добрый вечер))) не думала, что буду писать (чукча не писатель, а скорее читатель ))) но вот как то не оставило равнодушным)) Я вот тоже "тетка под 40", пардон, я 12 часов на ногах, у нас нельзя сидеть на работе (торговый центр), летом (а иногда и зимой) ноги отекают, но даже когда не отекают, то болят ужасно.. Я последнее время и пожилым не всегда уступаю, просто не могу, пусть про меня думают, что я "наглая ленивая сволочь", При этом молодые козы сидят, а я должна подпрыгивать? Да и автор пишет "мы с женой гуляли, она устала", звиняйте, силы гулять были - стало быть найдутся силы доехать до дома.. А про маршрутки, так я вообще не поняла, с чего это я в маршрутке должна подрываться, я зашла, села, а кто не сел -едут стоя, и то, не все водители берут стоя, штрафы сейчас большие.. В маршрутке я плачу за удобство и быстроту, с какого перепугу я кому-то уступлю..
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 681 страница 690 из 992
Поделиться68213 июня, 2013г. 20:05:53
взято с другого сайта запомнилась решила поделиться Женщина и девушка. Кто из них уступит место беременной?
Apr. 23rd, 2013 at 12:24 PM
Вот чего я не до сих пор не понимаю, так это того, почему женщины от 40 до 60 лет не уступают места беременным? То ли я глуп, то ли это из-за того, что я мужчина.
http://papina-docya.livejournal.com/685 … 621#t39621
Это как раз потому, что он не мужик, а чмо.
Вообще-то:
1. Ни один нормальный человек никогда не заставит жену на 9-м месяце ездить в общественном транспорте, даже при наличии свободных мест - это рассадник заразы. Елки, я когда просто ноги натираю во время вечерней прогулки (иногда бывает, когда туфли новые) мой муж если не за рулем, то сразу такси берет, пару раз на руках до дома нес, а тут беременную(!) в автобус - я бы принципиально вызвала такси и на следующий день развелась.
2. В маршрутке вообще никто не обязан место уступать, потому как стоять в маршрутке свойственно только самоубийцам, там уж кто не успел, тот опоздал.
Поделиться68313 июня, 2013г. 21:51:51
добрый вечер
Добрый!
Да и автор пишет "мы с женой гуляли, она устала", звиняйте, силы гулять были - стало быть найдутся силы доехать до дома.. А про маршрутки, так я вообще не поняла, с чего это я в маршрутке должна подрываться, я зашла, села, а кто не сел -едут стоя, и то, не все водители берут стоя, штрафы сейчас большие..
Как вы можете! ОНАЖЕМАТЬ! ЕЙЖЕВСЕДОЛЖНЫ!
Поделиться68419 июня, 2013г. 12:24:09
Привет, друзья! Последний раз я была на форуме 3.08.12. С того времени много воды утекло... Я рассталась со своим латентным овулем. Хочу рассказать о последнем вечере в кругу его семьи...
Действующие лица: Родители мч, бодрая бабушка 63 лет, дядя и тетя мч (сильно беременная), я и мч
После моего отъезда из Новой Москвы в августе 2012 я переехала в Челябинск к моему тогда еще не бывшему мч. В тот вечер (20 августа) его родители пригласили нас в свой загородный дом помыться в баньке. Отец семейства был изрядно поддат к нашему приходу. Мать готовила ужин, ничего не предвещала беды. Когда я вернулась из бани и прошла на кухню пить чай, то был супрыз: за круглым столом собрались все действующие лица.
Отдельно хочется сказать про тетку и дядьку моего мч: они оба пропитаны "деревней" насквозь. В плохом смысле "деревней", хамоватые, наглые... Она и в обычном состоянии в дверь едва проходит, а уж беременная на 7 месяце! Работает физруком в школе (при ее-то габаритах удивительно, наверно дети через нее прыгают вместо «козла»). Ее муж не имеет определенного рода занятий: то перегонял японок с Владивостока, то пытался открыть ИП, то еще что-то. Гуляет мама-не-горюй. У них есть дочь-пятиклашка, уже перенимает мамину хабалистось и папину беспардонность. И на подходе еще одна девка.
Мой овуль, не умеющий держать язык за зубами, возьми да ляпни:"И че ты, Олька, родов боишься? Вон моя тетка когда первую рожала клялась-божилась ,что второго ни за что не будет. Зато щас с радостью ждет второго"
Тут же подключилась сама беременяшка:"Да я сейчас сама удивляюсь, как могла бояться второго носить! Я так счастлива. Это вот ты ничего не понимаешь, родишь - поймешь!..." (розовые сопли)
На мой вопрос: "А для чего вообще нужны дети и что такое пролактин, избирательность человеческой памяти " Было сердитое сопение и бурчание типа "ниче не понимает, ишь вумную из себя корчит, истинное счастье- эта детачки"
И овуль-дегенерат ляпнул: «А еще Олька в бога не верит!»
