Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 561 страница 570 из 992

561

ирсен написал(а):

Я конечно не призываю пить-курить во время родов, но вот знакомая моего парня все это делала и родила абсолютно здорового!!!

В рулетку сыграла.
Хотя то, что у ребенка есть руки-ноги и глаза с ушами на положенном месте, еще не значит, что он здоров. Вино-курево в первую очередь бьют по нервной системе. Но надеюсь, что все обошлось, и проблем с уравновешенностью, концентрацией внимания и успеваемостью в школе у этого ребенка все же не будет.

0

562

ирсен написал(а):

С другой стороны - у многих после такого зрелища на жену больше  не встает, или по крайней мере долго не встает

Ну и правильно. Фигли тогда на эту гадость свою жену отправлять. Хотя даже если все происходило "по-старинке", т.е. под лозунгом, что роды - это чисто женское дело (хотя непонятно, почему), секса в большинстве семей все равно год-два не будет.

0

563

GothGirl написал(а):

Ну и правильно. Фигли тогда на эту гадость свою жену отправлять. Хотя даже если все происходило "по-старинке", т.е. под лозунгом, что роды - это чисто женское дело (хотя непонятно, почему), секса в большинстве семей все равно год-два не будет.

Нашёл тут у вас ссылку на видео родов. Сутки не ел.

0

564

KarpoV написал(а):

Нашёл тут у вас ссылку на видео родов. Сутки не ел.

:rofl: Хочешь похудеть? Я ещё могу парочку ссылок скинуть.

0

565

сегодня вот на такой креатив наткнулась:

Специально для тех кто боится детей

Слушайте, чайлдфри и прочие детефобы, скажите, а чем вам так дети мешают? Я вот серьёзно понять ни*** не могу. Читаю про какую–то ответственность на всю жизнь, необходимую материальную базу, отсутствие личной жизни.
А вы в курсе, что детям вообще ни*** не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям по*уй. Им лишь бы мама с папой любили и понимали их.
Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.
Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.
Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю.
Дети это очень здорово! И не для какого–то там долбаного государства их надо рожать, а для себя. Это не обуза, это наоборот, поддержка. Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.
Объясните мне, чего вы боитесь? Может вы просто загнались?

© YaRdrey

отсюда  http://www.yaplakal.com/forum7/topic473828.html  некоторые каменты доставляют

0

566

Культура так и прет. :D  Там даже больше и комментировать нечего.

0

567

Культурный индивид, что и говорить. Интересно в каком питомнике он рос, раз уверен что любовью и вниманием можно накормить. обучить и в школу \ институт отправить?))

Rodnaya написал(а):

Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так.

Эта фраза все объяснила, гопота запойная. В жизни действительной не ориентируется, только в "реальной дворовой".

Rodnaya написал(а):

Ребёнок это ваш лучший друг. С ним всегда весело, вседа интересно, он всегда рад вам, а вы радуетесь, наблюдая за его развитием. Как это может быть обузой? Я не понимаю.

Могу предложить автору проехаться в поезде \самолете \ автобусе, на крайний случай - маршрутке, с этим "другом". Явно агрессивным, капризным, орущим, и источающем обонятельные радости, и проверить степень радости этого "папаши". Небось мат будет стоять, видели, знаем. Голосить и агитировать все молодцы, а как до дела - жена возись, а я за телик.))

Rodnaya написал(а):

Это клейстер для семьи!

Что ж это за "семья", если ее клеить надо. Клеят обычно разбитые вазы, ну "телок" на удой конец.

Rodnaya написал(а):

Это клейстер для семьи!

Что ж это за "семья", если ее клеить надо. Клеят обычно разбитые вазы, ну "телок" на удой конец.

0

568

Rodnaya написал(а):

Специально для тех кто боится детей

Очередной феерический дебил. Понятно, что детей у него нет, равно как и мозгов. Зато он наслушался всяких мемов про розовыепяточки и детиэтощастье. Реальной ситуации нихрена не представляет, зато кого-нибудь жизни поучить хочется. Все стандартно.

0

569

Rodnaya написал(а):

Первый год жизни даже на жратву тратиться не надо! Сиська мамы, да молоко/кефир/творожок, которые выдают бесплатно в пунктах раздачи молочных продуктов.

Н-да, жадный чувак. Сочувствую супруге. Ни на коляску денег, ни на "жратву" ребенку...

Rodnaya написал(а):

У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.

Ключевое слово "Я". Я мотаюсь, я катаюсь куда хочу, но ведь наверно один, без жены и ребеночка  :D ? Так-то легко рассуждать, когда твоя собственная жизнь не изменилась.

Отредактировано cvetania (3 сентября, 2012г. 19:55:09)

0

570

А мне комменты понравились ))))
Вот, к примеру, из избранного))

"Совершенно верно: вам, бесплодные смоковницы, НИКОГДА не понять, какое это счастье - иметь ребенка! Вы НИКОГДА не сможете представить ту бурю чувств, ту растроганность и умиление, когда крохотный теплый комочек доверчиво засыпает у вас на руках! Когда слегка подросший ребенок с жадностью впитывает каждое твое слово, или идет рядом с тобой, осторожно переступая своими еще неокрепшими ножками и держась пальчиками за тебя! Вам не понять, какая это радость и какая отвественность - быть РОДИТЕЛЯМИ!"

Все, прониклась, побежала рожать)))))

А вот этот триумф разума и логики:

"1.  В моём доме живет мадам, алкоголичка, имеет 8 детей от разных отцов. Дети всегда ходили голодные, грязные, их все чморили, а мадам плодилась как свинья каждый год.Трое старших сыновей сейчас на зоне,младшие все на учете в полиции. Еще живет одинокая старушка, замужем не была,детей нет, но всю жизнь проработала в больнице, была заведующей кардиоотделения, мой отец у неё лечился. Кто из них принес больше пользы с точки зрения тех, кто считает бездетных извращенцами?

2. Как ни крути, а Ваша соседка-алкоголичка находится в более лучшем положении, чем несчастная одинокая старушка...
Алкоголичка, которая "имеет 8 детей от разных отцов" все равно продолжила свой род. И не стала тупиковой ветвью эволюции. Если она сама непутевая и не дала должного воспитания своим детям, не помогла им "встать на крыло". Но у этих детей еще шанс выйти из тюрем, бросить пить, начать новую жизнь с нуля, завести семьи, нарожать своих детей и под старость лет ваша соседка-алкоголичка, если доживет, вполне может стать нормальной старушкой, богатой своими внуками. О вот у вашей одинокой старушки, которая "замужем не была,детей нет, но всю жизнь проработала в больнице, была заведующей кардиоотделения" уже никаких шансов на улучшение своего будущего нет. Она не продолжила свой род, не вложила ни в кого свои способности и таланты, которые она могла бы передать по наследству. А вот если бы она родила в свое время пару-тройку сопливых несмышленышей, подняла бы их на ноги, воспитала, то кто знает - может и не стала бы зав. отделением, но кто-нибудь из ее сыновей мог бы подхватить эту эстафету и стать каким-нибудь известным кардиологом".

Отредактировано nosterina (3 сентября, 2012г. 21:12:12)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"