Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 661 страница 670 из 992

661

Nataly32 написал(а):

Надо рожать поскорее, чтоб пока он вырастет я еще мог о чем-то с ним поговорить, а то будет слишком большая разница в поколениях.

Откровенная демонстрация собственной тупости и ограниченности. Моему папе 75, сыну на днях 19 будет, он охотно навещает деда, гуляет с ним, играет в шахматы, вместе смотрят спортивные программы, и им есть о чем поговорить. Если тебе не о чем говорить с людьми других возрастных групп - это не в твою пользу, общий язык и интересы можно найти вне зависимости от возраста.

+2

662

dead shot написал(а):

навещает деда, гуляет с ним, играет в шахматы, вместе смотрят спортивные программы, и им есть о чем поговорить.

Ну, для этого же надо интеллектуально развиваться, интересоваться, что в мире происходит, человеком интересным быть. Я многих людей в возрасте знаю, с которыми по-настоящему интересно общаться. А у того товарища, похоже, извилины "Тык-тык" и "Ням-ням", в сумме 2 штуки, да и те скоро усохнут. Вот и стремиться деточку заделать, пока еще могут совпасть интересы в плане совместного употребления пива, обсуждения телок и лузгания "сэмак".

+1

663

Alice_Lee написал(а):

извилины "Тык-тык" и "Ням-ням

А может быть он подсознательно чувствует, что у его жены могут открыться глаза, на то, что он мало что из себя представляет, кроме "тык-тык" и "ням-ням" и пытается запузярить ее. Они ведь искренне верят, что запузяривание привязывает женщину на веки-вечные...  :crazyfun:

Отредактировано NataliElf (11 января, 2013г. 15:10:07)

0

664

Alice_Lee
С этой точки зрения так и есть, быть интересной личностью можно в любом возрасте. Папа мой все же энциклопедически образованный профессор, и с ним очень даже можно поговорить за жизнь, даже забывая, что он, как многие пожилые люди может иной раз впасть в занудство и излишне морализировать. И кстати, можно узнавать новое и учиться не обязательно от более старших людей или ровесников, те же дети меня многому научили, потому что они все же в чем-то более современные и продвинутые, чем мы. Но есть еще один момент, к примеру, моя покойная бабушка имела всего 3 класса образования и всю жизнь прожила в деревне, сами понимаете, но при этом она была добрым и отзывчивым человеком, искренне меня любившим и интересовавшимся моей жизнью, и ее доброты и заинтересованности вполне хватало для желания общаться.
ЗЫ. Вот стала писать и вдруг вспомнилось, забавно так... Она у меня верующая была, постоянно читала молитвы и перед едой, и перед сном, а я как советский октябренок-пионерка, увидев это, пришла в ужас от ее "отсталости", и стала убеждать бабулю, что бога нет, приводить научные доказательства, объяснять, что атеизм - это наше все. Так она вообще не проявляла недовольства или агрессии, слушала, сказала только, что старая она уже, поздно переучиваться, привыкла жить с верой... теперь понимаю, какой дурочкой была...

0

665

Возможно, это не он боится, что будет старым для ребенка, а его мамаша. Вот и дует сынку в уши каждый день, торопит. Это она боится, что ненанянчится.

0

666

dead shot
У меня с моей бабушкой что-то похожее было. Она не обиделась, не разозлилась даже, просто по голове меня погладила. Стыдно до сих пор, почему-то. Потом, когда я стала старше, она приезжала к нам в гости на несколько дней. Бабушка иногда молилась, я выходила в другую комнату, чтобы не мешать ей, просто не знала, как показать, что я поддерживаю и люблю её, хотя и не разделяю её мировоззрения. Сейчас тяжело очень, какая-то недосказанность осталась.

0

667

Я тут чуть раньше писала о девушке на работе, с мужем, собакой и ребенком взрослым.

Так вот она уходит на легкий труд! То бишь, беременная. Срок 6 недель, то есть когда она всем рассказывала, что разводится будет, произошло чудо зачатия. Причем, девушка сама так и не воспламенилась желанием еще размножится. Видимо, муж повлиял или еще что... Короче, щастье и любовь. А у меня работать некому, хоть самой иди. Теперь меня волнует вопрос собаки - куда они его денут? Я бы себе забрала...

0

668

Всем здравствуйте! Хочу рассказать 2 истории, которые произошли со мной.
История первая:
Я, в срочном порядке, искала себе машину. Мой бывший муж мне помогал, т.к. он автослесарь. Приехали мы как то в один из районов, посмотреть на авто. Мимо проезжал наш знакомый, мужчина около сорока, второй раз женат, жена около года назад родила жеребеночка.  решил этот товарищ пообщаться с мужем. Пока я прокатилась и начала вести переговоры с продавцом, знакомый подошел ко мне. Я стала ему рассказывать, что машина мне нравится, но придется сзади стелить гамак, т.к. все будет в шерсти от собак. Он сморщился: фу, какая бяка. Я возмутилась - а дети ваши, не бяка? Он: ну что ты, дети это радость! Я: а в чем радость то? В том, что он орет денно и ношно, какашки за ним убирать и иже с ними? Он: ну это же не всегда будет, ребёнок вырастет. Я: и какое счастье тогда придет? Знакомый помедлил пару секунд, потом улыбнулся и сказал: Денег будет просить:) я на него посмотрела и мы оба засмеялись:) думаю, поняли друг друга
История вторая:
Этим летом поженились мои знакомые -типичные, надо сказать, представителя вида хомо овулятурус, и сразу после свадьбы принялись усиленно беременнеть. Через 3 мес все получилось. И вот я встретилась со счастливым новобрачным и спрашиваю: ты вот мне скажи, а вы для какой цели то ребенка сделали? (Его жена умилялась тому, какая хорошенькая ее подруга с животом). А он мне говорит: да от нечего делать! И смеётся. Вроде шутка, но в каждой шутке, как говорится...
Вот такие знакомые мужчины у меня есть

0

669

Agusta написал(а):

Пока не знаю . Но думаю что то вроде :"Ну может быть все таки попробуешь ? Может еще получится ? А то как же , совсем без детой то ? Нельзя так ".

это врядли: по словам овуляшек:"Чем раньше, тем лучше"  :blush:

Отредактировано Мэрилин (9 июня, 2013г. 22:49:11)

0

670

polly написал(а):

Теперь меня волнует вопрос собаки - куда они его денут? Я бы себе забрала...

Ага. А они потом поймут, что Вы добрая, и ещё ребёнка Вам со временем сдадут...))

Альвика написал(а):

Вот такие знакомые мужчины у меня есть

Мне кажется, если ребёнок - это выбор сознательный, значит отношения в паре себя исчерпали. А вот дети вырастут и разъедутся - и у пары вообще ничего общего не останется. Грустные истории. Причём, вокруг да около...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"