Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 791 страница 800 из 992

791

Шанталь написал(а):

У женщины должно быть длинным то, что она сама хочет, чтобы было длинным.

Если человек очень хочет завести кошку, но у него аллергия на шерсть, то он заводит сфинкса, а не персидскую кошку, совместное проживание с которой ставит его жизнь под угрозу. Конечно, можно попробовать еженедельно брить персидскую кошку машинкой или мазать ее кремом для депиляции, но это издевательство и над кошкой и над собой.

Представил себе эту процедуру. Жутко захотелось побрить такого "цирюльника" опасной бритвой, держа ее в дрожащей от злости руке.

0

792

Fergs, вообще-то персидских котов рекомендуется стричь, но это другая тема. Не каждую неделю. Процедура обычная, коты привыкают.

0

793

NoName написал(а):

Fergs, вообще-то персидских котов рекомендуется стричь, но это другая тема. Не каждую неделю. Процедура обычная, коты привыкают.

NoName, я веду речь не об уходе за кошкой, а о полном удалении ее шерстяного покрова с целью избавления ее хозяина от аллергена.

0

794

Fergs, я это поняла. С аллергией жить можно. Но вот, честно, не уверена, что смогла бы терпеть это ради человека. А терпеть ради кота - без проблем.  :D

+1

795

NoName, я с Вами полностью согласен

Fergs написал(а):

Я вообще не понимаю, как возможно сосуществовать с кем-либо при отсутствии физиологической совместимости

0

796

Шанталь написал(а):

А я бы со своими длинными волосами

:cool:

0

797

Услышала нижеследующую историю от своей подруги...
Один товарищ решил, что всё сделает по плану: женится, родит детей, создаст бизнес... Лучше всего у него получился бизнес, а вот с остальным... Выбрал для создания семьи женщину, красивую и подходящую для размножения. Но вот как он проглядел наличие у неё диабета при его желании иметь здоровое потомство - загадка. В общем, девушка забеременеть не может, да и опасно для жизни при ее диагнозе. Но они идут в платную клинику и делают ЭКО. Беременность проходила очень тяжело, к тому же жена вынашивала двойню. Родились девочки - с ДЦП и практически слепые. Жена после родов слегла на несколько лет, потом отказали почки, и она умерла год назад. В это же время (пока жена болела) муж заводит роман на стороне с молодой девушкой, которая рожает ему здоровую девочку. После смерти жены эта девушка была согласна соединиться с товарищем в одну семью, принять его дочек-инвалидов, заботиться о них, как мама... Но он и от девушки отдалился, и ребенок этот ему стал не нужен. Девушка устала ждать (уже лет 8) и уехала из города...
Вот и получается: если он такой злостный овулятор, что пожертвовал жизнью своей жены ради детей, то почему отказался от любимой женщины и его же ребенка, когда уже стал свободен (понятно, что больную жену он бросить не мог)? В общем, одну женщину довел до могилы, детей родил инвалидов, другой тоже счастья не подарил...
Непонятно мне: если ты любишь свою жену и знаешь, что для неё смертельно опасно беременеть, то зачем вести её на принудительное ЭКО? Если жена не любимая, разведись и женись на другой, здоровой, если цель твоей жизни - дети...

0

798

Aelita написал(а):

если он такой злостный овулятор, что пожертвовал жизнью своей жены ради детей, то почему отказался от любимой женщины и его же ребенка, когда уже стал свободен

Он просто м*дак, вот и все.

+2

799

Горгона написал(а):

Он просто м*дак, вот и все.

Ч.мо.

0

800

Aelita написал(а):

Непонятно мне: если ты любишь свою жену и знаешь, что для неё смертельно опасно беременеть, то зачем вести её на принудительное ЭКО? Если жена не любимая, разведись и женись на другой, здоровой, если цель твоей жизни - дети...

это типичный эгоизм в высшей стадии своего проявления! так бывает в жизни...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"