Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 741 страница 750 из 992

741

Kesha написал(а):

хотел подкатить.

Весьма хитровы.банный метод... Или "овуль овуля высматривает"...хз вообще.

Kesha написал(а):

начала бы голосить уберите от меня своего ребенка!!!!!!

Я бы точно так заголосила. Ребенка зашугала бы. Можно бросить в меня тапком, но мне неприятно было бы, когда какое-то сопливое бестолковое нечто еще хватает меня за одежду и прочая, прочая...

0

742

Я псих на тему слюней. Дети почему-то ассоциируются у меня именно с ними, эту слюнявые руки фуууууууу.

0

743

ekbodr, на Ваш впрос: -"Но зачем папашка так пытался привлечь мое внимание? Видит же, что меня не интересует его ребенок", - есть ответ в Вашем же посте. Вот

Я с вами согласна, скорее всего это и есть причина, но все равно я недоумеваю 8-) . Ну разорвался у него шаблон, ну и че) молча или как-то по другому отреагировать можно, не обязательно доносить незнакомым людям свои послания в виде разговора с ребенком "о тёте" :)

сделать, вот и ребенка "натравил" на вас; такая мысль у меня сейчас возникла; оригинальный способ познакомиться с понравившейся дамой...

Мне тоже пришло в голову - хотел подкатить. Если бы ситуация была со мной - начала бы голосить уберите от меня своего ребенка!!!!!!

:crazyfun:
боже, как это унизительно так подкатывать к девушке если это и правда было так) типа одинокий несчастный папаша?) муужчина должен быть сильным и мужественным, а не квочкой с цыпленком)
Я думаю он не подкатывать хотел, а очень хотел  что бы я обратила внимание на "центр вселенной",  все другие обращают же) ну или таким образом выразил свою обиду на то что я игнорила их. %-)

0

744

ekbodr написал(а):

Я думаю он не подкатывать хотел, а очень хотел  что бы я обратила внимание на "центр вселенной",  все другие обращают же) ну или таким образом выразил свою обиду на то что я игнорила их.

Вот хз что у него на уме было... В любом случае - идиот, тьфу!

0

745

Kesha написал(а):

Дети почему-то ассоциируются у меня именно с ними, эту слюнявые руки фуууууууу.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

746

ekbodr написал(а):

Я с вами согласна, скорее всего это и есть причина, но все равно я недоумеваю  . Ну разорвался у него шаблон, ну и че) молча или как-то по другому отреагировать можно, не обязательно доносить незнакомым людям свои послания в виде разговора с ребенком "о тёте"

.

ekbodr, ключевое слово - шаблон, а не разорвался. Разговор с ребенком о тете - тоже своего рода шаблон. Не видел мужик других теть! А те, которых он видел, вели себя согласно его шаблону. Ну это я так думаю.

ekbodr написал(а):

боже, как это унизительно так подкатывать к девушке если это и правда было так) типа одинокий несчастный папаша?) муужчина должен быть сильным и мужественным, а не квочкой с цыпленком)

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет."(с)

ekbodr написал(а):

Я думаю он не подкатывать хотел, а очень хотел  что бы я обратила внимание на "центр вселенной",  все другие обращают же) ну или таким образом выразил свою обиду на то что я игнорила их.

и такое может быть. Надо было спросить, что им от Вас понадобилось.  :D сразу бы прояснилось, не строили бы гипотезы ;)

0

747

Думаю, что кроме ребенка этот тип в своей жизни вообще ничего не сделал. Ни хорошего, ни плохого. Банальное никто, которое хочет, чтобы его считали кем-то. Вот и все

+1

748

и такое может быть. Надо было спросить, что им от Вас понадобилось.  :D сразу бы прояснилось, не строили бы гипотезы ;)

:D
вот в след. раз так и поступлю) но как раз тогда как-то не ожидала никаких овульнутых приколов, поэтому даже не нашла что и сказать им)

0

749

Не, ну чего сразу гопника-то включать?  :D
-Достопочимый сэр, не окажете ли Вы любезность ответить на вопрос - что Вам угодно от моей скромной персоны? http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 
Правда, есть риск получить ответ "чё наа!?"

+2

750

Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. :glasses:

Отредактировано Злобный Фей (22 января, 2014г. 00:48:57)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"