Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 781 страница 790 из 992

781

Шанталь написал(а):

А я бы со своими длинными волосами, ногтями и всем остальным ни за что бы не рассталась, а послала бы нафиг человека, которого что-то во мне не устраивает, потому что я себе такой нравлюсь, я у себя одна и я себя очень люблю.

И я бы то же самое - ведь я у себя одна любимая))

0

782

Neomaster написал(а):

Если серьезно, похоже на повод для мужа сбежать от супруги.

Neomaster написал(а):

Элементарная логика. Кто жалуется на аллергию, тот и свинтить хочет.

Да необязательно свинтить. У меня вот на арахис аллергия, а муж иногда покупает сладости с арахисом, про мою аллергию вспоминает, когда я спрашиваю, с арахисом или без арахиса то, что он принес. Что-то пока не видела желания свинтить ни у него, ни у себя.  :D Или он специально с арахисом приносит, чтобы я свинтила?  :D Ушла размышлять.

Нам не предоставили возможности узнать ситуацию чуть более подробно. Хотелось бы знать, - женщина постриглась и носила потом парик добровольно или под давлением мужа?

Если добровольно, - моя голова нихт такой жертвы, ну да ладно, в конце концов она сама выбрала то, что выбрала.
Если же не добровольно, то моя голова тем более не ферштеет.
Не вопрос жизни и смерти вроде как. Аллергия на волосы определенной женщины. Убери раздражающий фактор в виде аллергена  и живи долго и счастливо. Казалось бы, все так просто. Ан нет, аллерген надо убрать с головы женщины. Забавно. Обожаю таких любителей решать проблемы за чужой счет.

Пожалуй, буду теперь требовать от мужа не есть апельсины, потому что у меня даже от запаха этой кислятины изжога, не покупать ничего с арахисом, потому что я аллергик, но лакомка и удержаться не в силах.

Шанталь написал(а):

А я бы со своими длинными волосами, ногтями и всем остальным ни за что бы не рассталась,

аналогично

Ляляля написал(а):

Я бы нафиг с волосами рассталась, если бы сильно любила, и если именно волосы были бы причиной аллергии мужа. Сама знаю, что такое аллергия. С 7-ми лет подобным образом "кайфую". Каждое утро выгляжу как с недельного запоя.
И со стороны это видела. У мужа отёк Квинке был пару месяцев назад. Кто видел и  знает, что это такое, тот поймёт. Волосы - не повод к расставанию с любимым.  Аллергия - это не просто "когда что-то там чешется, отёки, и глазки слезятся". Это может и к астме, и даже к летальному исходу привести.
Поэтому нафиг волосы, ногти, да всё, что угодно.

Ляляля написал(а):

Это не "не устраивает". Это реально угроза жизни. И это очень серьёзно.

Вот и нечего подвергать угрозам жизнь и здоровье. У тебя аллергия на часть меня в прямом смысле? Ок, давай расстанемся, я не хочу, чтобы ты болел из-за меня.

Отредактировано Мудрый Каа (3 декабря, 2014г. 22:58:44)

0

783

У меня по работе парочка попалась сегодня. Вообще долбанутые овуляторы, оба. У мужа ВИЧ, у жены - нет. Разговаривают с ними про опасность заражения и все такое. Обычная беседа. И тут они хором выдают "так что нам из-за какого-то СПИДа теперь детей не иметь". Ну вот и что им ответишь. Это покруче аллергии.

+1

784

NoName написал(а):

Ну вот и что им ответишь.

да много чего можно ответить, но тебе, я так понимаю, должностные обязанности не позволяют  :D

0

785

Ptichka Tary написал(а):

Эта история напомнила мне другую. Жила-была женщина, у которой были роскошные длинные волосы. Вышла замуж. У мужа появилась аллергия, виновником которой оказались... волосы жены. Как вы думаете, как разрешилась проблема?

Я вообще не понимаю, как возможно сосуществовать с кем-либо при отсутствии физиологической совместимости. Что следующее? Если какую-либо из сторон не устраивает какая-то отдельно взятая черта внешности партнера, нос, например? Тотчас же ложиться под нож к пластическому хирургу, дабы тот придал носу исключительно угодную партнеру форму? Ведь каждый человек обладает собственным, индивидуальным биоматериалом - волосы, ногти, слюна, запах тела в конце концов. Не устраивает - лучше вовсе не сходиться, чем мучиться в попытках переделать себя в буквальном смысле по чьему-либо хотению. Иначе получится что-то вроде "я ем апельсины, только без цедры, кожуры, мякоти, сока и косточек".

Отредактировано Fergs (3 декабря, 2014г. 23:30:51)

+1

786

Мудрый Каа, ну как, я могу сказать им, что они неправы. Но это не остановит их процесс размножения.

0

787

Ptichka Tary написал(а):

У женщины должно быть три длинные: тело, волосы, пальцы.

У женщины должно быть длинным то, что она сама хочет, чтобы было длинным.

Ляляля написал(а):

Это не "не устраивает". Это реально угроза жизни. И это очень серьёзно.

Если человек очень хочет завести кошку, но у него аллергия на шерсть, то он заводит сфинкса, а не персидскую кошку, совместное проживание с которой ставит его жизнь под угрозу. Конечно, можно попробовать еженедельно брить персидскую кошку машинкой или мазать ее кремом для депиляции, но это издевательство и над кошкой и над собой.

+1

788

Вообще-то, если оно того стоит, то можно подстраиваться. У меня аллергия на моего кота, но это мои проблемы. Кота я люблю, а с аллергией воюю. Иногда бывает очень сильная аллергия, тогда больше лекарств принимаю. В крайнем случае, можно пойти уколы делать.

0

789

- Вы выставили за дверь...новые ботинки?
- Нет... Они были просто светло-коричневого цвета. Я не очень люблю этот цвет и поэтому оставил записку, чтобы... их помазали чёрной ваксой. Ну, чёрные чтобы были.
- Но почему Вы не купили чёрные ботинки?
- Почему, сэр Генри?
- А что в этом странного? К чему Вы клоните? Что Вы хотите этим сказать, доктор Ватсон?

0

790

Fergs написал(а):

Если какую-либо из сторон не устраивает какая-то отдельно взятая черта внешности партнера, нос, например? Тотчас же ложиться под нож к пластическому хирургу, дабы тот придал носу исключительно угодную партнеру форму?

Ну это уже каприз. Нафиг жить и связываться с человеком, которого в тебе что-то не устраивает. Пусть идет и ищет себе с идеальным носом. Другое дело - аллергия. Она, штука, коварная, может проявится не сразу, а через несколько лет.

Шанталь написал(а):

Если человек очень хочет завести кошку, но у него аллергия на шерсть, то он заводит сфинкса, а не персидскую кошку, совместное проживание с которой ставит его жизнь под угрозу. Конечно, можно попробовать еженедельно брить персидскую кошку машинкой или мазать ее кремом для депиляции, но это издевательство и над кошкой и над собой.

Не поможет. Аллерген содержится не в шерсти, а в слюне. У моей двоюродной сестры появилсь аллергия на кошек, она, как истинная любительница кошек, завела себе сфинкса. Аллергия появилась и на него. Нашла компромисс - пока пьет таблетки, но сфинкса, скорее всего, придется отдать матери.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"