Мужчина НАГУЛЯВШИЙСЯ создаст семью с детьми
А если убрать всего 3 слова: "Мужчина, нагулявшийся с детьми"... И создаст с ними же семью!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Мужчина НАГУЛЯВШИЙСЯ создаст семью с детьми
А если убрать всего 3 слова: "Мужчина, нагулявшийся с детьми"... И создаст с ними же семью!
Приятель не понял и продолжил :"Вот отметил рождения сына, еле живой (куча смайликов с довольной рожей).
А меня все-таки радует отношение овуляторов к своим супругам. Жена, наверняка, тоже "еле живая" после родов, и ей уж точно не до отмечаний, а он празднует. Меня почему-то это всегда дико раздражало, вот именно в ситуации родов: в моем понимании пара в критические моменты должна быть вместе (по возможности), и уж тем более не так - одна мучается, другой - празднует, как-то это неуважительно по отношению к супруге. Впрочем, о чем я, речь ведь не о нормальных мужчинах (детных или чф, неважно), а об ОВУЛЯТОРАХ . Они на самом деле как-то дико относятся к женам ("должна", "женская доля" и пр.), поэтому даже не заморачиваются такими вещами, а просто тупо празднуют .
люблю тепло написал(а):
Приятель не понял и продолжил :"Вот отметил рождения сына, еле живой (куча смайликов с довольной рожей).
А меня все-таки радует отношение овуляторов к своим супругам. Жена, наверняка, тоже "еле живая" после родов, и ей уж точно не до отмечаний, а он празднует. Меня почему-то это всегда дико раздражало, вот именно в ситуации родов: в моем понимании пара в критические моменты должна быть вместе (по возможности), и уж тем более не так - одна мучается, другой - празднует, как-то это неуважительно по отношению к супруге. Впрочем, о чем я, речь ведь не о нормальных мужчинах (детных или чф, неважно), а об ОВУЛЯТОРАХ . Они на самом деле как-то дико относятся к женам ("должна", "женская доля" и пр.), поэтому даже не заморачиваются такими вещами, а просто тупо празднуют .
Вспомнила: когда я жила в глухой провинции, заметила такую традицию у большинства местных мужчин. Называется это "обмыть ножки". То есть, пока жена лежит в роддоме, муж в это время с друзьями вовсю "празднует"рождение наследника. Меня, тогда еще не осознавшей себя ЧФ, это поражало и возмущало до глубины души... Мне казалось, что мужчина в это время должен поддерживать жену, как-то дом к ее возвращению приготовить, прибрать хоть что ли А он шатается и пьянствует... Вот жене-то приятно...
А они так всю жизнь. Жена рожает, воспитывает, мучается. А он - гордый отец наследника.
Вспомнила: когда я жила в глухой провинции, заметила такую традицию у большинства местных мужчин.
Аналогично! Меня раздражало всегда. Я как-то не выдержала, задала вопрос знакомой, у которой муж уходил в запой во время ее беременности, потом "обмывал пяточки", жене не помогал, она беременная таскала какие-то тяжести, вобщем, классика ...Я обычно не лезу, но тут не выдержала (хорошая знакомая), сказала в ответ на ее жалобы, что это ужасно, как ты терпишь, мол. А она мне ответила грустно и со вздохом: "Ну ведь все мужчины такие"... Я ей даже ничего говорить не стала, не поверит...
Отредактировано cvetania (4 сентября, 2012г. 20:40:12)
А они так всю жизнь. Жена рожает, воспитывает, мучается. А он - гордый отец наследника.
Мне вот интересно, что эти овули в наследство-то оставляют, раз обычный ребёнок ни больше, ни меньше - наследник!
Гены в наследство, что же еще. Больше нечего.
"Ну ведь все мужчины такие"
Ну вот пусть таких и подбирают и мучаются с ними. Я люблю, когда моей с женой семье завидуют.
Гены в наследство, что же еще. Больше нечего.
Ну что ж вы так недооцениваете овулей. Некоторым счастливым наследникам достается в наследство четвертая часть двухкомнатной хрущевки, золотой перстень и пара кастрюль.
Отредактировано Шанталь (4 сентября, 2012г. 21:36:41)
Так я же о самом ценном. О том, что в каждом их опусе проскакивает. Продление рода, передача драгоценных генов. Это же основное. При чем тут кастрюли, это так мелочно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"