Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 671 страница 680 из 992

671

Светка написал(а):

вчера после работы забегаю в магазин, передо мной на кассе стоит бабка какая-то в халате, валенках на босу ногу, сверху шаль пуховая и на все это надет дешевый китайский пуховик и пробивают ей кучу всяких творожков, йогуртов, детского питания, а мне два сырка надо было и все, торопилась я, ну деньги без сдачи отдала кассиру, попросила чтобы потом пробили и пошла, чувствую кто-то в спину мне таращиться, оглядываюсь, а эта бабка смотрит на меня зверем, а она не бабка, молодая такая и еще с пузом, и ее овулятор непонятно откуда вылез, стал кричать мне вслед, как Вам не стыдно, онажебеременная у нас дома дети! Как будто я у нее из корзины эти сырки свистнула, вот идиоты! Мне ее даже немного жаль стало, вот наплодил ей такой овуль семеро детей, а ей даже надеть нечего, все детям на творожки уходит, урод блин! Ну впрочем сама дура, чем думала, когда с ним связалась.

я так и не поняла, что вы им такого сделали, что они стали кричать на вас :dontknow:

0

672

Альвика написал(а):

А он мне говорит: да от нечего делать! И смеётся.

Если от нечего делать - то их и осуждать не стоит, имхо. Если у человека в жизни реально нет других интересов и занятий - пусть детьми занимается, надо же кому-то ими заниматься. Жаль только, что такие вот пустые люди склонны гордиться своей пустотой  - "Будь попроще", "Зачем книги читать, лучше пошли пивка попьём", "Я компом только для игр пользуюсь" и т.п.

0

673

Пример, когда родить - родили, а отец ребенка так и не полюбил

Есть у меня коллега, ну скажем Игорь: молодой парень около 30-ти, общительный, интеллектуал, ответственный. Полностью положительный персонаж со стороны. На очередном тимбилдинге разоткровенничался со мной и поведал историю своей жизни.

Женился 4 года назад не по огромной любви, а скорее просто потому что возраст располагал. Детей заводить сразу не собирался, хотел пожить для себя, накопить на собственное жилье и просто поработать в удовольствие. Жену привел жить в квартиру мамы. Жена не работала, заняться ей было нечем и появилась у нее идея-фикс - родить. Мама коллеги такое желание жены активно поддерживала и вместе они уговорили таки Игоря завести ребенка. Уговаривали его долго, в ход шли все те же агрументы: "родится - полюбишь", "надо сейчас пока молодые", "что люди скажут" и т.п. Момент настал: дитя родилось, но, увы, Игорь так и не почувствовал себя настоящим отцом. Не ощутил он ни любви, ни ответственности за сына. Не хотелось ему с ним проводить время, играть, обучать. В итоге ребенку сейчас 2,5 года. Игорь так и не начал ощущать потребность в ребенке и желание с ним возиться. Он приходит на работу раньше всех, а уходит последним, вызывается сам поработать в выходные. С удовольствием ездит в командировки и работает сверх нормы. С ребенком не занимается и отзывается о нем не самым лучшим образом: то еще не разговаривает как должен, то спать не дает, то очень сильно ограничивает бюджет. О собственном жилье он уже и не мечтает, потому как не может накопить ничего, хотя до рождения сына откладывать получалось.

Мораль сей истории такова, что детей все же стоит заводить по собственному желанию, а не по чужому наставлению. Ибо "родится - полюбишь" не всегда срабатывает.
Зы, Игорь сам виноват и он это знает.

