Овуляхи бы в коллективный обморок попадали, а потом по всей стране сжигали бы плакаты с моим изображением.
Да ладно. У ЧФ вы бы стали национальной героиней!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Овуляхи бы в коллективный обморок попадали, а потом по всей стране сжигали бы плакаты с моим изображением.
Да ладно. У ЧФ вы бы стали национальной героиней!
Мы вроде на "ты" перешли...
sorry, склероз проклятый!
Это разве самое печальное при появлении ребенка?
нет, конечно. в моем случае все серьезнее, мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника.
нет, конечно. в моем случае все серьезнее, мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника.
Аналогично. + больное сердце. Как я тут уже писала, у меня есть большая вероятность, что после родов парализует. Но всё равно это не спасло меня от убеждения врачей "НАДА РОЖАТЬ!"
Аналогично. + больное сердце. Как я тут уже писала, у меня есть большая вероятность, что после родов парализует. Но всё равно это не спасло меня от убеждения врачей "НАДА РОЖАТЬ!"
Им то не понять, мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.
Им то не понять, мой сказал, что если не бесплодна - значит можешь.
А в декрете он сидеть будет?
не спасло меня от убеждения врачей "НАДА РОЖАТЬ!
Им же выгодно, когда больных много (полагаю, что и в Белоруссии медицина уже по сути платная).
А в декрете он сидеть будет?
в том-то и дело что вряд ли. Я к тому, что если у него есть желание иметь деточку, то его ничего не остановит, видимо будет искать другую женщину.
мне рожать не рекомендуется, т.к травма позвоночника
И это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.
И это важно, и то, что даже в случае успешного исхода родов на шее много лет будет висеть гиря в виде спиногрыза.
ППКС
Им же выгодно, когда больных много (полагаю, что и в Белоруссии медицина уже по сути платная).
Нет, есть бесплатная. И платная тоже. Но овуляшки-пролайферы во все сферы проникли!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"