Диву даешься, как усложнилась жизнь в городе с точки зрения создания полноценной семьи: зачастую нет времени на то, чтоб просто встретиться и пообщаться, не говоря уже об полноценный отношениях. Хотя количество контактов и знакомых вокруг создает иллюзию того, что вот скоро станет посвободнее со временем и можно будет уделить больше времени развитию этих контактов, а там глядишь и до чего то большего дойдет. В офисе есть пара интересных персон, на фитнесе вроде глазки строит несколько, да вон и на сайте куча предложений встретиться... А что-то никак... Дело иногда доходит только до скоротечных клубных знакомств на выходных от которых остается головная боль и чувство досады и даже некоторой обиды, что тобой попользовались...И это так в больших городах, где люди чего-то стараются добиться в жизни, это считай элита нашего в основном аморфного населения. Создается впечатление, что нас ставят в эти условия намеренно, создают искусственно препоны...Китай прирастает в год на сотни тысяч, ближний восток тоже размножается как саранча, да что далеко смотреть: среднеазиатские наши соседи по СНГ, вон, по 10 детей в семье! А мы скоро вообще вымрем как мамонты, растворимся в других нациях и рассах... и не останется русских... Ну уж Фигушки!!!Я здоровый, энергичный, жизнерадостный, умный (надеюсь), да еще и с чувством юмора парень в самом детородном возрасте! Неужели буду смотреть как "простаивает" такое громадное количество барышень?! Которые смогли сделать себя сами, стали яркими и успешными в делах или карьере. но которых поставили в условия цейтнота и вырваться из него почти нет возможности... Почти... Но я бы попробовал что-то изменить, даже если есть хоть один шанс... А он есть всегда!
О себе могу по-подробнее: 39 лет, семья, 3 сына (здоровые, умные и красивые пацаны у меня получаются) хотел бы больше, но супруга пока занята карьерой, пусть занимается, коль ей нравится и у нее получается. Получил неплохое образование (РЭА им Г.В.Плеханова), неплохо зарабатываю, есть и машина, и квартира, и дача, даже есть куда на море поехать когда этого захочется. Кроме этого, долги по ипотеке, автокредиту, кредитной карте и немного перед родителями (но это уже моральные долги), в общем, все как у всех, кто в этой жизни шевелится и куда то стремится. Развлекаюсь в жизни разными способами: люблю встречаться с друзьями (неплохо умею приготовить шашлык или блюда в казане, сам делаю вкусное пиво и даже виноградное вино), увлекаюсь фотографией (иногда устраиваю фотосеты, а в поездках на море фотографирую под водой) стрельбой (устраиваем "бабахинг" во лесочке, когда душа требует громкого и веселого праздника)Да еще куча всяких более мелких хобби и хоббишек.Одним словом, нет ни повода, ни желания скучать.Одно из любимейших занятий - секс. Готов уделять ему каждый день по несколько раз. Не то, чтоб я был секс гигант, просто жутко люблю это дело, если все делать не спеша и с огоньком! Это как дорогое вино: его нельзя пить стаканами или на бегу, это целый ритуал от открытия пробки до последнего глотка. Тут мелочей нет, все должно быть правильно сделано, вовремя и до конца.
Теперь о главном, много ли таких как я? Много! Да не то чтоб навалом, но есть. Только вот барышень детородного возраста и страстно желающих семью и детей на порядок или на несколько порядков больше! У меня нет идеи переспать со всеми ими (хотя... надо бы подумать об этом...), я думаю, что было бы правильнее взять на себя хоть часть той колоссальный невостребованной энергии которая просто может быть потеряна. Я в силах оказать помочь и еще кому-то, кто в силу описанных причин и рада бы что-то изменить, но пока никак.Без пошлости и по взаимной симпатии.Возникает ряд вопросов:1) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ПОШЛОСТИ? Можно не придумывать велосипед и договориться о первой встрече за чашечкой кофе, как свидание, и пусть это будет действительно свидание! Если понравимся друг другу, все получится! Ведь нас объединяет одно желание и общая идея или если захочешь, тайна! 2) ГДЕ? Сначала кафе, а далее может быть гостиница или загородный пансионат. Расходы пополам, так мы друг другу не будем обязаны.3) КОГДА? Вечернее время для первой встречи. Часов эдак в 21-22, кофеен около дома множество, специально куда то ехать, только зря время терять! если ничего не выйдет, то и не жаль того времени. А так вся ночь может быть нашей! Лучше явиться на службу невыспавшейся, но счастливой, чем еле выспавшейся как обычно. Ну можем и выходные на это спланировать, но обычно это вызывает сложности: в выходные планы на отдых и встречи с друзьями.4) СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? Я не жигало и буду участвовать из идейных соображений. Помнишь, главное условие - взаимная симпатия?
Если готова действовать, просто пришли смайлик и мы начнем общение