Ну кто на него позарится, скажите мне???
Так есть ведь женщины, рожающие "для себя", без мужей.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Во-первых, думается мне, что сознательно на подобное зачатие идут единицы. Основная масса "длясебях" - "залетные", которых отговорили от аборта аргументами "тебе уже тридцатник, когда ты еще забеременеть сможешь? Мужа нет, когда он там еще появится? Рожай для себя!"
Во-вторых, те, кто сознательно рожают для себя мне кажутся достаточно умными, чтобы найти себе "осеменителя" поприличнее, чем этот альтруист-нищеброд... Ну и в принципе, прежде чем рожать "для себя", раз уж мнение отца все равно тут не рассматривается (его же не будет касаться судьба этого ребенка), стоит выбирать по принципу наследственности, а самое правильное - в банк спермы идти. Чтобы уж производителя качественного выбрать, а не абы чо.
Идиоток на свете хватает . Какая нибудь дуреха решит , что он с ней переспит и сразу влюбится и женится , а если не женится , тогда решит родить , что бы уж точно от жены ушел и к ней пришел . Встречала я таких .
Идиоток на свете хватает . Какая нибудь дуреха решит , что он с ней переспит и сразу влюбится и женится , а если не женится , тогда решит родить , что бы уж точно от жены ушел и к ней пришел . Встречала я таких .
Мда... вот уж точно идиотами Земля полнится...
Во-первых, думается мне, что сознательно на подобное зачатие идут единицы.
К сожалению, нет. Из тех, кого знаю лично, если отбросить случайную беременность и мысли "ну, раз так получилось, пусть будет", достаточно либо тех, которые по молодости не стремились создать семью, потом работали в женских коллективах и не были особенно общительными и нацеленными на знакомства с потенциальными мужьями, кто-то долгое время был в отношениях, которые не закончились браком, и потом либо родил от этого мужчины, либо, отчаявшись, уже сознательно искал мужчину с целью родить. А у кого-то вокруг не было достойного претендента, и уже пошел поиск по принципу "родить для себя от здорового, красивого и неглупого мужика" (подруга моя так вот от спортивной звезды родила). Но полностью согласна,
найти себе "осеменителя" поприличнее, чем этот альтруист-нищеброд
может любая нормальная женщина с мозгами.
Предполагаю, что где-нибудь, в недрах этого форума что-то подобное уже писали. О мотивации овулей. Ездила вчера с коллегой-мужчиной по делам рабочим-200км от города. Дорога дальняя, разговоры о том да о сем. Каким-то боком зацепили тему детей. Ему 27, жене его 26. Жена о детях разговоры не заводит, если начинаются, то пресекает. Он же детей хочет. Этот вопрос для меня всегда остается загадкой, я пока для себя не нашла ответа на него-а почему же все же люди, особенно мужчины хотят детей. Я слышала много версий, но такую впервые :
-В этом году надо уже заводить ребенка, или хотя бы активно двигаться в этом направлении.
-Что значит надо? Это какая-то обязаловка?
-Мне уже 27, пока жену уговорю, пока выносит да родит, глядишь и уже 30ник. И что, я буду седым дедом к своему ребенку на собрания в школу ходить? Я на свадьбе у него буду стариком уже? Надо рожать поскорее, чтоб пока он вырастет я еще мог о чем-то с ним поговорить, а то будет слишком большая разница в поколениях.
-А что жена твоя по этому поводу думает?
-Ну она не хочет, хочет машину поменять, жильем обзавестись, поработать,мир,посмотреть
-Ну я полностью с твоей женой согласна, столько возможностей кругом, и так разом взять и лишить себя всего
-Глупые вы бабы. Вам природой заложено детей рожать,а вы кривляетесь.
И тут пришло мое прозрение. Вот оно! Первый настоящий овуль так близко,что можно потрогать. Стоит ли говорить, что всю дорогу я старалась с ним вообще ни о чем не разговаривать
И что, я буду седым дедом к своему ребенку на собрания в школу ходить? Я на свадьбе у него буду стариком уже? Надо рожать поскорее, чтоб пока он вырастет я еще мог о чем-то с ним поговорить, а то будет слишком большая разница в поколениях.
Вот он - эгоизм. Хочет, значит, молодцом-огурцом ходить на собрания, глазки строить.
Во-вторых, те, кто сознательно рожают для себя мне кажутся достаточно умными, чтобы найти себе "осеменителя" поприличнее, чем этот альтруист-нищеброд...
есть, наверное, умные. я вот не встречала. Трое моих приятельниц родили для себя, потому что "дык надо", " ой уже 25", "пусть хоть ребенок будет раз замужъ)) не вышло". Все трое искали "осеменителя" по принципу "лягу залечу и все". Если мужчина сам потянется за презервативом, скажу прямо, что нужен ребенок. Откажется? Найдем того, кому по фиг или кто готов просто быть осеменителем. Искали не пьющего. Нашли довольно быстро. Одна с первого раза залетела. Две другие с третьей попытки. Теперь все трое иногда охают: тяжело, никто нас не понимает, мыжематери, а к нам спрос и на работе как ко всем, да и гос-во не помогает одиночкам...". Дуры, вообщем
чтоб пока он вырастет я еще мог о чем-то с ним поговорить, а то будет слишком большая разница в поколениях.
Моей маме было 34, когда она родила меня и 36 - когда родила младшую сестру. Мы прекрасно общаемся до сих пор. Конечно, не как "подружки", но можем обсудить практически любые темы. Мне правда очень интерсно разговаривать с мамой, она отлично разбирается в искусстве, истории, литературе, имеет свою политическую точку зрения. При этом мама никогда не "выносила мне мозг" и не навязывала своих убеждений. Чего, как я могу судить по родителям своих друзей, очень не хватает более "молодым" родителям.
Отредактировано Alice_Lee (11 января, 2013г. 14:32:22)
Ну она не хочет, хочет машину поменять, жильем обзавестись, поработать,мир,посмотреть
И вот это по их логике "дура-баба"...н-да
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"