку. После смерти жены эта девушка была согласна соединиться с товарищем в одну семью, принять его дочек-инвалидов, заботиться о них, как мама... Но он и от девушки отдалился, и ребенок этот ему стал не нужен. Девушка устала ждать (уже лет 8) и уехала из города...
Вот и получается: если он такой злостный овулятор, что пожертвовал жизнью своей жены ради детей, то почему отказался от любимой женщины и его же ребенка, когда уже стал свободен (понятно, что больную жену он бросить не мог)? В общем, одну женщину довел до могилы, детей родил инвалидов, другой тоже счастья не подарил...
Непонятно мне: если ты любишь свою жену и знаешь, что для неё смертельно опасно беременеть, то зачем вести её на принудительное ЭКО? Если жена не любимая, разведись и женись на другой, здоровой, если цель твоей жизни - дети...

Как таких людишек Земля носит... Убийца.. Короче, слов нет, товарищи..  одни эмоции..

0

802

Aelita написал(а):

Один товарищ решил, что всё сделает по плану: женится, родит детей, создаст бизнес... Лучше всего у него получился бизнес, а вот с остальным... Выбрал для создания семьи женщину, красивую и подходящую для размножения. Но вот как он проглядел наличие у неё диабета при его желании иметь здоровое потомство - загадка. В общем, девушка забеременеть не может, да и опасно для жизни при ее диагнозе. Но они идут в платную клинику и делают ЭКО. Беременность проходила очень тяжело, к тому же жена вынашивала двойню. Родились девочки - с ДЦП и практически слепые. Жена после родов слегла на несколько лет, потом отказали почки, и она умерла год назад. В это же время (пока жена болела) муж заводит роман на стороне с молодой девушкой, которая рожает ему здоровую девочку. После смерти жены эта девушка была согласна соединиться с товарищем в одну семью, принять его дочек-инвалидов, заботиться о них, как мама... Но он и от девушки отдалился, и ребенок этот ему стал не нужен. Девушка устала ждать (уже лет 8) и уехала из города...
Вот и получается: если он такой злостный овулятор, что пожертвовал жизнью своей жены ради детей, то почему отказался от любимой женщины и его же ребенка, когда уже стал свободен (понятно, что больную жену он бросить не мог)? В общем, одну женщину довел до могилы, детей родил инвалидов, другой тоже счастья не подарил...
Непонятно мне: если ты любишь свою жену и знаешь, что для неё смертельно опасно беременеть, то зачем вести её на принудительное ЭКО? Если жена не любимая, разведись и женись на другой, здоровой, если цель твоей жизни - дети...

Уж это "дети любой ценой"! Овулизм головного мозга, и только. Знала я одну девчонку, свою ровесницу, мы даже общались, когда я приезжала в гости к своим дедушке и бабушке в деревню. Хорошая была девчонка, единственный здравомыслящий человек в семье, только со здоровьем у нее были большие проблемы (родители - алкоголики). Вышла замуж, свекровка, как мне рассказывали, еще до свадьбы кудахтала, кого же ее сынАчка выбрал, ей же детей нельзя рожать, а как же без детАчек. И она родила вопреки всем запретам. Ребенку было года три, когда она умерла.

0

803

Juliya Drakones написал(а):

Aelita написал(а):

Уж это "дети любой ценой"! Овулизм головного мозга, и только. Знала я одну девчонку, свою ровесницу, мы даже общались, когда я приезжала в гости к своим дедушке и бабушке в деревню. Хорошая была девчонка, единственный здравомыслящий человек в семье, только со здоровьем у нее были большие проблемы (родители - алкоголики). Вышла замуж, свекровка, как мне рассказывали, еще до свадьбы кудахтала, кого же ее сынАчка выбрал, ей же детей нельзя рожать, а как же без детАчек. И она родила вопреки всем запретам. Ребенку было года три, когда она умерла.

Подпись автора

Все, что я должна, прописано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное - нам мое личное усмотрение

Жалко девушку. И жаль, что она поддалась на такого рода манипуляции..
Делаем вывод: овулизм головного мозга может привести к чьей-то смерти по вине овуляшки/овулятора.

0

804

Если бы кто рассказал - не поверила бы ни за что!
Подруга прислала фото нашего общего знакомого, который до поры до времени был свободным художником, семью и детей не признавал как таковых.
К самому снимку претензий не имею, но подпись и хештеги...
http://sa.uploads.ru/t/956kC.jpg

0

805

pchelka19820909 написал(а):

Жалко девушку.

А мне как-то не очень.
Имхо, женщина стала жертвой собственной глупости. Ей что, неизвестно было о собственном хреновеньком здоровье? Она не знала о запрете рожать? Все она знала и

Juliya Drakones написал(а):

родила вопреки всем запретам

.

+2

806

Aelita написал(а):

то зачем вести её на принудительное ЭКО?

Я не думаю , что ЭКО было принудительное . Насильно никто ЭКО делать не будет . Сама , добровольно пошла на такое .

0

807

pchelka19820909 написал(а):

И она родила вопреки всем запретам. Ребенку было года три, когда она умерла.

Опять очередная жертва - НАДО родить, вопреки всему. А нафиг, а?.. Зачем? Чтобы мужика удержать? Бред.

0

808

Aelita написал(а):

По-моему, все вполне понятно: многим мужчинам-овуляторам нужен именно сын, а не какие-то там девочки.

0

809

Анна57 написал(а):

По-моему, все вполне понятно: многим мужчинам-овуляторам нужен именно сын, а не какие-то там девочки.

Слышала от овуляторов такой термин, как "бракодел" - это про мужчин, у которых только дочери. Один овулятор советовал всем "бракоделам" поплавать на подводной лодке, утверждал, что там происходит какая-то неведомая реакция, воздействующая на мужчину, благодаря которой, у такого мужчины будут "рождаться " только мальчики.

0

810

Skoda написал(а):

утверждал, что там происходит какая-то неведомая реакция,

У него эта реакция наступила в виде размягчения и полного разглаживания поверхности мозга. Не повезло чуваку.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"