Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 731 страница 740 из 992

731

Amnis написал(а):

но он татарин, поэтому без мяса никуда.

Эм....это отличительная особенность татар?

0

732

blackfox написал(а):

Эм....это отличительная особенность татар?

не всех, но некоторых. Как же без баранины, без шашлыка? Никак.

0

733

Amnis, ну вы же с мужем (надеюсь) адекватные детные, не овуляшки. Потому и ребенок не мешает вам любить животных.

+1

734

Valeriya написал(а):

Amnis, ну вы же с мужем (надеюсь) адекватные детные, не овуляшки. Потому и ребенок не мешает вам любить животных.

я тоже надеюсь на нашу адекватность) так и не все мужчины, которые хотят ребенка овуляшки)

0

735

Valeriya написал(а):

Это я сделала такое предположение. Написала же в самом начале, что подозреваю. На том основании, что мои знакомые женщины ЧФ (или колеблющиеся) очень любят животных, некоторые вегетарианки "потому что жалко животных".

В том, что не все чайлдфри любят животных, и далеко не все чайлдфри являются вегетарианцами, можете убедиться, почитав следующие темы:
А вы любите животных?
Я сумасшедшая,а вы?

Agusta написал(а):

Valeriya написал(а):А вот какой то верный признак, присутствующий у всех ЧФ - наверное такого нет.
Только один - не хотят обзаводится потомством . А в остальном все разные .

ППКС.

0

736

Дискуссия о собачьем питании перенесена в тему "Лучшие друзья человека".

0

737

пошли мы с МЧ в строительный гипермаркет докупить недостающих для ремонта мелочей. Ну мне скучно по всяким отделам со шпаклевками ходить, пошла в цветочный, а там как раз кучу новогоднего барахла навезли, игрушек там всяких...
Так вот хожу смотрю. Остановилась возле полки с оберточной бумагой, а там папаша с ребенком. Ребенок подошел ко мне, стал трогать за ногу, я спокойно отошла. Он за мной, опять то за штаны трогает, то пальто теребит. Я еще немного отошла. Культурно так, никаких озлобленных взглядов не бросала в их сторону, хотя раздражало конечно.
Так вот у папашки случился разрыв шаблонов, он не понимал почему я на его ребенка внимания не обращаю, по сценарию я же должна умилиться, начать разговаривать с его спиногрызом и сюсюкаться.
Так вот он взял его на руки и типа такой под нос бормочет, но достаточно громко что бы я слышала "А ты скажи тете привет. Ну скажи! Тетя наверное не хочет с тобой играть? а ты скажи ей привет, может захочет?".
Короче я не выдержала и ушла в другой ряд.
Но зачем папашка так пытался привлечь мое внимание, ну видит же что меня не интересует его ребенок.

0

738

ekbodr, на Ваш впрос: -"Но зачем папашка так пытался привлечь мое внимание? Видит же, что меня не интересует его ребенок", - есть ответ в Вашем же посте. Вот

он

Так вот у папашки случился разрыв шаблонов, он не понимал, почему я на его ребенка внимания не обращаю, по сценарию я же должна умилиться, начать разговаривать с его спиногрызом и сюсюкаться.

0

739

ekbodr
папаша вообще какой-то идиот... что за неадекватное поведение, и ребенок какой-то, со странностями... клиника, да и только...

ekbodr написал(а):

Ребенок подошел ко мне, стал трогать за ногу, я спокойно отошла. Он за мной, опять то за штаны трогает, то пальто теребит.

Ничего себе... Я бы в лучшем случае гаркнула на этого ребенка, чтобы не имел поганой привычки к людям лезть (им это может быть неприятно, к слову говоря), шуганула бы его как следует, чтобы впредь неповадно было. О!  :idea: А может быть, папаша таким вот извращенным образом пытался к вам подкат сделать, вот и ребенка "натравил" на вас; такая мысль у меня сейчас возникла; оригинальный способ познакомиться с понравившейся дамой...

Отредактировано miss clawdy (21 января, 2014г. 20:09:58)

0

740

Мне тоже пришло в голову - хотел подкатить. Если бы ситуация была со мной - начала бы голосить уберите от меня своего ребенка!!!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"