Я считаю, что папашки на родах присутствовать должны в обязательном порядке. Чтобы потом у женщин не требовать "им родить" - как куклу из магазина игрушек принести.
ППКС
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Я считаю, что папашки на родах присутствовать должны в обязательном порядке. Чтобы потом у женщин не требовать "им родить" - как куклу из магазина игрушек принести.
ППКС
Согласна. Пока я еще не определилась на тему ЧФ и задумывалась о появлении потомства, я была уверена, что потребую от мужа присутствовать со мной на родах. Милый к этому относится с позиции "не ясно, на кой надо, кажется, женщине там не до мужа, но если бы ты попросила, я бы без вопросов пошел с тобой". И мне прям приятно общаться с мужьями, которые всю беременность прошли с женой - ходили на курсы для беременных, смотрели все эти жуткие фильмы, присутствовали на родах. Вот сразу видно, что они действительно хотели заниматься семьей и ребенком, а не просто для статуса требовали чадо.
Это адекватные люди, которых все меньше становится. Живут своим умом, сами неплохо зарабатывают для любимой семьи, и не лезут в чужую жизнь. Им своей хватает, они самодостаточны и слишком заняты своей жизнью, чтобы лезть в чужую.
Обратите внимание-среди советчиков-горлодеров, что чуть ли не хором скандируют "Даешь рождение", в основном полунищие и полуграмотные, которые живут в "хрущобах" с проходными комнатами родо-племенным строем и без союза "б**" два слова не свяжут.
Обратите внимание-среди советчиков-горлодеров, что чуть ли не хором скандируют "Даешь рождение", в основном полунищие и полуграмотные, которые живут в "хрущобах" с проходными комнатами родо-племенным строем и без союза "б**" два слова не свяжут.
Взять хотя бы того же Женька и моих соседей через стенку - типичная картинка.
Я считаю, что папашки на родах присутствовать должны в обязательном порядке.
Думаю, что обязаловка здесь не подходит, это должно быть добровольно. Роды - это неприятно и неэстетично, и меня вполне устраивает, что муж увидел и меня, и детей в нормальном виде. Кстати, его отсутствие на родах вовсе не означает, что он - безответственный отец, так получилось, что я сломала ногу, когда дочке было 2 месяца, и ему пришлось брать отпуск и ухаживать за нами обеими... ничего, справился.
А ведь есть такие, которые требуют и после такого родить еще. Я выше писала о муже, который присутствовал при родах жены, все видел: и как рожает, и как зашивают - и хочет еще ребенка. Для меня это немыслимо - видеть, как человек страдал и требовать его пройти через это еще раз. Но, может быть, тут сыграло роль то, что муж сам врач, но все равно. И, что самое для меня поразительное, женщина к этому относится спокойно, в стиле: "ну, попросил родить, значит рожу". Я видела как-то интервью с одним молодым российским актером, который присутствовал при родах жены. Ей хотели сделать анестезию, а он вмешался, начал расспрашивать, что это, а не опасно ли...И вот пока он расспрашивал, ребенок уже низко опустился, и делать анестезию было поздно, а жена умоляла. Вобщем рожала она без анестезии, т.к. муж был уверен, что это вредно. И муж даже гордится собой, не дал "навредить" жене и ребенку. И ведь живут дальше, считаются счастливой парой (Петренко-Климова ).
Отредактировано cvetania (29 августа, 2012г. 13:02:46)
А ведь есть такие, которые требуют и после такого родить еще. Я выше писала о муже, который присутствовал при родах жены, все видел: и как рожает, и как зашивают - и хочет еще ребенка. Для меня это немыслимо - видеть, как человек страдал и требовать его пройти через это еще раз. Но, может быть, тут сыграло роль то, что муж сам врач, но все равно. И, что самое для меня поразительное, женщина к этому относится спокойно, в стиле: "ну, попросил родить, значит рожу". Я видела как-то интервью с одним молодым российским актером, который присутствовал при родах жены. Ей хотели сделать анестезию, а он вмешался, начал расспрашивать, что это, а не опасно ли...И вот пока он расспрашивал, ребенок уже низко опустился, и делать анестезию было поздно, а жена умоляла. Вобщем рожала она без анестезии, т.к. муж был уверен, что это вредно. И муж даже гордится собой, не дал "навредить" жене и ребенку. И ведь живут дальше, считаются счастливой парой (Петренко-Климова ).
И ведь обязательно это надо в интервью рассказать! Гордится, что жену заставил мучаться от боли. Сам не врач, а в такое дело лезть. Ппц.. Один пиар и показуха..
Отредактировано ирсен (29 августа, 2012г. 16:01:57)
Гордится, что жену заставил мучаться от боли. Сам не врач, а в такое дело лезть. Ппц.. Один пиар и показуха..
ФУ!
С одной стороны -возможно это и сработает, детей больше не попросят. С другой стороны - у многих после такого зрелища на жену больше не встает, или по крайней мере долго не встает.
Я видела как-то интервью с одним молодым российским актером, который присутствовал при родах жены. Ей хотели сделать анестезию, а он вмешался, начал расспрашивать, что это, а не опасно ли...И вот пока он расспрашивал, ребенок уже низко опустился, и делать анестезию было поздно, а жена умоляла. Вобщем рожала она без анестезии, т.к. муж был уверен, что это вредно. И муж даже гордится собой, не дал "навредить" жене и ребенку.
Вообще эта борьба за здоровье доходит до абсурда. Здоровой нужно быть до родов тоже. А то кутили-кутили, забеременели и резко стали хорошими. Я конечно не призываю пить-курить во время родов, но вот знакомая моего парня все это делала и родила абсолютно здорового!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"