Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 591 страница 600 из 992

591

Собственный вектор написал(а):

Новичок, вы палитесь. ЧФ не относятся к абортам как к насморку.

Чф все разные и относятся ко всему тоже по разному .

0

592

Собственный вектор написал(а):

alesia написал(а):

ой совсем о времени забыла, мене на аборт пора!

Новичок, вы палитесь. ЧФ не относятся к абортам как к насморку.

Утрировать люблю иногда, и про черный юмор написала.

Созрела мысль, добавляю: в форуме не всегда получается эмоции выразить, и, соответственно быть понятой :)

Отредактировано alesia (4 сентября, 2012г. 08:08:52)

0

593

cvetania написал(а):

Кстати, мысль о том, что и дочь могла бы это сделать, даже не посетила комментатора,только "кто-нибудь из сыновей"...

Да, я тоже с этого фигею. Ну так они считают, что удел женщины - только рожать, рожать и рожать.

cvetania написал(а):

Женщина наверняка САМА хотела быть кардиологом, а не чтоб "кто-нибудь" подхватил эстафету.

А здесь мы наблюдаем вечное овульское "светлое будущее", которое никогда не наступит, потому что настоящего у них не бывает - они же живут только ради будущего. Очень напоминает откладывание дел на потом, так свойственное лентяям.

+4

594

GothGirl написал(а):

А здесь мы наблюдаем вечное овульское "светлое будущее", которое никогда не наступит, потому что настоящего у них не бывает - они же живут только ради будущего. Очень напоминает откладывание дел на потом, так свойственное лентяям.

Классно подмечено!!!

0

595

GothGirl написал(а):

А здесь мы наблюдаем вечное овульское "светлое будущее", которое никогда не наступит, потому что настоящего у них не бывает - они же живут только ради будущего.

А "светлое будущее", по  мнению овулей, должно наступить само по себе, без каких-либо усилий с их стороны.

0

596

Шанталь написал(а):

А "светлое будущее", по  мнению овулей, должно наступить само по себе, без каких-либо усилий с их стороны.

все происходит само собой. в соцсети один из знакомых кинул клич: шлите поздравления у меня родился сын. Куча коментов. Поздравления, пожелания и прочее-прочее. Я как-то пропустила это все и вот приятель мне пишет: "А ты когда будешь наследника оформлять?" Вопрос  меня  озадачил и я выдала ответ: " Живу счастливо, не дождетесь завещания". Приятель не понял и продолжил :"Вот отметил рождения сына, еле живой (куча смайликов с довольной рожей). Я спросила "Ну и ?" Переписка оборвалась.

0

597

Рождение ребенка - как повод отметить (до "еле живого" состояния) и повод похвастаться.

0

598

люблю тепло написал(а):

в соцсети один из знакомых кинул клич: шлите поздравления у меня родился сын. Куча коментов.

Ну родился, молодец, конфетку что  ли тебе дать?
Хвалится чел, и пусть себе, должна же быть радость в жизни. Меня больше поражает бестактность людей: 

люблю тепло написал(а):

"А ты когда будешь наследника оформлять?"

Давайте я себе, скажем, тату сделаю и буду всем говорить: "Это так клево, когда вы себе тоже наконец сделаете". Глупо выглядит.

Отредактировано Милашка (4 сентября, 2012г. 18:43:52)

0

599

люблю тепло написал(а):

:"Вот отметил рождения сына, еле живой (куча смайликов с довольной рожей). Я спросила "Ну и ?" Переписка оборвалась.

Это же важно. Нет повода не выпить. :D

0

600

люблю тепло написал(а):

"А ты когда будешь наследника оформлять?"

Ему  расписание что ли вывесить? Как на двери у стоматолога: занимаемся сексом по вечерм четвергов и пятниц, и по утра во вторник. ?)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"