Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 761 страница 770 из 992

761

Dianel написал(а):

И выставлять ей требования, то же самое, что сказать "Если за два года не сможешь вылечиться от рака (эпилепсии, сахарного диабета), я с тобой расстанусь!"

Согласна . Для меня вообще никакие требования и шантаж в отношениях просто неприемлемы . Сегодня- не родишь уйду ,завтра - еще чего нибудь в голову взбредет .

0

762

Agusta написал(а):

Согласна . Для меня вообще никакие требования и шантаж в отношениях просто неприемлемы . Сегодня- не родишь уйду ,завтра - еще чего нибудь в голову взбредет .

Нечестно и несправедливо. Очень некрасивая ситуация, бежать от такого мужика надо срочно куда глаза глядят! Пол года. Он ей как, каждый месяц отсчитывать будет? Может ещё календарик специальный на стенку повесит и будет дни зачёркивать? Как с ним вообще после этого в постель-то ложиться? Обнимать его, доверять, уважать... И, главное, женщина-то ни в чём не виновата!
Как на мой взгляд, так это натуральное предательство.

+1

763

Dianel написал(а):

Не, ну правда, женился-то на здоровой, а тут негодящий товар подсунули. В топку его!

как со сломанной игрушкой. обиделся и бросил. Такая порода людей , как правило, продажная во всех смыслах.

0

764

Evangelista написал(а):

Если человеку наличие детей важнее данного конкретного близкого и любимого человека, то с этим ничего не поделаешь, да. Для меня это совершенно чуждое чувство, когда несуществующий и неизвестно кем станущий в будущем ребенок человеку дороже, чем данный конкретный муж/жена, с которым вроде как любовь-морковь.

Совершенно согласна. У меня перед глазами пример пожилой пары, вместе с первого курса, очень хотели детей, но не вышло (кажется какая-то несовместимость) - они страстно любят друг друга до сих пор, расходиться даже не думали, просто вместо воспитания своих детей "взяли шефство" над несколькими интересными с их точки зрения молодыми людьми и всячески помогают и поддерживают их. Для нескольких моих знакомых они стали Менторами, Учителями, именно с большой буквы. Не могу себе представить, чтобы эти милые старички, заканчивающие друг за друга фразы и осваивающие вместе новые увлечения, в сове время променяли ту бесконечную близость и доверие, которая у них есть, на новорожденный кусок мяса, отказавшись друг от друга.

Dianel написал(а):

И вот в голове не укладывается, как это, любить, но бросить. И причины для этого достойной не вижу. Вот покоробило это: сделай, как я хочу или я тебя брошу. Будто не о партнере и любимом человеке речь идет, а об инкубаторе.

Я вполне понимаю, что можно уйти от горячо любимого человека потому, что те или иные аспекты жизни стали тебе невыносимы - ситуации бывают разные, и, наверное, в некоторых может и должен прозвучать этакий "ультиматум". Чего я не понимаю, это того, как можно сказать любимому, больному и старающемуся вылечиться человеку, что у него на все-про все полгода, время пошло. А как же "в горе и в радости", поддержка, элементарное сочувствие, в конце-концов? Хз, по мне это не любовь, а так, поигрались в семью, теперь хочу в дочки-матери.

+1

765

«Даю нам еще полгода, не получится забеременнеть – расходимся. Мне необходима нормальная семья с детьми и никак иначе»

А потом они выкладывают сопливые фотки голых пяток со следами помады и подписями о том, что дети - плод любви, чтобы хоть как-то оправдаться перед собой и хотя бы в сети помечтать об этой самой неземной любви, потому что в жизни ее нет как нет.

0

766

Lika написал(а):

хотя бы в сети помечтать об этой самой неземной любви, потому что в жизни ее нет как нет.

А у меня тоже возникала мысль, что у овулей любовь какая-то особая, если это вообще можно назвать любовью. Любовь, которая изначально подразумевает наличие детей. Это уже не взаимная любовь, а "троимная", что ли. Любовь к будущим детям, а не к существующему мужчине. Любовь к "как у всех", а не к своей собственной жизни, к собственному счастью и к счастью родного человека.

0

767

Эта история напомнила мне другую. Жила-была женщина, у которой были роскошные длинные волосы. Вышла замуж. У мужа появилась аллергия, виновником которой оказались... волосы жены. Как вы думаете, как разрешилась проблема?

0

768

Только не говорите, что она постриглась!  :canthearyou: Скажите мне, что они развелись и жили долго и счастливо!

0

769

Ptichka Tary написал(а):

Как вы думаете, как разрешилась проблема?

Надеюсь, не дружным суицидом?  :D
Если серьезно, похоже на повод для мужа сбежать от супруги.

0

770

Мудрый Каа написал(а):

Только не говорите, что она постриглась!  Барабанная дробь! Тадам !Она брилась наголо и ходила в парике! Скажите мне, что они развелись и жили долго и счастливо!

Первые несколько дней счастливо и оставшиеся 50 лет - долго  :D !

Отредактировано Ptichka Tary (3 декабря, 2014г. 20:35:59)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"