ekbodr, на Ваш впрос: -"Но зачем папашка так пытался привлечь мое внимание? Видит же, что меня не интересует его ребенок", - есть ответ в Вашем же посте. Вот
Я с вами согласна, скорее всего это и есть причина, но все равно я недоумеваю . Ну разорвался у него шаблон, ну и че) молча или как-то по другому отреагировать можно, не обязательно доносить незнакомым людям свои послания в виде разговора с ребенком "о тёте"
сделать, вот и ребенка "натравил" на вас; такая мысль у меня сейчас возникла; оригинальный способ познакомиться с понравившейся дамой...
Мне тоже пришло в голову - хотел подкатить. Если бы ситуация была со мной - начала бы голосить уберите от меня своего ребенка!!!!!!
боже, как это унизительно так подкатывать к девушке если это и правда было так) типа одинокий несчастный папаша?) муужчина должен быть сильным и мужественным, а не квочкой с цыпленком)
Я думаю он не подкатывать хотел, а очень хотел что бы я обратила внимание на "центр вселенной", все другие обращают же) ну или таким образом выразил свою обиду на то что я игнорила их.