Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 421 страница 430 из 992

421

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Овуляхи бы в коллективный обморок попадали, а потом по всей стране сжигали бы плакаты с моим изображением.

Да ладно. У ЧФ вы бы стали национальной героиней!

0

422

ЛОстри написал(а):

Мы вроде на "ты" перешли...

sorry, склероз проклятый!

0

423

Neomaster написал(а):

Это разве самое печальное при появлении ребенка?

нет, конечно. в моем случае все серьезнее, мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника.

0

424

ирсен написал(а):

нет, конечно. в моем случае все серьезнее, мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника.

Аналогично. + больное сердце. Как я тут уже писала, у меня есть большая вероятность, что после родов парализует. Но всё равно это не спасло меня от убеждения врачей "НАДА РОЖАТЬ!"

0

425

анжелина написал(а):

Аналогично. + больное сердце. Как я тут уже писала, у меня есть большая вероятность, что после родов парализует. Но всё равно это не спасло меня от убеждения врачей "НАДА РОЖАТЬ!"

Им то не понять, мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.

0

426

ирсен написал(а):

Им то не понять, мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.

А в декрете он сидеть будет?

0

427

анжелина написал(а):

не спасло меня от убеждения врачей "НАДА РОЖАТЬ!

Им же выгодно, когда больных много (полагаю, что и в Белоруссии медицина уже по сути платная).

0

428

ЛОстри написал(а):

А в декрете он сидеть будет?

в том-то и дело что вряд ли. Я к тому, что если у него есть желание иметь деточку, то его ничего не остановит, видимо будет искать другую женщину.

0

429

ирсен написал(а):

мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника

И это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.

0

430

Neomaster написал(а):

И это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.

ППКС

GothGirl написал(а):

Им же выгодно, когда больных много (полагаю, что и в Белоруссии медицина уже по сути платная).

Нет, есть бесплатная. И платная тоже. Но овуляшки-пролайферы во все сферы проникли!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"