Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 601 страница 610 из 992

601

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Мужчина НАГУЛЯВШИЙСЯ создаст семью с детьми

А если убрать всего 3 слова: "Мужчина, нагулявшийся с детьми"...  :rofl: И создаст с ними же семью!  :rofl:

0

602

люблю тепло написал(а):

Приятель не понял и продолжил :"Вот отметил рождения сына, еле живой (куча смайликов с довольной рожей).

А меня все-таки радует отношение овуляторов к своим супругам. Жена, наверняка, тоже "еле живая" после родов, и ей уж точно не до отмечаний, а он празднует. Меня почему-то это всегда дико раздражало, вот именно в ситуации родов: в моем понимании пара в критические моменты должна быть вместе (по возможности), и уж тем более не так - одна мучается, другой - празднует, как-то это неуважительно по отношению к супруге. Впрочем, о чем я, речь ведь не о нормальных мужчинах (детных или чф, неважно), а об ОВУЛЯТОРАХ  :D . Они на самом деле как-то дико относятся к женам ("должна", "женская доля" и пр.), поэтому даже не заморачиваются такими вещами, а просто тупо празднуют  :D .

+3

603

cvetania написал(а):

люблю тепло написал(а):

Приятель не понял и продолжил :"Вот отметил рождения сына, еле живой (куча смайликов с довольной рожей).

А меня все-таки радует отношение овуляторов к своим супругам. Жена, наверняка, тоже "еле живая" после родов, и ей уж точно не до отмечаний, а он празднует. Меня почему-то это всегда дико раздражало, вот именно в ситуации родов: в моем понимании пара в критические моменты должна быть вместе (по возможности), и уж тем более не так - одна мучается, другой - празднует, как-то это неуважительно по отношению к супруге. Впрочем, о чем я, речь ведь не о нормальных мужчинах (детных или чф, неважно), а об ОВУЛЯТОРАХ   . Они на самом деле как-то дико относятся к женам ("должна", "женская доля" и пр.), поэтому даже не заморачиваются такими вещами, а просто тупо празднуют   .

Вспомнила: когда я жила в глухой провинции, заметила такую традицию у большинства местных мужчин. Называется это "обмыть ножки". То есть, пока жена лежит в роддоме, муж в это время с друзьями вовсю "празднует"рождение наследника. Меня, тогда еще не осознавшей себя ЧФ, это поражало и возмущало до глубины души... Мне казалось, что мужчина в это время должен поддерживать жену, как-то дом к ее возвращению приготовить, прибрать хоть что ли :) А он шатается и пьянствует... Вот жене-то приятно...

+2

604

А они так всю жизнь. Жена рожает, воспитывает, мучается. А он - гордый отец наследника.

0

605

Aelita написал(а):

Вспомнила: когда я жила в глухой провинции, заметила такую традицию у большинства местных мужчин.

Аналогично! Меня раздражало всегда. Я как-то не выдержала, задала вопрос знакомой, у которой муж уходил в запой во время ее беременности, потом "обмывал пяточки", жене не помогал, она беременная таскала какие-то тяжести, вобщем, классика ...Я обычно не лезу, но тут не выдержала (хорошая знакомая), сказала в ответ на ее жалобы, что это ужасно, как ты терпишь, мол. А она мне ответила грустно и со вздохом: "Ну ведь все мужчины такие"... Я ей даже ничего говорить не стала, не поверит...

Отредактировано cvetania (4 сентября, 2012г. 20:40:12)

0

606

NoName написал(а):

А они так всю жизнь. Жена рожает, воспитывает, мучается. А он - гордый отец наследника.

Мне вот интересно, что эти овули в наследство-то оставляют, раз обычный ребёнок ни больше, ни меньше - наследник!

0

607

Гены в наследство, что же еще. Больше нечего. :D

0

608

cvetania написал(а):

"Ну ведь все мужчины такие"

Ну вот пусть таких и подбирают и мучаются с ними. Я люблю, когда моей с женой семье завидуют.

0

609

NoName написал(а):

Гены в наследство, что же еще. Больше нечего.

Ну что ж вы так недооцениваете овулей. Некоторым счастливым наследникам достается в наследство четвертая часть двухкомнатной хрущевки, золотой перстень и пара кастрюль.

Отредактировано Шанталь (4 сентября, 2012г. 21:36:41)

0

610

Так я же о самом ценном. О том, что в каждом их опусе проскакивает. Продление рода, передача драгоценных генов. Это же основное. При чем тут кастрюли, это так мелочно. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"