Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 491 страница 500 из 992

491

А я отслужила свое :) Наравне с парнями. Лейтенант в запасе)))

0

492

ЛОстри написал(а):

А я отслужила свое  Наравне с парнями. Лейтенант в запасе)))

Меня по идее по состоянию здоровья не взяли бы. По крайней мере, по законным требованиям я не прошла бы. Но у нас частенько и слепых снайперами берут служить, лишь бы количество призывников было большим))))

0

493

Evangelista написал(а):

Меня по идее по состоянию здоровья не взяли бы. По крайней мере, по законным требованиям я не прошла бы. Но у нас частенько и слепых снайперами берут служить, лишь бы количество призывников было большим))))

Сейчас количество сокращается. Но я вижу мало смысла в предложении господина депутата. Ведь армия на контрактную основу потихоньку переходит.

0

494

ЛОстри написал(а):

А я отслужила свое  Наравне с парнями. Лейтенант в запасе)))

Были военным журналистом?

Evangelista написал(а):

частенько и слепых снайперами берут служить, лишь бы количество призывников было большим

Замечательная диверсия получится, если вдруг меня в армию загонят.  :D Может, лучше сразу в армию противника меня отправить?

0

495

GothGirl написал(а):

Замечательная диверсия получится, если вдруг меня в армию загонят.  :D Может, лучше сразу в армию противника меня отправить?

:rofl:

0

496

GothGirl написал(а):

ЛОстри написал(а):А я отслужила свое  Наравне с парнями. Лейтенант в запасе)))Были военным журналистом?

Окончила военную кафедру университета по специальности "военный переводчик". На сборах тоже была, стрелять умею, боевку знаю получше срочников.)))

GothGirl написал(а):

Замечательная диверсия получится, если вдруг меня в армию загонят.   Может, лучше сразу в армию противника меня отправить?

Смеюсь.

0

497

А я ведь в романтическом подростковом возрасте мечтала стать солдатом (или космонавтом)) ). Правда вот здоровьем не вышла, да и руки не из того места: если начинаю что-то делать руками, часто превращаюсь в стихийное бедствие. А еще у меня склонность время от времени очень крепко задумываться, когда я ничего не вижу и не слышу (интроверт, что поделаешь) - для армии, конечно, самое оно.))

0

498

GothGirl написал(а):

А я ведь в романтическом подростковом возрасте мечтала стать солдатом (или космонавтом)) ). Правда вот здоровьем не вышла, да и руки не из того места: если начинаю что-то делать руками, часто превращаюсь в стихийное бедствие. А еще у меня склонность время от времени очень крепко задумываться, когда я ничего не вижу и не слышу (интроверт, что поделаешь) - для армии, конечно, самое оно.))

А я мечтала выйти за офицера. Вышла. Муж у меня младший лейтенант, а я лейтенант. Здоровьем меня природа не обделила, так что в армии могу и некоторым особям мужеского полу дать фору!)

0

499

GothGirl написал(а):

А я ведь в романтическом подростковом возрасте мечтала стать солдатом (или космонавтом)) ).

Я думала, я одна такая тронутая была) в определенный период подростковости хотела пойти служить. Причем не просто служить, а в горячую точку, Родину защищать. Тогда как-то не задумывалась, что меня туда и с доплатой не возьмут с моим здоровьем)))

0

500

Evangelista написал(а):

Причем не просто служить, а в горячую точку, Родину защищать.

И я туда же: всерьез собиралась снайперить в Афгане.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"