Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 411 страница 420 из 992

411

Во время беременности можно за собой следить, тогда серьезных последствий не будет. Но испорченная фигура - меньшее  из зол при рождении ребенка.

0

412

А я поставила условия. Если захочешь ребенка, покупаешь дом, оплачиваешь беременность и родов, покупаешь для ребенка все новое, оплачиваешь пластику после родов, берешь декретный отпуск, кормишь его сам по ночам из бутылочки и т.п. Если ТЫ захочешь, ТЕБЕ и рожу.

+1

413

У меня милый детей не хочет, но непосредственно к родам относится как-то не однозначно. Однажды подняли эту тему, я обронила в разговоре, что меня несказанно радуют фразы «роды – это естественный процесс», и «все рожают, и ты родишь». Он сказал что-то вроде «ну вообще так оно и есть ведь», но не с напором. Я в целом согласна, что это естественный процесс и что все рожают (ну многие, в смысле) нормально, но это ведь еще не значит, что я хочу подобный экспириенс) К тому же у него несколько лет назад при родах умерла лучшая подруга, хотя у нее было отменное здоровье, и никаких осложнений в течение беременности не было, поэтому он очень хорошо себе представляет, что такое «дело случая» в вопросе родов. А недавно еще смотрели серию «Скорой помощи», там у женщины были осложнения на последних месяцах беременности, сложные вызванные роды и в итоге она умерла, а ребенок чуть не умер. Я смотрю на все это и говорю «вот тебе и естественный процесс. Он, конечно, естественный, но и смертность по результатам этого процесса тоже соответствует естественному отбору», милый вспомнил свою подругу, типа, ага, даже она с ее отменным здоровьем и мед.обеспечением Германии умерла. Ну и плюс у милого нет предубеждений на тему «своей кровиночки». Он прекрасно понимает, что кровное родство еще не гарантирует родства духовного, и к детдомовцам относится как и я – с великим состраданием. Да и вообще всю ответственность и ограничения, связанные с воспитанием ребенка, отлично себе представляет.

0

414

Evangelista написал(а):

роды – это естественный процесс

Смерть - тоже естественный процесс, однако большинство ему сопротивляется, как может.

0

415

GothGirl написал(а):

Смерть - тоже естественный процесс, однако большинство ему сопротивляется, как может.

Да, и я про то же. Не говоря уже о том, что роды - естественный процесс в основном для не прямоходящих, у прямоходящих с родами как-то до сих пор не шибко ладится, не смотря ни на какие научные революции и прогрессы. Да и у других млекопетающих тоже раз на раз не приходится, потому всех особей так много и рождается. И только люди научились выживать наперекор естественному отбору, уже 7 млрд наплодили)))))

0

416

ЛОстри написал(а):

Если ТЫ захочешь, ТЕБЕ и рожу.

:cool:  И что он?

0

417

анжелина написал(а):

ЛОстри написал(а):

Если ТЫ захочешь, ТЕБЕ и рожу.

:cool:  И что он?

Подпись автора

Если копать - так уж до метро.

Да пока не настаивает, я ведь просто предупредила заранее. Давления пока не было, надеюсь, что и не будет. Сказал, что понял. Вроде и правда на ус намотал)))

0

418

ЛОстри написал(а):

Сказал, что понял. Вроде и правда на ус намотал

Вы молодец! Жёстко, но справедливо. Ему надо, Он пусть и крутится. Думаю, настаивать не станет при таком раскладе.

0

419

анжелина написал(а):

Вы молодец!

Мы вроде на "ты" перешли...

0

420

Первый муж тоже переодически намекал, что дочку хочет. Относилась к этому спокойно, порой даже не реагировала, просто тему переводила. Но сейчас, если услышу подобное, убью сразу! Все точки над "и" расставлены. Сейчас МОЯ жизнь, МОИ идеалы не шутки и не предмет торга. Вот какая вредная стала. А было бы прикольно на суде. Причина убийства: попросил родить ему ребеночка.Овуляхи бы в коллективный обморок попадали, а потом по всей стране сжигали бы плакаты с моим изображением.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"