Как правило, это мужчины, обожающие своих жен. Они хотят еще одну женщину, похожую на жену.
Думаю, Вы правы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"
Как правило, это мужчины, обожающие своих жен. Они хотят еще одну женщину, похожую на жену.
Думаю, Вы правы.
Как правило, это мужчины, обожающие своих жен. Они хотят еще одну женщину, похожую на жену
Взаимоисключаемо. Если любишь, зачем тебе еще кто-то, пусть даже очень похожий на любимого. Причем дети от родителей могут и отличаться.
Отредактировано Badgery (14 августа, 2012г. 13:22:19)
Взаимоисключаемо. Если любишь, зачем тебе еще кто-то, пусть даже очень похожий на любимого.
Так у овулей и понятие любви другое совсем.
Ну оказался у меня парень овулятором, говорит хочу ребенка делать....А я теперь не знаю что и делать( может правда фильм с родами показывать?
Ну оказался у меня парень овулятором, говорит хочу ребенка делать....А я теперь не знаю что и делать( может правда фильм с родами показывать?
Если он адекватный - поможет. (покажите обязательно с эпизиотомией!) А если нет, то заявит Вам "Ну все же через ЭТО проходят!" Вот тут стоит задуматься, а то ещё свежи в памяти истории с подмененными таблетками и проколотыми презервативами.
Если он адекватный - поможет. (покажите обязательно с эпизиотомией!) А если нет, то заявит Вам "Ну все же через ЭТО проходят!" Вот тут стоит задуматься, а то ещё свежи в памяти истории с подмененными таблетками и проколотыми презервативами.
Ну прокалывать презерватив он не будет, это точно. И от аборта (т-т-т) меня никто не отговорит. Один из его мифов - он считает, что после родов фигуру можно привести к начальному состоянию, что живота никакого не будет.
Один из его мифов - он считает, что после родов фигуру можно привести к начальному состоянию, что живота никакого не будет.
Тогда точно покажите видео родов и фото женщин сразу после родов.
Один из его мифов - он считает, что после родов фигуру можно привести к начальному состоянию, что живота никакого не будет.
Да чудеса случаются. Живот плоским может остаться, только с растяжками и грудь обвиснет. Но, это ерунда, ради ребенка многие женщины идут на любые лишения. Т.к. ребенок-это другой мир. Мир, который лично мне не нужен.
Живот плоским может остаться, только с растяжками и грудь обвиснет
Вот и бросит он меня с обвисшей грудью, ибо пластику не приемлет, а висячие ушки вряд ли его привлекать будут.
Один из его мифов - он считает, что после родов фигуру можно привести к начальному состоянию, что живота никакого не будет
Это разве самое печальное при появлении ребенка?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мужчины - "овуляшки"