+2

674

взято с другого сайта запомнилась решила поделиться Женщина и девушка. Кто из них уступит место беременной?
Apr. 23rd, 2013 at 12:24 PM
Вот чего я не до сих пор не понимаю, так это того, почему женщины от 40 до 60 лет не уступают места беременным? То ли я глуп, то ли это из-за того, что я мужчина.
Это произошло чуть больше пяти месяцев назад, когда моя супруга была на девятом месяце беременности. Однажды утром в воскресный день нам нужно было проехать до места назначения четыре остановки. Так как в маршрутке обычно все места заняты и редко кто уступает, мы решили ехать автобусом. Подъезжает автобус, заходим, расплачиваюсь с кондуктором и смотрю в салон, там все сидячие места заняты, на них сидят женщины, в среднем лет пятидесяти, зародилась надежда, что они то уступят, не бабушки ведь. Но никто не поднимается, все лишь пристально начали изучать то, что происходит за окном.
Тут на помощь нам приходит кондуктор, который властным голосом призывает пассажиров уступить место. Такое объявление из ее уст прозвучало несколько раз. А в ответ тишина, только женщины надутые сидят. Я всмотрелся в лица и к своему удивлению обнаружил, что одну из них хорошо знаю, она ведь едет в церковь молится. Также увидел и других женщин, по одежде (на голове были "хусточки", которые обычно носят в церкви, но не на улице), можно было определить, что они также едут в церковь. Ох, и нехорошо ж мне стало! Лучше бы я их не узнал.
В этот момент мы начали подъезжать к остановке и одна из женщин встала и моя жена села на ее место.
Этот день запомнил на всю жизнь.
1. В очереди, всегда пропускаю вперед беременных женщин.
2. Уступаю им место в транспорте. (Конечно иногда боюсь попутать беременную на малом сроке с хорошо покушавшей, здесь ведь можно и пощечину схлопотать). Поэтому если увидите меня, то будьте уверенны - место вам гарантировано.
Заметил, что молодежь более уступчива и уступает место беременны, тогда как женщины сами рожавшие, этого не делают. И вот этот парадокс не понимаю. Я мужчина, не могу прочувствовать и ощутить, что такое беременность, но ведь они то были в таком же положении. Знают как это тяжело и сложно, они должны первыми это делать, а здесь получается, что наоборот озлобляются.
Что же происходит с женщинами? Еще говорят, что молодежь безнравственная и мужики бесчувственные.
http://papina-docya.livejournal.com/685 … 621#t39621
самое интересное это комментарии чайл фри и овуляшки http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

675

виктория1182 написал(а):

взято с другого сайта запомнилась решила поделиться Женщина и девушка. Кто из них уступит место беременной?
Apr. 23rd, 2013 at 12:24 PM
Вот чего я не до сих пор не понимаю, так это того, почему женщины от 40 до 60 лет не уступают места беременным? То ли я глуп, то ли это из-за того, что я мужчина.

Потому что это не тот возраст, когда скачут козами. Моей маме 51 год, стали болеть ноги, в автобусе сразу старается сесть. Ехать до дома - долго. Простоять она столько не сможет. А кондуктор могла бы и свое место уступить.

0

676

а мог бы и мужик, женушку свою благоверную, да запузяченную, на такси свозить... 9й месяц не время по общественному транспорту шмыгать

+4

677

Он позаботился, написал же, предусмотрительно выбрал автобус!

+1

678

blackfox написал(а):

Потому что это не тот возраст, когда скачут козами. Моей маме 51 год, стали болеть ноги, в автобусе сразу старается сесть. Ехать до дома - долго. Простоять она столько не сможет. А кондуктор могла бы и свое место уступить.

Согласитесь, не все в возрасте всегда себя плохо чувствуют. Есть такие, что аки коняшки на автобус бегут, когда к остановке подъезжает (сколько раз видела, пока в универе училась). А в автобусе начинается - ой, милок, уступи место. Не подумайте, не имею в виду Вашу маму ни в коем разе, тут все понятно.

0

679

Вредная написал(а):

Согласитесь, не все в возрасте всегда себя плохо чувствуют. Есть такие, что аки коняшки на автобус бегут, когда к остановке подъезжает (сколько раз видела, пока в универе училась). А в автобусе начинается - ой, милок, уступи место. Не подумайте, не имею в виду Вашу маму ни в коем разе, тут все понятно.

Я считаю, общественный транспорт - он на то и общественный, чтобы работал закон "кто первый встал - того и тапки". Все за проезд платят одинаково, если кто-то по какой-то причине смог сесть, почему он должен бежать всем уступать? Я понимаю немощные старики или инвалиды на костылях - у них нет возможности заработать на такси, а стоять нет сил. Но если это какая-нибудь кобылка с сумками наперевес или мадам с пузом, что ей мешает вызвать себе такси и ехать с комфортом, если ей настолько тяжко стоять в автобусе?
К слову, конкретно я стараюсь всегда ехать стоя, дабы не нарываться на подобных беременных и хворых, от помой которых потом неделю отмываться будешь.

0

680

Вредная
Конечно, здоровье у всех разное.  Кто-то и в 70 бодрячком скачет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"