Ну вот пусть таких и подбирают и мучаются с ними. Я люблю, когда моей с женой семье завидуют.
Да, каждому свое, это верно . Раз они не верят в существование достойных мужчин, они, скорее всего, таковых и не встретят...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Ну вот пусть таких и подбирают и мучаются с ними. Я люблю, когда моей с женой семье завидуют.
Да, каждому свое, это верно . Раз они не верят в существование достойных мужчин, они, скорее всего, таковых и не встретят...
Продление рода, передача драгоценных генов.
То-то я смотрю, вокруг столько умных, здоровых, сильных и красивых детей, а каждый второй - вундеркинд.
Мне однажды начальник на производственном совещании! стал говорить, что меня нужно "размножать". Имеено таким глаголом выразился. На совещании было только 2 женщины, я и нач.отдела, остальные мужчины. Все прифигели. Он дальше продолжил свой бред, и я тогда ему сказала:"Своих дочерей размножайте" (а у него 2 дочки старше меня на 3 и 7 лет и без признаков личной жизни)
Начальника потом этого уволили по другой причине.
А я обиду затаила, неужели никто из мужчин не мог как то прекратить это?
Мне однажды начальник на производственном совещании! стал говорить, что меня нужно "размножать".
С помощью ксерокса?
Rodnaya
Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.
Эта фраза все объяснила, гопота запойная. В жизни действительной не ориентируется, только в "реальной дворовой".
Гопота запойная - точно сказано. Действительно, даже комментировать ничего не надо. Паренёк уже сам за себя всё прокомментировал.
смАковницей!
???
Гены в наследство, что же еще. Больше нечего.
Ага, особо ценные, наверное)) Как такими не поделиться?
Некоторым счастливым наследникам достается в наследство четвертая часть двухкомнатной хрущевки, золотой перстень и пара кастрюль.
это если повезёт ещё))
А мне все-таки грустно осозновать, что у нас с парнем разные взгляды. Он замечательный, но я понимаю что не захочу детей.. А он надеется..
А мне все-таки грустно осозновать, что у нас с парнем разные взгляды. Он замечательный, но я понимаю что не захочу детей.. А он надеется..
Ну, Ирсен, я надеюсь, что все сложится лучшим образом - этот мужчина пока действительно всего лишь молодой человек, а с такими признаками прогноз может быть неблагоприятным. И потом, действительно замечательные люди принимают точку зрения партнера и хотя бы пытаются искать компромисс, а не заставляют подстраиваться под себя, разве не так?
А если по теме, что ни от одного овулятора до сих пор не услышала достойный ответ на вопрос "зачем мне рожать нежеланных детей?", да еще и прямо сейчас, с только-только развивающейся карьерой и дипломом на носу? Тут "ЭТОЖЕЩАСТЬЕ" не пройдет, счастье всегда и для всех было разным. Но как же хочется таких иногда черенком от лопаты побить, когда уже никакие просьбы не лезть не в свое дело не помогают...
ни от одного овулятора до сих пор не услышала достойный ответ на вопрос "зачем мне рожать нежеланных детей?"
а с мужиками на эту тему спорить еще хуже чем с женщинами. у многих в голове просто не укладывается, как это девушка может не хотеть детей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"