Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 521 страница 530 из 992

521

Татьяна1977 написал(а):

как всегда по закону жанра - нет (с его слов)

Тогда сразу - на хрен с пляжу)))) Как в анекдоте: "Он всю жизнь искал идеальную женщину. А когда нашел, оказалось, что она ищет идеального мужчину".

0

522

Свежак. Прямо сейчас, бегущая строка по тв: "Мужчина НАГУЛЯВШИЙСЯ создаст семью с детьми." Даже не знаю, что идиотичней. Толи создавать семью ни с женщиной, а с детьми. Педофилы отдыхают. Толи НАГУЛЯВШИЙСЯ...Охрененное положительное качество.

0

523

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Свежак. Прямо сейчас, бегущая строка по тв: "Мужчина НАГУЛЯВШИЙСЯ создаст семью с детьми." Даже не знаю, что идиотичней. Толи создавать семью ни с женщиной, а с детьми. Педофилы отдыхают. Толи НАГУЛЯВШИЙСЯ...Охрененное положительное качество.

Вот это перл! Насмешили на ночь глядя :D

0

524

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

По-моему, понять нагулялся ты или нет, можно понять лишь встретив женщину. А тут еще неизвестно. Встретит детную и захочется гулять пуще прежнего))

0

525

Меня само слово НАГУЛЯВШИЙСЯ шокировало. И написано им заглавными буквами. Он бы еще приписал: "Переболевший всеми венерическими заболеваниями."

+1

526

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Меня само слово НАГУЛЯВШИЙСЯ шокировало. И написано им заглавными буквами. Он бы еще приписал: "Переболевший всеми венерическими заболеваниями."

М.б. это фамилия? :crazyfun:
а мужчина - имя...

0

527

ЛОстри написал(а):

М.б. это фамилия? 
а мужчина - имя...

Это было бы логичней. :D

0

528

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Видимо гордится этим очень))

0

529

Evangelista написал(а):

"Мужчина НАГУЛЯВШИЙСЯ создаст семью с детьми." Даже не знаю, что идиотичней. Толи создавать семью ни с женщиной, а с детьми. Педофилы отдыхают. Толи НАГУЛЯВШИЙСЯ...

прям мячта..не встать)))))))))))))))))))

0

530

Татьяна1977 написал(а):

"Я ищу себе спутницу, я назову ее своей перед Господом нашим, я обвенчаюсь., но только с той которая себя не кому не отдавала. Если кто то был до меня это уже не моя, значит не дождалась. Свою половинку буду любить и уважать, заботится о ней и ее семье, буду опорой и вместе будем идти по жизни пока смерть не разлучит нас. "

У овуляторов статусы настолько же тупые, как и у овуляшек.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"