Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 611 страница 620 из 992

611

Neomaster написал(а):

Ну вот пусть таких и подбирают и мучаются с ними. Я люблю, когда моей с женой семье завидуют.

Да, каждому свое, это верно  :D . Раз они не верят в существование достойных мужчин, они, скорее всего, таковых и не встретят...

0

612

NoName написал(а):

Продление рода, передача драгоценных генов.

То-то я смотрю, вокруг столько умных, здоровых, сильных и красивых детей, а каждый второй - вундеркинд.

0

613

Мне однажды начальник на производственном совещании! стал говорить, что меня нужно "размножать". Имеено таким глаголом выразился. На совещании было только 2 женщины, я и нач.отдела, остальные мужчины. Все прифигели. Он дальше продолжил свой бред, и я тогда ему сказала:"Своих дочерей размножайте" (а у него 2 дочки старше меня на 3 и 7 лет и без признаков личной жизни)
Начальника потом этого уволили по другой причине.
А я обиду затаила, неужели никто из мужчин не мог как то прекратить это?

0

614

Собственный вектор написал(а):

Мне однажды начальник на производственном совещании! стал говорить, что меня нужно "размножать".

С помощью ксерокса?  :D

0

615

Rodnaya

Rodnaya написал(а):

Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.

Оригами написал(а):

Эта фраза все объяснила, гопота запойная. В жизни действительной не ориентируется, только в "реальной дворовой".

Гопота запойная - точно сказано. Действительно, даже комментировать ничего не надо. Паренёк уже сам за себя всё прокомментировал.

0

616

Найтири написал(а):

смАковницей!

???

0

617

NoName написал(а):

Гены в наследство, что же еще. Больше нечего.

Ага, особо ценные, наверное)) Как такими не поделиться?  :D

Шанталь написал(а):

Некоторым счастливым наследникам достается в наследство четвертая часть двухкомнатной хрущевки, золотой перстень и пара кастрюль.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  это если повезёт ещё))

0

618

А мне все-таки грустно осозновать, что у нас с парнем разные взгляды. Он замечательный, но я понимаю что не захочу детей.. А он надеется..

0

619

ирсен написал(а):

А мне все-таки грустно осозновать, что у нас с парнем разные взгляды. Он замечательный, но я понимаю что не захочу детей.. А он надеется..

Ну, Ирсен, я надеюсь, что все сложится лучшим образом - этот мужчина пока действительно всего лишь молодой человек, а с такими признаками прогноз может быть неблагоприятным.  :confused: И потом, действительно замечательные люди принимают точку зрения партнера и хотя бы пытаются искать компромисс, а не заставляют подстраиваться под себя, разве не так?

А если по теме, что ни от одного овулятора до сих пор не услышала достойный ответ на вопрос "зачем мне рожать нежеланных детей?", да еще и прямо сейчас, с только-только развивающейся карьерой и дипломом на носу? Тут "ЭТОЖЕЩАСТЬЕ" не пройдет, счастье всегда и для всех было разным. Но как же хочется таких иногда черенком от лопаты побить, когда уже никакие просьбы не лезть не в свое дело не помогают...

0

620

Меламори написал(а):

ни от одного овулятора до сих пор не услышала достойный ответ на вопрос "зачем мне рожать нежеланных детей?"

а с мужиками на эту тему спорить еще хуже чем с женщинами. у многих в голове просто не укладывается, как это девушка может не хотеть детей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"