Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 461 страница 470 из 992

461

ирсен написал(а):

Сегодня МЧ сказал  мне, что у меня проблемы со психикой, раз  я  не хочу детей...

Я бы сказала что у него проблемы с совесью и моралью. Раз ему плевать на возможные последствия с Вашим здоровьем.

0

462

Оригами написал(а):

Я бы сказала что у него проблемы с совесью и моралью.

Совесть у овуляторов? Она, похоже, с рождения отмирает.

0

463

Оригами написал(а):

Я бы сказала что у него проблемы с совесью и моралью. Раз ему плевать на возможные последствия с Вашим здоровьем.

Оригами написал(а):

ну умереть то, я  не умру, скорее просто спина болеть сильнее станет. А по поводу возможности заболевания у ребенка, он сказал, что если у меня мама здоровая - значит все будет ок!

0

464

ирсен написал(а):

ну умереть то, я  не умру, скорее просто спина болеть сильнее станет. А по поводу возможности заболевания у ребенка, он сказал, что если у меня мама здоровая - значит все будет ок!

Ммм, у детей инвалидов вся семья бывает здоровая. а спина сильнее болеть... это вообще потрясающий оборот. То что вы сами поднять больше косметички не сможите, по дому работать и  всю жинь пиль лекарства, ходить на массажи и прочее, все меньше помогающее с каждым разом. При этом потом от лекарст и проблем с нервной проводимостью пойдут другие болячки. Извинте за такую картину, у меня был пример перед глазами, моя тетя (тоже проблемы со спиной, родила - результат бостоянно болная спина, головные боли. тонны лекарст от которых постепенно сдают печень и почки).

0

465

ирсен написал(а):

Сегодня МЧ сказал  мне, что у меня проблемы со психикой,

ирсен написал(а):

если у меня мама здоровая - значит все будет ок!

Психолог и генетик в одном флаконе!  :D

0

466

GothGirl написал(а):

Психолог и генетик в одном флаконе!

Согласна... А ведь люблю же.  :'(

0

467

:dontknow: Тогда остается его нудеж по поводу детей просто игнорировать, не вступая с ним в перепирательства и ничего не доказывая.

0

468

ирсен написал(а):

Сегодня МЧ сказал  мне, что у меня проблемы со психикой, раз  я  не хочу детей..

Очень знакомо . Тоже такое слышала от некоторых . Я бы сказала , что лучше иметь проблемы с психикой и не иметь проблем ввиде детей , чем самой создавать себе проблемы .

0

469

GothGirl написал(а):

Тогда остается его нудеж по поводу детей просто игнорировать, не вступая с ним в перепирательства и ничего не доказывая.

Но значит что у нас нет будущего?

0

470

ирсен написал(а):

Но значит что у нас нет будущего?

Я боюсь, этого никто не скажет, так как ясновидящих здесь, скорее всего, нет (коре троллей  :D ).

Да и зачем оно вам? А если завтра вообще весь мир катастрофой накроется? Если вам хорошо в настоящем, почему бы не продолжать в том же духе?

Отредактировано GothGirl (20 августа, 2012г. 13:21:36)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"