Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 451 страница 460 из 992

451

Если товарищ так решительно настроен - наверное ей придется его тоже "отпустить", спокойно, ни о чем больше не разговаривая и не унижаясь. Возможно, по прошествии времени, он не выдержит, если он ее все-же любит. Жаль, таких людей, как он, чаще всего не уговорить пойти к психологу (хорошему!). У меня такого опыта, правда,  нет, а вот некоторым знакомым парам обращение к психологу помогло.

Отредактировано cvetania (18 августа, 2012г. 11:39:08)

0

452

dead shot написал(а):

Еще можно понять, если мужчина просто хочет детей, заниматься ими, воспитывать, растить и прочее, здесь уже его личные желания, но когда просто потому, что "все рожают, и тебе надо", может ничего хорошего не выйти, особенно учитывая бессонные ночи, ограничения и, кстати, неизбежный факт того, что с появлением ребенка внимания мужу в какой-то момент достается меньше...

Говорит, что хочет заниматься и воспитывать, но я же не хочу! я же не могу ребенка скинуть и все...

0

453

cvetania написал(а):

Если товарищ так решительно настроен - наверное ей придется его тоже "отпустить", спокойно, ни о чем больше не разговаривая и не унижаясь. Возможно, по прошествии времени, он не выдержит, если он ее все-же любит. Жаль, таких людей, как он, чаще всего не уговорить пойти к психологу (хорошему!). У меня такого опыта, правда,  нет, а вот некоторым знакомым парам обращение к психологу помогло.

Он глубоко убежден, что отсутствие родных детей сделает его женщину несчастной. А детдомовские, несвои, это суррогат, а не настоящие дети. (его слова)

0

454

ирсен написал(а):

но я же не хочу! я же не могу ребенка скинуть и все..

Я не совсем про это, потому что первостепенно все же желание (в Вашем случае нежелание) женщины, Вы - личность, а не инкубатор. Речь о том, что наличие родительского инстинкта нельзя игнорировать, но мне почему-то по Вашим постам казалось, что у него это лишь "чтобы как у всех", но возможно, я ошиблась.

0

455

dead shot написал(а):

что у него это лишь "чтобы как у всех"

скорее всего именно так. то детные стереотипы очень крепки(

0

456

ЛОстри написал(а):

Вот как это можно объяснить?

Очень просто - крайним идиотизмом.

ЛОстри написал(а):

Усыновлять он не хочет, без родных детей тоже не хочет жить, бросил любимую женщину и страдает от того, как жисть несправедлива

Ничего нового, очередной дурак, начитавшись сопливых книг либо насмотревшись таких же фильмов, поступил якобы красиво и теперь страдает, но с огромным отрощенным ЧСВ. Как же - отпустил любимую женщину навстречу ее счастью ценой счастья своего. То, что ей этого не нужно было триста лет - неважно, зато какой красивый поступок! Павлин - что по ЧСВ, что по мозгам.

0

457

Neomaster написал(а):

Ничего нового, очередной дурак, начитавшись сопливых книг либо насмотревшись таких же фильмов, поступил якобы красиво и теперь страдает, но с огромным отрощенным ЧСВ. Как же - отпустил любимую женщину навстречу ее счастью ценой счастья своего. То, что ей этого не нужно было триста лет - неважно, зато какой красивый поступок! Павлин - что по ЧСВ, что по мозгам.

ППКС

0

458

ирсен написал(а):

я же не могу ребенка скинуть и все...

Боюсь, у Вас и не получится. Мужчины, требующие детей, потому как правило почему-то не рвутся помогать их растить.

0

459

Сегодня МЧ сказал  мне, что у меня проблемы со психикой, раз  я  не хочу детей... o.O

0

460

ирсен написал(а):

Сегодня МЧ сказал  мне, что у меня проблемы со психикой, раз  я  не хочу детей... o.O

Знакомо. Лучше иметь проблемы с психикой, чем совсем не иметь мозгов. ИМХО. Шлите его лесом - не стоит тратить нервы. Пока он Вам не напакостил.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"