Тут уже бабушка, казавшаяся до этого вполне себе адекватной, подключилась с кудахтаньем «как это не веришь!надо верить!обязательно надо!адынадынадын!»
Потом на меня наехал отец моего мч типа я расистка, как Гитлер (уж не помню к чему тут Алоизыча приплел). Мать мч в стороне не осталась и шепотом посоветовала мне просто молча сидеть, пока батько угомонится и под действием огненной воды не упадет спать.
Не стерпел такой обиды бегемот. Я встала, вежливо попрощалась со всеми и отчалила домой. До сих пор вспоминаю их удивленные хари лица типа «а ты че уже пошла?». В том доме ноги моей больше не было. Прошло уже 10 месяцев, а осадочек все равно остался.
Поделиться68519 июня, 2013г. 12:59:25
бодрая бабушка 63 лет
Такая бабушка "юная"? Простите, а ему самому сколько лет? Примерно ваш ровесник? Я почему поинтересовалась - потому что чем раньше плодиться, тем лучше - характерно для деревенских овулей. Но хорошо то, что теперь вы с этой семейкой адамсов развязались раз и навсегда)) И правильно, что у вас с такими может быть общего...
Поделиться68619 июня, 2013г. 13:05:36
Был у меня друг (не мч), довольно близкий. Общалась с ним с большим удовольствием, он интересный человек, ну, со своими тараканчиками относительно семьи, идеала жены и пр. Например, жену надо "воспитать", найти юную девушку лет 14-15, стать ей кем-то вроде старшего брата и мудрого воспитателя в одном лице. Дальше, в следующие лет 5 необходимо привить ей все нужные качество жены: терпение, покорность, тактичность, хозяйственность, сексуальность (по его словам - до определенной грани, т.е. чтобы до заветной брачной ночи ни-ни. На крайний случай - до совершеннолетия). На выходе получаем готовый продукт.
А потом мой друг взял да и влюбился по уши. Как водится, совсем не в ту, из которой можно сваять идеал. А хотелось то взять в жёны её, да деток завести, штуки две как минимум (твердо убежден, что свой след на земле оставить обязан). Отчаявшись её перекроить, он пошёл на подлый ход - проткнул гандон-другой (без результата). Человек абсолютно серьёзно полагал, что, забеременев, девушка никуда уже не уйдёт, смирится и можно будет её окольцевать. Через какое-то время в пылу ссоры сам же и проговорился. Был заслуженно послан. Со слезами рассказал мне, был послан теперь уже мной (нет, ну не сволочь ли, вершитель судьбы нашёлся!).
Итог - через полгода женился. На запасном варианте - на заготовке, которую он себе на всякий случай уже "воспитал". Родился сын. Жена не оправдала его ожиданий - стала, зараза, уставшей, непривлекательной и не чуткой. НЕ могла, понимаешь встречать его вечером с чистеньким младенцем в одной руке, с тарелкой борща в другой. И при этом желательно быть в каком-нибудь эротическом наряде. В зубах тапочки, в глазах - счастье.
Развелись, бывший мой друг твёрдо намерен отсудить ребенка, поскольку считает, что экс-супруга плохая (не идеальная) мать. Слишком ограниченная для того, чтобы развить его сыночка (по его словам ребенок по меньшей мере гений... уникум, школы за него ещё передерутся). Сейчас, по словам общих знакомых, подбирает кандидатуру на роль жены и матери для своего сына.
Короче, из человека с тараканами превратился за 4 года в большого таракана
Поделиться68719 июня, 2013г. 13:19:07
miss clawdy
Бабушка родила лет в 18. Она вообще очень бодрая и активная, до того дня пгм не проявлялся никак. Моему мч на момент того чудесного вечера было 22, а мне 24.
Поделиться68819 июня, 2013г. 13:25:39
подбирает кандидатуру на роль жены и матери для своего сына.
Ему в "Давай поженимся" надо обращаться. Там такие "завидные" женихи чато встречаются. Я иногда урывками смотрю это Dope show, чтобы лишний раз потешить свое самолюбие
Поделиться68919 июня, 2013г. 13:28:57
Persimmon
ему бы к врачу хорошему...
какое там самолюбие... Там уже давно манТия величия и глубокая убеждённость в своей избранности...
Отредактировано chuktor (19 июня, 2013г. 13:30:25)
Поделиться69019 июня, 2013г. 13:35:07
chuktor
А я-то думала такие д....бы только на форумах встречаются (там они смелые). А они среди нас, вынашивают коварные планы Скоро появятся статьи на тему: "Как проверить, не проколол ли ваш мч презерватив, или 1001 способ распознать "тараканоносителя"".