Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 771 страница 780 из 992

771

Neomaster написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

Как вы думаете, как разрешилась проблема?Надеюсь, не дружным суицидом?   
Если серьезно, похоже на повод для мужа сбежать от супруги.

А почему не наоборот? Жены от мужа?

Отредактировано Ptichka Tary (3 декабря, 2014г. 20:38:33)

0

772

Ptichka Tary написал(а):

А почему не наоборот? Жены от мужа?

Элементарная логика. Кто жалуется на аллергию, тот и свинтить хочет.

0

773

Ptichka Tary написал(а):

Эта история напомнила мне другую. Жила-была женщина, у которой были роскошные длинные волосы. Вышла замуж. У мужа появилась аллергия, виновником которой оказались... волосы жены. Как вы думаете, как разрешилась проблема?

Я бы нафиг с волосами рассталась, если бы сильно любила, и если именно волосы были бы причиной аллергии мужа. Сама знаю, что такое аллергия. С 7-ми лет подобным образом "кайфую". Каждое утро выгляжу как с недельного запоя.
И со стороны это видела. У мужа отёк Квинке был пару месяцев назад. Кто видел и  знает, что это такое, тот поймёт. Волосы - не повод к расставанию с любимым.  Аллергия - это не просто "когда что-то там чешется, отёки, и глазки слезятся". Это может и к астме, и даже к летальному исходу привести.
Поэтому нафиг волосы, ногти, да всё, что угодно.

Отредактировано Ляляля (3 декабря, 2014г. 20:55:51)

+3

774

Ляляля написал(а):

Поэтому нафиг волосы, ногти, да всё, что угодно.

А я бы со своими длинными волосами, ногтями и всем остальным ни за что бы не рассталась, а послала бы нафиг человека, которого что-то во мне не устраивает, потому что я себе такой нравлюсь, я у себя одна и я себя очень люблю.:)

+3

775

Шанталь написал(а):

длинными волосами, ногтями и всем остальным

Немного хоррорная картинка в мозгу нарисовалась, уж простите.  :D

0

776

Neomaster написал(а):

Немного хоррорная картинка в мозгу нарисовалась

Ага.:D

0

777

Dianel написал(а):

Вчера я просто инстинктивно возмутилась этим товарисчем, но не осознавала причину. А сегодня вот дошло. Его поведение можно было бы понять, если бы жена была чайлдфри.

Согласна полностью. Одно дело, жена-чайлдфри, а он мечтает о ребенке, то лучше расстаться, так как видение жизни и дальнейшие цели у них все равно разные, все равно, расстанутся. Другое дело бросать любимую жену, по тому, что она не может забеременеть. На мой взгляд -это предательство, все равно, что бросить заболевшего человека. Муж напоминает "маленького мальчика", который чего-то желает, но не может, и не знает как, добиться желаемого. Он никогда не повзрослеет. Пробовали ли они ЭКО? Может, стоило бы в их ситуации рассмотреть суррогатное материнство. Но муж, словно ребенок, только предъявляет требования, и не может решить сложившуюся проблему. В любом случае, рожать от "вечного мальчика" опасно. Завтра, ему захочется Роллс-Ройс, и он, вместо того, что бы реализовывать свое желание, обвинит в этом жену и ребенка. Или ему надоест ор и крик ребенка, он найдет причину, чтобы уйти, еще и обвинит жену. От такого надо бежать, роняя тапки.

+1

778

Шанталь написал(а):

Neomaster написал(а):

Немного хоррорная картинка в мозгу нарисовалась.Ага.

У женщины должно быть три длинные: тело, волосы, пальцы.

Отредактировано Ptichka Tary (3 декабря, 2014г. 22:08:53)

0

779

Ляляля написал(а):

Я бы нафиг с волосами рассталась, если бы сильно любила, и если именно волосы были бы причиной аллергии мужа.

Я бы тоже. По мне так, лучше быть счастливой, но с ежиком на голове, чем иметь пышную шевелюру, но быть несчастной.

Отредактировано Skoda (3 декабря, 2014г. 22:06:10)

+2

780

Шанталь написал(а):

А я бы со своими длинными волосами, ногтями и всем остальным ни за что бы не рассталась, а послала бы нафиг человека, которого что-то во мне не устраивает,

Это не "не устраивает". Это реально угроза жизни. И это очень серьёзно.

Skoda написал(а):

Я бы тоже. По мне так, лучше быть счастливой, но с ежиком на голове, чем иметь пышную шевелюру, но быть несчастной.

:cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"