Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 631 страница 640 из 992

631

NataliElf написал(а):

Только вот барышень детородного возраста и страстно желающих семью и детей на порядок или на несколько порядков больше!

Вот с чего он это взял? Кто, ну кто внушает им, что их таких распрекрасных очень-очень мало, а "барышень" - просто толпы, девать некуда...

NataliElf написал(а):

я думаю, что было бы правильнее взять на себя хоть часть той колоссальный невостребованной энергии которая просто может быть потеряна.

Альтруиииист  :D , епт. Как это мило - прикрыть свою "сущность" заботой о человечестве. Интересно, он сам в это все верит?..

Отредактировано cvetania (11 января, 2013г. 12:05:12)

0

632

cvetania написал(а):

Интересно, он сам в это все верит?..

Мне больше интересно, верят ли в это его жена и трое детей...  :D

0

633

cvetania написал(а):

Кто, ну кто внушает им, что их таких распрекрасных очень-очень мало, а "барышень" - просто толпы, девать некуда...

Сам придумал, сам - поверил...
Им ооооочень хочется, чтобы так было, так сильно хочется, что грезы и реальность меняются местами...
Мне начинает казаться, что психиатр - это самая востребованная медицинская специализация в настоящее время ))))

Evangelista написал(а):

верят ли в это его жена и трое детей...

Они входят в его агибригаду, раздавая листовки и ведя пропагандистскую работу  :jumping:

Отредактировано NataliElf (11 января, 2013г. 12:08:13)

0

634

Evangelista написал(а):

Пардон, я правильно поняла, что он предлагает кому-нибудь создать с ним ВТОРУЮ семью???

А мне кажется них... ничего он не предлагает  :D . Вообще лицемерен даже в этом своем сообщении: Анкета называется "стань мамой", а далее "люблю секс и расходы пополам"  :D , феерично!

0

635

Evangelista
Он предлагает сделать ребенка, четко информируя о том, что даже романтический вечер они оплачивают пополам, так как никто никому ничего не должен!
И самое главное (бурные овации в студию) самочкам не надо ему ничего платить! Вот это аттракцион неслыханной щедрости! Ребенок - нахаляву! Только у нас и только сегодня!  :rofl:

+2

636

Evangelista написал(а):

Мне больше интересно, верят ли в это его жена и трое детей...  :D

Тоже интересно  :D ...

NataliElf написал(а):

И самое главное (бурные овации в студию) самочкам не надо ему ничего платить! Вот это аттракцион неслыханной щедрости! Ребенок - нахаляву!

Он о законах вообще ничего не слышал  :D ? Алименты-то ему платить придется  :D , если "осчастливленная" дамочка подаст в суд.

0

637

cvetania
Какие алименты?! Дама впадает в нирвану! Какие деньги тут могут быть, он же выполнил великую миссию и сделал ее онажематерью! Все! Теперь она снимает бонусы с этого положения...

Отредактировано NataliElf (11 января, 2013г. 12:23:22)

0

638

NataliElf написал(а):

А мы скоро вообще вымрем как мамонты, растворимся в других нациях и рассах... и не останется русских.

нацизд детектед... граммар наци негодуэ: уже достало, что 90% рюзке пишут раССа *злобный смайл*

NataliElf написал(а):

Сначала кафе, а далее может быть гостиница или загородный пансиона

Банально и пошло.

NataliElf написал(а):

Расходы пополам, так мы друг другу не будем обязаны.

ОМГ... еще один любитель халявного секса... и ведь ведутся же дуры...

NataliElf написал(а):

Одно из любимейших занятий - секс. Готов уделять ему каждый день по несколько раз. Не то, чтоб я был секс гигант, просто жутко люблю это дело, если все делать не спеша и с огоньком! Это как дорогое вино: его нельзя пить стаканами или на бегу, это целый ритуал от открытия пробки до последнего глотка. Тут мелочей нет, все должно быть правильно сделано, вовремя и до конца.

Мне одной по этим словам показалось, что мужичонка слабоват и нуден в постели?

+1

639

NataliElf по моему просто альфонс какой то .

0

640

Agusta написал(а):

NataliElf по моему просто альфонс какой то .

Ээээ? Сорри, но альфонс - это насколько я помню, мужчина, живущий за счет женщины, я как минимум не отношусь к этим представителям за счет полного отсутствия первичных мужских половых признаков...
Ну, а, во-вторых, читайте внимательнее, это была цитата с сайта знакомств.

Отредактировано NataliElf (11 января, 2013г. 13:02:56)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"