Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 711 страница 720 из 992

711

К сожалению, мужчины-овуляшки повсюду. Меня они просто преследуют, каким то образом вычисляя и желают со мной размножиться. Доказывая мне, что я непременно стану прекрасной матерью. При том, что они меня абсолютно не знают. Приходится прикидываться чайлдхейт, хотя я, скорее, равнодушна к детям (если они молчат и вообще где то далеко).

Хуже, что мне приходилось расставаться с мужчинами, которых любила. У них был один недостаток - меня они любили меньше, чем каких то будущих детей. И капали мне на мозги.

0

712

Valeriya написал(а):

К сожалению, мужчины-овуляшки повсюду. Меня они просто преследуют, каким то образом вычисляя и желают со мной размножиться. Доказывая мне, что я непременно стану прекрасной матерью. При том, что они меня абсолютно не знают.

Valeriya, мы наверно в разных мирах живем. В моем тоже полно дибилоидных антропоморфов, но не могу сказать, что мужчины-овуляшки повсюду, честно, не поворачивается язык.

0

713

Valeriya написал(а):

К сожалению, мужчины-овуляшки повсюду.

В реале почти и не замечала... в инете - да, хватает, но ИРЛ мне не встречались почти (так, эпизодически, абсолютно левые какие-то, таких не возбраняется и послать сразу).

Valeriya написал(а):

Приходится прикидываться чайлдхейт

А вот это, кстати, очень хороший способ радикального удаления овулей любого пола из своего жизненного пространства (проверено мною): изобразил чайлдхейт, овуль или овуляндра приходит в страшный шок, его (ее) начинает трясти от страха ("уууу, человек, должно быть, не в себе - именно так они всегда и считают - да с ним вообще опасно и рядом находиться, раз он такой - кто знает, чего от него ждать") и в результате овули быстро ретируются, трясясь от страха))

+1

714

Valeriya написал(а):

К сожалению, мужчины-овуляшки повсюду. Меня они просто преследуют, каким то образом вычисляя и желают со мной размножиться. Доказывая мне, что я непременно стану прекрасной матерью. При том, что они меня абсолютно не знают. Приходится прикидываться чайлдхейт, хотя я, скорее, равнодушна к детям (если они молчат и вообще где то далеко).
Хуже, что мне приходилось расставаться с мужчинами, которых любила. У них был один недостаток - меня они любили меньше, чем каких то будущих детей. И капали мне на мозги.

Всем здравствуйте! Очень приятно находиться среди вменяемых. Давно ваш форум читаю, зарегиться решила. У меня ситуации аналогично Valeriya: мужчины-овуляшки мечтают о размножении со мной. С предыдущим расстались в основном по этой причине: ему горело размножаться, да чтоб не одного...даже не подозревала, что мужчина может ТАК хотеть детей. Полный ППЦ, уси-пуси на каждую встречную коляску.
Сейчас вот встречаюсь с мужчиной, который, о-чудо!, впервые вроде бы поддерживает меня в нежелании иметь детей. Но это для меня настолько необычно, что я задаюсь вопросом: а не прикидывается ли? Поскольку предыдущему сразу было четко сказано: никаких детей мне не надо, но "он считал, что я кокетничаю, чтобы его не испугать, ведь женщина не может не хотеть деток". И мне вот любопытно...есть достоверные признаки того, что мужчина и вправду рзмножаться не хочет и не начнет мне этой темой мозг выносить через некоторое время?

0

715

Горгона написал(а):

Всем здравствуйте!

Приветствую!

Горгона написал(а):

есть достоверные признаки того, что мужчина и вправду рзмножаться не хочет и не начнет мне этой темой мозг выносить через некоторое время?

Трудно сказать. Тут нужен индивидуальный подход в каждом конкретном случае.

0

716

Neomaster написал(а):

Горгона написал(а):

есть достоверные признаки того, что мужчина и вправду рзмножаться не хочет и не начнет мне этой темой мозг выносить через некоторое время?Трудно сказать. Тут нужен индивидуальный подход в каждом конкретном случае.

Да это понятно...просто мне прям с трудом верится в такую удачу, поэтому и интересно, может, кому-то попадались мужчины-неовуляшки, которые потом оказывались овуляшками. По каким симптомам распознать?  :D
Неожиданно  овуляшкой оказался мой родной братец...хорошо, что видимся раз в месяц максимум.

0

717

Мудрый Каа написал(а):

Valeriya, мы наверно в разных мирах живем.

Возможно. Или мне просто не везет. Вот даже овуляшек-баб меньше вижу, чем овуляторов.
Хотя у меня подозрение, что не настолько они хотят детей, сколько указать мне на мое место "кухня и дети". Им важно меня переубедить и привязать. А то ведь я и про замужество всегда думала и говорила "а зачем?". Т.е. если я залечу, то по их мнению тут же захочу замуж. А про аборт они вроде как не слышали.

Горгона написал(а):

И мне вот любопытно...есть достоверные признаки того, что мужчина и вправду размножаться не хочет и не начнет мне этой темой мозг выносить через некоторое время?

У меня подозрение, что овуляшки обоих полов не любят и не держат дома животных. И не могут быть вегетарианцами. Но это не всегда подтверждается.

0

718

Valeriya написал(а):

У меня подозрение, что овуляшки обоих полов не любят и не держат дома животных.

Не обязательно . Есть такие , у которых и дети и животные .

Valeriya написал(а):

И не могут быть вегетарианцами.

Могут . Таких тоже встречала , причем , не просто вегетарианцы , а еще и сыроеды .

+1

719

Valeriya написал(а):

У меня подозрение, что овуляшки обоих полов не любят и не держат дома животных. И не могут быть вегетарианцами. Но это не всегда подтверждается.

Это никак не связанные между собой вещи. Вон известный сыроед Изюм вполне себе с детьми.

+1

720

blackfox написал(а):

Это никак не связанные между собой вещи. Вон известный сыроед Изюм вполне себе с детьми.

Вот я и говорю, не всегда подтверждается. Но вот если этот самый Изюм еще и животных любит до безумия, то мог бы быть ЧФ. К тому же может он потому сыроед, что заботится о здоровье, а не потому что ему животных жалко.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"