Брутал однозначно. ) И конечно против абортов. Все ушлепки против абортов. Боятся, что от них рожать никто не захочет.
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 701 страница 710 из 992
Поделиться70214 июля, 2013г. 15:30:29
Брутал однозначно. ) И конечно против абортов. Все ушлепки против абортов. Боятся, что от них рожать никто не захочет.
Подпись автора
Я не люблю проблемы и они не любят меня. Постоянно обходят стороной.
Мне вот всегда преследует мысля, что так как у убогих в подкорке присутствует страх импотенции, то они, как в ветхом завете, трясутся за каждый сперматозоид, ведь для них каждый раз "последний самый" в их сказочно богатом подсознании, и если что получилось - то как можно не оставить????
Поделиться70323 ноября, 2013г. 11:16:31
Обычная ночь.
Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок.
Она:
- Ты все еще хочешь завести ребенка?
Он:
- Да, я хочу отомстить!
Поделиться70423 ноября, 2013г. 15:07:14
На просторах баша наткнулась:
"Сегодня ехала на такси. Мужик болтливый попался.
Он-а скока тебе лет?
Я-33
Он-дети есть?
я-нет
Он-почему?
я-рано еще)
Он-ничо не рано!! Деточки это хорошо! Деточки нужны! Хоть один! Вот у меня четыре!!!
Я-И как вы с ними общаетесь?
Он-Никак. Я уже третий раз развелся, уехал из родного города и живу в Москве один."
Интересная логика у мужика. Она у него, прям, бесполезная и беспощадная...
Поделиться70523 ноября, 2013г. 15:16:44
Таша
Сеет, йопта, доброе и и вечное. То есть свой офигенно ценный генофонд. Предназначение на этой планетке выполнено, чо
Поделиться70623 ноября, 2013г. 17:59:08
Таша
меня ошарашило вот что - с какого уха какой-то левый мужик лезет с подобными разговорами да еще учить себе позволяет? Да и кому он мозги грузит - клиенту, который ему, извините, деньги платит. Я бы, наверное, на месте этой дамы просто не доплатила бы такому - за моральные издевательства компенсация))
Интересная логика у мужика.
А если точнее - нет ее вовсе. А вот за столь хамоватый вопрос:
Он-а скока тебе лет?
- если он работает в фирме такси, выяснить фамилию, кто такой, сообщить руководству, чтобы неповадно было п...деть чего не надо.
Отредактировано miss clawdy (23 ноября, 2013г. 18:03:14)
Поделиться70723 ноября, 2013г. 18:04:20
Прошу прощения - что есть баш - и кто кому платит?
Поделиться70823 ноября, 2013г. 18:36:05
Прошу прощения - что есть баш - и кто кому платит?
Платит пассажир таксисту, а баш - это сайт, создан был для айтишников, впоследствии стал популярен у остальных. Сосед "задолбали"
Поделиться70923 ноября, 2013г. 22:10:13
Kesha
башорг, если быть точным - так сайт называется))
Поделиться71027 ноября, 2013г. 01:00:01
Платит пассажир таксисту, а баш - это сайт, создан был для айтишников, впоследствии стал популярен у остальных.
Был когда-то сайтом для айтишников и людей связанных с компьютерами и программированием, а сейчас стал сайтом дебильных историй из жизни, тупых переписок и т.д и т.п. Редко можно наткнуться на что-то реально стоящее... Эх... Я ведь его весь перечитала, реально было классно... Где же это время?