А я отслужила свое Наравне с парнями. Лейтенант в запасе)))
Мужчины - "овуляшки"
Сообщений 491 страница 500 из 992
Поделиться49222 августа, 2012г. 11:52:07
Меня по идее по состоянию здоровья не взяли бы. По крайней мере, по законным требованиям я не прошла бы. Но у нас частенько и слепых снайперами берут служить, лишь бы количество призывников было большим))))
Поделиться49322 августа, 2012г. 12:17:40
Меня по идее по состоянию здоровья не взяли бы. По крайней мере, по законным требованиям я не прошла бы. Но у нас частенько и слепых снайперами берут служить, лишь бы количество призывников было большим))))
Сейчас количество сокращается. Но я вижу мало смысла в предложении господина депутата. Ведь армия на контрактную основу потихоньку переходит.
Поделиться49422 августа, 2012г. 13:56:40
Были военным журналистом?
частенько и слепых снайперами берут служить, лишь бы количество призывников было большим
Замечательная диверсия получится, если вдруг меня в армию загонят. Может, лучше сразу в армию противника меня отправить?
Поделиться49522 августа, 2012г. 13:59:03
Замечательная диверсия получится, если вдруг меня в армию загонят. Может, лучше сразу в армию противника меня отправить?
Поделиться49622 августа, 2012г. 14:01:49
ЛОстри написал(а):А я отслужила свое Наравне с парнями. Лейтенант в запасе)))Были военным журналистом?
Окончила военную кафедру университета по специальности "военный переводчик". На сборах тоже была, стрелять умею, боевку знаю получше срочников.)))
Смеюсь.
Поделиться49722 августа, 2012г. 14:03:05
А я ведь в романтическом подростковом возрасте мечтала стать солдатом (или космонавтом)) ). Правда вот здоровьем не вышла, да и руки не из того места: если начинаю что-то делать руками, часто превращаюсь в стихийное бедствие. А еще у меня склонность время от времени очень крепко задумываться, когда я ничего не вижу и не слышу (интроверт, что поделаешь) - для армии, конечно, самое оно.))
Поделиться49822 августа, 2012г. 14:10:51
А я ведь в романтическом подростковом возрасте мечтала стать солдатом (или космонавтом)) ). Правда вот здоровьем не вышла, да и руки не из того места: если начинаю что-то делать руками, часто превращаюсь в стихийное бедствие. А еще у меня склонность время от времени очень крепко задумываться, когда я ничего не вижу и не слышу (интроверт, что поделаешь) - для армии, конечно, самое оно.))
А я мечтала выйти за офицера. Вышла. Муж у меня младший лейтенант, а я лейтенант. Здоровьем меня природа не обделила, так что в армии могу и некоторым особям мужеского полу дать фору!)
Поделиться49922 августа, 2012г. 14:19:57
А я ведь в романтическом подростковом возрасте мечтала стать солдатом (или космонавтом)) ).
Я думала, я одна такая тронутая была) в определенный период подростковости хотела пойти служить. Причем не просто служить, а в горячую точку, Родину защищать. Тогда как-то не задумывалась, что меня туда и с доплатой не возьмут с моим здоровьем)))
Поделиться50022 августа, 2012г. 14:21:10
Причем не просто служить, а в горячую точку, Родину защищать.
И я туда же: всерьез собиралась снайперить в Афгане.