Бедные-бедные люди, нет у них в жизни другого счастья, только детям радоваться и остается. И плевать, что алкоголичка, надо же... из зоны выйдут и тоже пойдут кардиологами работать наверное. Главное, что род продлила, не дала генам погибнуть. Жесть.
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 571 страница 580 из 992
Поделиться5723 сентября, 2012г. 21:21:46
А вот если бы она родила в свое время пару-тройку сопливых несмышленышей, подняла бы их на ноги, воспитала, то кто знает - может и не стала бы зав. отделением, но кто-нибудь из ее сыновей мог бы подхватить эту эстафету и стать каким-нибудь известным кардиологом".
Какой бред...Женщина наверняка САМА хотела быть кардиологом, а не чтоб "кто-нибудь" подхватил эстафету. Кстати, мысль о том, что и дочь могла бы это сделать, даже не посетила комментатора,только "кто-нибудь из сыновей"...
Поделиться5733 сентября, 2012г. 21:22:39
С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше.
Прям вспоминается крылатая фраза одной мадам :
"Мы стали более лучше одеваться"
А про то, что ребенок Ваш лучший друг, так вообще убило Пипец.
Мне недавно знакомый звонил, молодой парень 33-32 года примерно, раньше у нас компания была, с собаками гуляли. Потом компания распалась по причине того что песы выросли и перестали дружить, ну и ясно дело перестали вместе мы их выгуливать.Ззвонит такой, туда сюда, как дела, рассказал как отдыхать ездил с семьей в Астрахань. И спрашивает: А вы вообще чтоль детей не планируете? Я говорю. нет, не планируем, не по нам это занятие. И тут он мне выдает: Некому тебе мозги вправить, дети это НАДО Пипец. И это мне говорит мужчина, который рассказывал год назад про ссоры с женой, и ее упреки ему, что он только по лесам шлёндрает с собакой и не помогает ей совсем с ребенком. Ну реально, у человека дите, а он с 6 вечера до 10 а то и больше каждый день, а в выходные и то весь день нагуливает в лесах ))))))) Даже когда ещё свою собаку не завел, все равно нагуливал. С собаками друзей Под крепкие спиртные Тут не мне мозги вправлять необходимо.
Поделиться5743 сентября, 2012г. 21:28:03
дети это НАДО
Во как, это теперь вместо "дети это щасте" что ли?
Отредактировано Крокодил (3 сентября, 2012г. 21:28:53)
Поделиться5753 сентября, 2012г. 21:30:57
alesia
Как мне эта фраза понравилась :"Дети это НАДО !"
Поделиться5763 сентября, 2012г. 21:32:08
alesia написал(а):
дети это НАДО
Во как, это теперь вместо "дети это щасте" что ли?
Отредактировано Крокодил (Сегодня 22:28:53)
Я вот думаю, может в среде охотников так принято высказываться
Поделиться5773 сентября, 2012г. 21:34:50
Но у этих детей еще шанс выйти из тюрем, бросить пить, начать новую жизнь с нуля, завести семьи
Юмористическое издание.
вполне может стать нормальной старушкой, богатой своими внуками.
Которые сдадут ее в дом престарелых или прямиком на тот свет отправят, чтобы квартиру продать.
О вот у вашей одинокой старушки, которая "замужем не была,детей нет, но всю жизнь проработала в больнице, была заведующей кардиоотделения" уже никаких шансов на улучшение своего будущего нет.
У нее и так все хорошо. А в старости ее никто не будет выгонять из дома, бить, требовать денег на водку.
Поделиться5783 сентября, 2012г. 21:39:45
И это мне говорит мужчина, который рассказывал год назад про ссоры с женой, и ее упреки ему, что он только по лесам шлёндрает с собакой и не помогает ей совсем с ребенком. Ну реально, у человека дите, а он с 6 вечера до 10 а то и больше каждый день, а в выходные и то весь день нагуливает в лесах ))))))) Даже когда ещё свою собаку не завел, все равно нагуливал.
Это вот так отношения после рождения ребенка выходят на "новый принципиальный уровень" ? Муж принципиально убегает в леса? Н-да, вспоминается "свободу попугаям!"
Поделиться5793 сентября, 2012г. 21:40:46
Как мне эта фраза понравилась :"Дети это НАДО !"
Ёмко и по делу. А то "щастье" какое то выдумали непонятное )))
Поделиться5803 сентября, 2012г. 21:51:52
Ужас какой, по их логике алкоголичка+8 отпрысков моральных уродов полезнее кардиолога? Ну что можно сказать, им \ их родственикам в доктора одного из этой восьмерки, если вдруг прихватит, а не опытных спецов.