Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"

Мужчины - "овуляшки"

Сообщений 401 страница 410 из 992

401

ЛОстри написал(а):

Как правило, это мужчины, обожающие своих жен. Они хотят еще одну женщину, похожую на жену.

Думаю, Вы правы.

0

402

ЛОстри написал(а):

Как правило, это мужчины, обожающие своих жен. Они хотят еще одну женщину, похожую на жену

Взаимоисключаемо. Если любишь, зачем тебе еще кто-то, пусть даже очень похожий на любимого. Причем дети от родителей могут и отличаться.

Отредактировано Badgery (14 августа, 2012г. 13:22:19)

0

403

Badgery написал(а):

Взаимоисключаемо. Если любишь, зачем тебе еще кто-то, пусть даже очень похожий на любимого.

Так у овулей и понятие любви другое совсем.

0

404

Ну оказался у меня парень овулятором, говорит хочу ребенка делать....А я теперь не знаю что и делать( может правда фильм с родами показывать?

0

405

ирсен написал(а):

Ну оказался у меня парень овулятором, говорит хочу ребенка делать....А я теперь не знаю что и делать( может правда фильм с родами показывать?

Если он адекватный - поможет. (покажите обязательно с эпизиотомией!) А если нет, то заявит Вам "Ну все же через ЭТО проходят!" Вот тут стоит задуматься, а то ещё свежи в памяти истории с подмененными таблетками и проколотыми презервативами.

0

406

анжелина написал(а):

Если он адекватный - поможет. (покажите обязательно с эпизиотомией!) А если нет, то заявит Вам "Ну все же через ЭТО проходят!" Вот тут стоит задуматься, а то ещё свежи в памяти истории с подмененными таблетками и проколотыми презервативами.

Ну прокалывать презерватив он не будет, это точно. И от аборта (т-т-т) меня никто не отговорит. Один из его мифов - он считает, что после родов фигуру можно привести к начальному состоянию, что живота никакого не будет.

0

407

ирсен написал(а):

Один из его мифов - он считает, что после родов фигуру можно привести к начальному состоянию, что живота никакого не будет.

Тогда точно покажите видео родов и фото женщин сразу после родов.

0

408

ирсен написал(а):

Один из его мифов - он считает, что после родов фигуру можно привести к начальному состоянию, что живота никакого не будет.

Да чудеса случаются. Живот плоским может остаться, только с растяжками и грудь обвиснет. Но, это ерунда, ради ребенка многие женщины идут на любые лишения. Т.к. ребенок-это другой мир. Мир, который лично мне не нужен.

0

409

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Живот плоским может остаться, только с растяжками и грудь обвиснет

Вот и бросит он меня с обвисшей грудью, ибо пластику  не приемлет, а висячие ушки вряд ли его привлекать будут.

0

410

ирсен написал(а):

Один из его мифов - он считает, что после родов фигуру можно привести к начальному состоянию, что живота никакого не будет

Это разве самое печальное при появлении ребенка?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"