Ко мне на Мэйле пыталось добавиться в Друзья ЧМО со статусом: "Я ищу себе спутницу, я назову ее своей перед Господом нашим, я обвенчаюсь., но только с той которая себя не кому не отдавала. Если кто то был до меня это уже не моя, значит не дождалась. Свою половинку буду любить и уважать, заботится о ней и ее семье, буду опорой и вместе будем идти по жизни пока смерть не разлучит нас. "
Тот ещё овуль получится, когда найдёт свой инкубатор...
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 511 страница 520 из 992
Поделиться51125 августа, 2012г. 17:31:47
Поделиться51225 августа, 2012г. 17:34:45
"Я ищу себе спутницу, я назову ее своей перед Господом нашим, я обвенчаюсь., но только с той которая себя не кому не отдавала. Если кто то был до меня это уже не моя, значит не дождалась. Свою половинку буду любить и уважать, заботится о ней и ее семье, буду опорой и вместе будем идти по жизни пока смерть не разлучит нас. "
Тот ещё овуль получится, когда найдёт свой инкубатор...
Притом христанутый на всё голову. Всё напоказ.
Поделиться51325 августа, 2012г. 18:08:11
"Я ищу себе спутницу, я назову ее своей перед Господом нашим, я обвенчаюсь., но только с той которая себя не кому не отдавала. Если кто то был до меня это уже не моя, значит не дождалась. Свою половинку буду любить и уважать, заботится о ней и ее семье, буду опорой и вместе будем идти по жизни пока смерть не разлучит нас. "
Я настолько неграмотных людей вне зависимости от их взглядов в друзья не добавляю. Хотя обычно существует прямая зависимость между грамотностью и наличием мозга.
Поделиться51425 августа, 2012г. 18:21:40
Я настолько неграмотных людей вне зависимости от их взглядов в друзья не добавляю. Хотя обычно существует прямая зависимость между грамотностью и наличием мозга.
Я и не подумала добавлять! Уже статуса мне хватило. Да и вообще в последнее время добавляю в друзья лишь тех, с кем есть общие интересы, и они мне об этом лично написали, или тех, кто играет в "Территорию фермеров" (этого не добавила бы, даже если б играл).
Отредактировано Татьяна1977 (25 августа, 2012г. 18:22:03)
Поделиться51525 августа, 2012г. 18:24:27
Tarwen, а меня больше прикололо: "заботится о ней и ее семье". Я ему так и написала, что он, видимо, будет заботиться о её семье: её детях и её муже.
Поделиться51625 августа, 2012г. 19:01:10
Tarwen, а меня больше прикололо: "заботится о ней и ее семье". Я ему так и написала, что он, видимо, будет заботиться о её семье: её детях и её муже.
Ага, и это тоже) о смысле написанного даже не задумываются! Хоть бы перечитывали, что ли... да куда уж им.
Поделиться51725 августа, 2012г. 19:26:43
но только с той которая себя не кому не отдавала. Если кто то был до меня это уже не моя, значит не дождалась.
А сам он девственник?
Поделиться51825 августа, 2012г. 20:49:28
Evangelista, как всегда по закону жанра - нет (с его слов). В комментах на сей резонный вопрос ответил мутно и невнятно, что якобы с кем-то жил, у неё был ребёнок и бла-бла-бла... Чего расстались не отслеживала - муть какая-то в словах. Думаю, он шизофреник...
Поделиться51925 августа, 2012г. 22:21:27
Думаю, он шизофреник
Не, очередной дурак просто.
Поделиться52025 августа, 2012г. 23:10:12
как всегда по закону жанра - нет (с его слов)
Себя он беречь не хочет)))