Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 431 страница 440 из 992

431

Так надо ему так и сказать. Типа, вот помру я, а ты у меня так деток любишь, будешь очччень заботливым папой. Только цветочки на могилке поливать не забывайте, приходите, ага?

Я тоже могла умереть при родах. У меня была свежая ЧМТ. Схватки прошли быстро и безболезненно, так что мне просто в роддоме НЕ ВЕРИЛИ, что я рожаю! Поэтому не успели сделать кесарево и даже обезболить.

0

432

ЛОстри написал(а):

что мне просто в роддоме НЕ ВЕРИЛИ, что я рожаю

Нет слов.....

0

433

Neomaster написал(а):

И это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.

Мне вообще больше 2-3 кг поднимать нельзя)

0

434

ирсен написал(а):

Мне вообще больше 2-3 кг поднимать нельзя)

Да, тут только дитятки на руках не хватало!

0

435

анжелина написал(а):

Нет слов.....

А это очень распространено, почему-то. Я благодаря этому всю жизнь живу с последствиями травмы (моей маме тоже не верили и не помогли вовремя).

0

436

ирсен написал(а):

мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.

Совсем "ку-ку", что ли? Я бы оскорбилась всерьез и надолго. Выходит, он любит меня достаточно "сильно", чтобы искренне желать мне стать инвалидом? Если так хочет детей - пусть в дет.доме усыновляет.

ирсен написал(а):

в том-то и дело что вряд ли. Я к тому, что если у него есть желание иметь деточку, то его ничего не остановит, видимо будет искать другую женщину.

Имхо - скатертью дорожка. Если ему дети настолько важны, то лучше пусть идет искать себе даму "по интересам", чем Вам мозги выклевывает или презервативы прокалывает.

+1

437

Мой мужчина сказал, что смотрел фильм про роды и он его не напугал! Сказал - ничего страшного. ппц...

0

438

ирсен написал(а):

Мой мужчина сказал, что смотрел фильм про роды и он его не напугал! Сказал - ничего страшного. ппц...

А то, что это Вас напугало, его не колышет? Смотрите, дорогая, как бы Вам в моей шкуре не оказаться.

Evangelista написал(а):

Если ему дети настолько важны, то лучше пусть идет искать себе даму "по интересам", чем Вам мозги выклевывает или презервативы прокалывает.

ППКС

0

439

анжелина написал(а):

А то, что это Вас напугало, его не колышет? Смотрите, дорогая, как бы Вам в моей шкуре не оказаться.

Не знаю, что и делать(((

0

440

ирсен написал(а):

Не знаю, что и делать(((

А Вам ОНО надо? Потом будете сидеть, не дай аллах, и думать, как я сейчас - какого кошмара я едва избежала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"