Neomaster написал(а):Если серьезно, похоже на повод для мужа сбежать от супруги.
Neomaster написал(а):Элементарная логика. Кто жалуется на аллергию, тот и свинтить хочет.
Да необязательно свинтить. У меня вот на арахис аллергия, а муж иногда покупает сладости с арахисом, про мою аллергию вспоминает, когда я спрашиваю, с арахисом или без арахиса то, что он принес. Что-то пока не видела желания свинтить ни у него, ни у себя. Или он специально с арахисом приносит, чтобы я свинтила? Ушла размышлять.
Нам не предоставили возможности узнать ситуацию чуть более подробно. Хотелось бы знать, - женщина постриглась и носила потом парик добровольно или под давлением мужа?
Если добровольно, - моя голова нихт такой жертвы, ну да ладно, в конце концов она сама выбрала то, что выбрала.
Если же не добровольно, то моя голова тем более не ферштеет.
Не вопрос жизни и смерти вроде как. Аллергия на волосы определенной женщины. Убери раздражающий фактор в виде аллергена и живи долго и счастливо. Казалось бы, все так просто. Ан нет, аллерген надо убрать с головы женщины. Забавно. Обожаю таких любителей решать проблемы за чужой счет.
Пожалуй, буду теперь требовать от мужа не есть апельсины, потому что у меня даже от запаха этой кислятины изжога, не покупать ничего с арахисом, потому что я аллергик, но лакомка и удержаться не в силах.
Шанталь написал(а):А я бы со своими длинными волосами, ногтями и всем остальным ни за что бы не рассталась,
аналогично
Ляляля написал(а):Я бы нафиг с волосами рассталась, если бы сильно любила, и если именно волосы были бы причиной аллергии мужа. Сама знаю, что такое аллергия. С 7-ми лет подобным образом "кайфую". Каждое утро выгляжу как с недельного запоя.
И со стороны это видела. У мужа отёк Квинке был пару месяцев назад. Кто видел и знает, что это такое, тот поймёт. Волосы - не повод к расставанию с любимым. Аллергия - это не просто "когда что-то там чешется, отёки, и глазки слезятся". Это может и к астме, и даже к летальному исходу привести.
Поэтому нафиг волосы, ногти, да всё, что угодно.
Ляляля написал(а):Это не "не устраивает". Это реально угроза жизни. И это очень серьёзно.
Вот и нечего подвергать угрозам жизнь и здоровье. У тебя аллергия на часть меня в прямом смысле? Ок, давай расстанемся, я не хочу, чтобы ты болел из-за меня.
Отредактировано Мудрый Каа (3 декабря, 2014г. 22:58:44)