Не обязательно . Есть такие , у которых и дети и животные.
Тут все зависит от того, кто именно из пары хотел завести этих детей и животных. И от степени этой самой любви. Может быть один любит, а другой просто терпит.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Не обязательно . Есть такие , у которых и дети и животные.
Тут все зависит от того, кто именно из пары хотел завести этих детей и животных. И от степени этой самой любви. Может быть один любит, а другой просто терпит.
а чайлдфри разве в основном вегетарианцы?
Изюм еще и животных любит до безумия, то мог бы быть ЧФ.
Не поняла . Причем тут любовь к животным и желание обзаводится потомством ? Среди чф тоже есть таике , кто животных "на дух не переносит " , а есть и такие , кто любит , но не заводит .
И от степени этой самой любви. Может быть один любит, а другой просто терпит.
Такое может быть и в паре чф.
не настолько они хотят детей, сколько указать мне на мое место "кухня и дети". Им важно меня переубедить и привязать.
Ну, это уже просто тупой сексизм.
Но вот если этот самый Изюм еще и животных любит до безумия, то мог бы быть ЧФ.
Вот тут я не наблюдаю никакой связи... Есть и ЧФ, которые не любят животных до дрожи в коленках или просто к ним равнодушные; а есть наверняка ведь овули и зооовули в одном флаконе, знакомая моя одна, во всяком случае, столкнулась с такими, гуляя со своей собакой - навстречу попалась мамочка (наверняка овуляшка) с детАчкой и собачИчкой, детАчка жевала печенье, напропалую делясь им со своей собачкой, после чего решила угостить и "другую собачку" - подбежал детка, протягивает печенье, говорит "на" - собака знакомой, конечно, печенюшку уговорила быстро, но ветврач строго запретил по показаниям всякое подобное баловство. Мамаша в восторге восклицала "Ай, Костенька, молодец какой - собачку угощаешь, ах-ах-ах", подруга в ответ: "А моей собаке вообще-то нельзя ничего подобного, врач не разрешает". Мамаша: "Как же так-то?... А вот наша все кушает, и ничего... А свою вы, я вижу, и не побалуете даже, да это как же..." Раскудахталась вовсю, и как будто даже не услышала про запрет врача... и напоследок заявила, обращаясь к детке: "Вот видишь, Костенька, тетя свою собачку не любит, даже печеньицем не угостит, а вот ты у меня молодечик"...
Оффтоп, но вот, кажется, ярчайший пример - овуляшка-зооовуляшка, во всей своей красе.
Не поняла . Причем тут любовь к животным и желание обзаводится потомством ? Среди чф тоже есть таике , кто животных "на дух не переносит " , а есть и такие , кто любит , но не заводит.
Это я сделала такое предположение. Написала же в самом начале, что подозреваю. На том основании, что мои знакомые женщины ЧФ (или колеблющиеся) очень любят животных, некоторые вегетарианки "потому что жалко животных". А знакомые овуляшки к животным либо равнодушны, либо не любят. А как еще объяснить, что выкидывают домашних питомцев как только обзаведутся дитем, или еще на стадии беременности. Я когда о подобном узнаю, просто в шоке.
Вот и предположила, что это может быть одним из признаков.
Но и ЧФ бывают разные. Некоторые не любят не только животных и детей, но и вообще людей (или только стариков, например). Возможно это как раз идет из детства.
А вот какой то верный признак, присутствующий у всех ЧФ - наверное такого нет. И да, самый верный способ тогда спровоцировать, как предложил ScF на предыдущей странице.
А вот какой то верный признак, присутствующий у всех ЧФ - наверное такого нет.
Только один - не хотят обзаводится потомством . А в остальном все разные .
что выкидывают домашних питомцев как только обзаведутся дитем, или еще на стадии беременности. Я когда о подобном узнаю, просто в шоке.
Выкидывают далеко не все же.
Выкидывают далеко не все же.
К утешению, это скорее редкость - таких у..бков все же меньшинство. Но ведь в приютах, обществах разных, занимающихся передержкой и пристройством брошенных и др. не имеющих хозяев, есть и детные, и без пяти минут детные, приходящие в шок от подобных вещей.
Что же до вегетарианства, вегетарианцев в принципе очень немного. Часто случается так, что вегетарианство противопоказано по объективным причинам (их немало) или просто организм "не потянет" его (сама почти такая, т.е. ем рыбу и морепродукты, вот мой организм без мяса лучше некуда себя чувствует, а без рыбы мне никуда...). Так что в отношении вегетарианства связь с ЧФ или не ЧФ даже и не прослеживается...
У меня подозрение, что овуляшки обоих полов не любят и не держат дома животных. И не могут быть вегетарианцами. Но это не всегда подтверждается.
у меня дома животные (кошка и 4 котенка), я вегетарианка и не ношу мех. У меня есть ребенок. Мой муж так же обожает и нашего ребенка и животных, хотя он не вегетарианец) но он татарин, поэтому без мяса никуда.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"